Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Молодец! Я вот что-то обожралась мороженого и фруктового чая с печеньем, тяжело, лежу как тюлень, пошевелиться не могу. Нельзя столько жрать, но блин, как же вкусно :-D
Завидую я вам сладкоежкам,а я с детства не люблю сладости,спасаюсь семками и томатным соком по вечерам:pcorn-:

Завидую я вам сладкоежкам,а я с детства не люблю сладости,спасаюсь семками и томатным соком по вечерам:pcorn-:
Я совсем не сладкоежка, я мясоед. После отказа от алкоголя начала есть и то как правило вечером с чаем или днем с ряженком какое нибудь печенье или булочки. Томатный сок тоже очень люблю, я кстати отмечала томатным новый год, прекрасно было

Сегодня послушаю Стеца перед сном, давно не слушала, так что всем спокойной ночи милашки-инопланетяшки :IN LOVE:

4597(1).jpg

@Anselmo @Sami, а у вас как дела мышата наши? Сидите тихонько ничего не пишете, стесняшки?)))
Доброй ночи,
Я не тихонько, я 20 страниц перечитывала, которые вы с обеда настрочить успели :-D :-D :-D
Всё ОК, спорт, прогулки, соки.... Мнооооого соков разных
26.03.2023 Я Трезва @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

А я, а яяяя в прошлом марафоне такое устроила из-за названия🤣🤣🤣при чем на этапе выбора, прям взбесилась и даже команду сменила, они в итоге, кстати, потом нормальное название выбрали, а обсуждали какую то дичь. Но в тот момент я решила, что мне прям принципиально серьёзное название 🤣 что это было? Я думаю ретроградный Меркурий наложился на гормональные циклы, не иначе🤣иного определения моего выступления скандального тогда я не нахожу🤣
Щас мне вообще до фонаря, я даже при голосовании не всё читала
Не в четвёртом ли ты королевстве должна была быть? :-D :-D

Свою правоту можно высказать по разному. Как мнение или как аксиому.
Ну не понравилось кому-то название Звездолета. Один очень категорично высказался и ушел. Мне тоже не очень название. Но я приняла выбор большинства. Просто прошла мимо.
Если мне не нравится ответ на мой пост. Прохожу мимо. Каждый имеет свое мнение. Смысл доказывать, кто правЕе бесполезно.
И еще хотела сказать. Некоторые возмущались, что пишем разное, а не только о том, как лечится. Мне кажется, что это здОрово, что общаемся по разным вопросам. Отвлекаемся и не зацикливаемся на своей болезни. Думаю, полезно и о природе, и о живности, и о кулинарии, о красоте, Как показывают посты, прорываются обязательно и темы по конкретно насущным вопросам. Так даже душевнее получается.
Ты умничка, все правильно сказала. Марафон и создан, чтоб мы, алкаши, не загонялись в одиночестве, а занимались делом, развивались умственно и общались. Скоро пойдут задания разные, будет интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.