на мой взгляд выспаться всё же первично для бодрости, чем какой бы то ни было спорттолько выходные остаются, а там включается желание выспаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мой взгляд выспаться всё же первично для бодрости, чем какой бы то ни было спорттолько выходные остаются, а там включается желание выспаться
У меня кофе в режиме две кружки в день. Экспериментирую с чаем травяным и отварами.Мне бы кофе уменьшить ) 3 чашки за утро. За день могу выпить 4-5.
Согласна) Правда, бесит порой, когда глаза в субботу открываются в 6 утрана мой взгляд выспаться всё же первично для бодрости, чем какой бы то ни было спорт
Елена, подскажите, где фенотропил берете?Я трезва 27.03. @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
По поводу бодрости вот мой рецепт:
1. Кофе;
2. Фенотропил , витамин D, рыбий жир, йодомарин, магний B6, мелдронат, флуоксетин, янтарная кислота. Этим закидываюсь после завтрака.
3. 10 минут контрастного душа.
Это заряжает на весь день)
Флуоксетин это же антидепрессант, он по рецептам продается, ну по крайней мере у нас...Я трезва 27.03. @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
По поводу бодрости вот мой рецепт:
1. Кофе;
2. Фенотропил , витамин D, рыбий жир, йодомарин, магний B6, мелдронат, флуоксетин, янтарная кислота. Этим закидываюсь после завтрака.
3. 10 минут контрастного душа.
Это заряжает на весь день)
Лен, вот такая же фигня... В выходные в 6-7 просыпаюсь. Обидно дажеСогласна) Правда, бесит порой, когда глаза в субботу открываются в 6 утраИ фсё...не уснуть))) Днем я спать не умею, потом не собрать себя, хожу как в прострации.
Люда, привет!Я трезвая 27 03
+15 , для меня холодно конечно, моя оптимальная температура+30. С мужем вечная война из-за сплитов и открытых окон)Привет. Как там у вас погода? Скоро в ваши края на неделю приеду.
В новостях пишут к выходным похолодает... Может обманут+15 , для меня холодно конечно, моя оптимальная температура+30. С мужем вечная война из-за сплитов и открытых окон)
Лен, а если у меня со связью будут проблемы... Как поступить?@В синих трениках @ТНВ-НВТ @Aimet @Alena_Ars @Bula @Eva Opol @kateluna @Tasia
Ребята, нет отчетов за 26.03.2023!
Напоминаю, что два дня нет отчетов - выход из Марафона!
Не забывайте про них!
МоскваИнтересно кто из какого города?
Как будет связь, пиши. Я у себя отмечу, что по уважительной причине не было отчета. С какого по какое ты будешь в поездке?Лен, а если у меня со связью будут проблемы... Как поступить?