Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название воспринимай как шуточное, это уж не настолько важно. Это у меня 7 или 8 марафон, названия всех команд в которых я был, я и не помню. Главное работать над своей трезвостью, научиться отлавливать предсрывные состояния.
А я, а яяяя в прошлом марафоне такое устроила из-за названия🤣🤣🤣при чем на этапе выбора, прям взбесилась и даже команду сменила, они в итоге, кстати, потом нормальное название выбрали, а обсуждали какую то дичь. Но в тот момент я решила, что мне прям принципиально серьёзное название 🤣 что это было? Я думаю ретроградный Меркурий наложился на гормональные циклы, не иначе🤣иного определения моего выступления скандального тогда я не нахожу🤣
Щас мне вообще до фонаря, я даже при голосовании не всё читала

Ну вот видите, а не спросила б, о чем бы сейчас говорили? 😃 Так бы никто ничего и не рассказал. Всем спасибо за мнения❤️ Про всех интересно, будем дальше знакомиться. Спокойной ночи!

А я, а яяяя в прошлом марафоне такое устроила из-за названия🤣🤣🤣при чем на этапе выбора, прям взбесилась и даже команду сменила, они в итоге, кстати, потом нормальное название выбрали, а обсуждали какую то дичь. Но в тот момент я решила, что мне прям принципиально серьёзное название 🤣 что это было? Я думаю ретроградный Меркурий наложился на гормональные циклы, не иначе🤣иного определения моего выступления скандального тогда я не нахожу🤣
Щас мне вообще до фонаря, я даже при голосовании не всё читала
Нет, на первых марафонах, это кажется архиважным, выбираешь название как пятиклассники. Я был капитаном команды "Эверест" ууух :-D

Ну вот видите, а не спросила б, о чем бы сейчас говорили? 😃 Так бы никто ничего и не рассказал. Всем спасибо за мнения❤️ Про всех интересно, будем дальше знакомиться. Спокойной ночи!
Снофффф :obnim1:

Нет, на первых марафонах, это кажется архиважным, выбираешь название как пятиклассники. Я был капитаном команды "Эверест" ууух :-D
Самый прикол, что в первый и второй марафон мне было так же до фонаря, меня переклинило именно тогда, единожды, но ТАК, что я даже мужу эмоционально рассказывала, какие все подлецы на форуме алкоголиков, что такие тупые названия команде выбирают.... Муж тогда всерьёз забеспокоился о моём здоровье🤣🤣🤣нет, ну это надо! И ведь реально переживала. Правда потом я, конечно, поняла, что и название ни при чем, причина была в другом, а эмоции надо было слить😁

Вот, видишь, у тебя просто другой склад темперамента, характера, другой психотип. И реакция на раздражающий фактор разная у всех. Ты спокойно пройдёшь мимо и промолчишь, подумаешь ну что вы ругаетесь? А мы будем ругаться и думать-да что остальные то молчат?! 🤣мы разные, нас интересуют разные темы, у нас разные профессии, разный опыт жизни и условия развития.
Ну и не надо скидывать со счётов просто человеческие чувства🤗
Например, кого-то дома дети выбесили он пришёл на форум и тут маленько понегативил, ну и что...
А хлеб волшебный, я в восхищении❤
Даже улыбнула твоя оценка моего темперамента. Я очень вспыльчивая, обидчивая, категоричная. По характеру - я огонь. Была.
Спокойствие приходит с возрастом. Но жизнь так меня потаскала, что свою гордыню можно засунуть куда подальше. Каждый индивидуум имеет свое, самое правильное мнение. При любом споре все равно каждый остается при своем. Так стоит ли сотрясать попусту воздух. Себе дороже. В серьезном, конечно, мимо не пройду, не промолчу. Но стоит ли себя растрачивать по каким-то пустякам. Кто-то смотрит фильмы , которые я бы ни за какие коврижки не смотрела. Не ту музыку слушают. Когда сын смотрит Comedy Club, я просто ухожу. Для меня это очень примитивно, пошло. Но это его выбор. Касается и современных песенок с матерными словами. Хотя очень часто сын включает классику или романтик. А я у себя включаю Лебеиное озеро- для души. И смотрю примитивные детективы, без кровищи, без беспредела - для успокоения.
За оценку хлеба спасибо. Очень люблю похвастаться (есть такой грешок), и люблю, когда хвалят.

Даже улыбнула твоя оценка моего темперамента. Я очень вспыльчивая, обидчивая, категоричная. По характеру - я огонь. Была.
Спокойствие приходит с возрастом. Но жизнь так меня потаскала, что свою гордыню можно засунуть куда подальше. Каждый индивидуум имеет свое, самое правильное мнение. При любом споре все равно каждый остается при своем. Так стоит ли сотрясать попусту воздух. Себе дороже. В серьезном, конечно, мимо не пройду, не промолчу. Но стоит ли себя растрачивать по каким-то пустякам. Кто-то смотрит фильмы , которые я бы ни за какие коврижки не смотрела. Не ту музыку слушают. Когда сын смотрит Comedy Club, я просто ухожу. Для меня это очень примитивно, пошло. Но это его выбор. Касается и современных песенок с матерными словами. Хотя очень часто сын включает классику или романтик. А я у себя включаю Лебеиное озеро- для души. И смотрю примитивные детективы, без кровищи, без беспредела - для успокоения.
За оценку хлеба спасибо. Очень люблю похвастаться (есть такой грешок), и люблю, когда хвалят.
Когда человек говорит о том, что он засунул свою гордыню куда подальше, а затем развивает такие мысли, то волей неволей закрадываются сомнения... Но пусть это будут мои домыслы.
Мне всё равно кто что слушает, смотрит, как одевается, что ест и с кем спит, и в принципе, мне на всех наплевать, кто как живёт,если не приносит вреда, ну вот так бывает. Не люблю тех, кто считает себя самым умным и несправедливость и вот хочу,чтоб алкашей было меньше,чтоб тупел народ,просто потому что бесит отупение,которому способствует алкоголь, от того и растекаюсь тут иногда в мотивирующих речах. Ну и вступаю в конфронтации)))
Я не верю во всеобщее счастье и взаимопонимание, а так же в мир во всём мире. Но иногда если человек меня бесит я позволяю себе удовольствие сказать ему об этом, ну или если мне принципиально поспорить, я так же делаю это со страстью. А зачем иначе жить? Хотя может, когда мне будет слегка за 60 я утрачу последние искры своего безумия😎 или наоборот ,превращусь на пенсии в женщину из Симпсонов🤣

Вложения

• cat1.jpg
    cat1.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Самый прикол, что в первый и второй марафон мне было так же до фонаря, меня переклинило именно тогда, единожды, но ТАК, что я даже мужу эмоционально рассказывала, какие все подлецы на форуме алкоголиков, что такие тупые названия команде выбирают.... Муж тогда всерьёз забеспокоился о моём здоровье🤣🤣🤣нет, ну это надо! И ведь реально переживала. Правда потом я, конечно, поняла, что и название ни при чем, причина была в другом, а эмоции надо было слить😁
Со всеми вами не соскучишься, Сначала меня предыдущие посты улыбнули. После твоего, я начала просто ржать. Удивительно, какое мы иногда значение придаем по сути совершенным пустякам. А может это знак, самый цимус - такое название нашего корабля. "Как корабль назовешь, так он и поплывет". У меня сразу возникла ассоциация с кораблем капитана Врунгеля. Несуразность его названия. А как доблестно, с юмором команда выходила из всех перипетий. Так же блестяще закончится наш марафон. Надо верить. Сквозь тернии - к звездам.
Настроение в общении с вами - на десяточку. А то дома и поговорить не с кем. А поговорить я люблю.

Со всеми вами не соскучишься, Сначала меня предыдущие посты улыбнули. После твоего, я начала просто ржать. Удивительно, какое мы иногда значение придаем по сути совершенным пустякам. А может это знак, самый цимус - такое название нашего корабля. "Как корабль назовешь, так он и поплывет". У меня сразу возникла ассоциация с кораблем капитана Врунгеля. Несуразность его названия. А как доблестно, с юмором команда выходила из всех перипетий. Так же блестяще закончится наш марафон. Надо верить. Сквозь тернии - к звездам.
Настроение в общении с вами - на десяточку. А то дома и поговорить не с кем. А поговорить я люблю.
Да трезвые алкаши вообще норм🤣с кучей тараканов, иногда колючие, как ежи, или кусачие, как щуки, но зато сколько экспрессии бывает! А иногда глубины и философии, лирики и юмора😁всё в нас!

Когда человек говорит о том, что он засунул свою гордыню куда подальше, а затем развивает такие мысли, то волей неволей закрадываются сомнения... Но пусть это будут мои домыслы.
Мне всё равно кто что слушает, смотрит, как одевается, что ест и с кем спит, и в принципе, мне на всех наплевать, кто как живёт,если не приносит вреда, ну вот так бывает. Не люблю тех, кто считает себя самым умным и несправедливость и вот хочу,чтоб алкашей было меньше,чтоб тупел народ,просто потому что бесит отупение,которому способствует алкоголь, от того и растекаюсь тут иногда в мотивирующих речах. Ну и вступаю в конфронтации)))
Я не верю во всеобщее счастье и взаимопонимание, а так же в мир во всём мире. Но иногда если человек меня бесит я позволяю себе удовольствие сказать ему об этом, ну или если мне принципиально поспорить, я так же делаю это со страстью. А зачем иначе жить? Хотя может, когда мне будет слегка за 60 я утрачу последние искры своего безумия😎
Ты попутала гордость с гордыней.
А может лучше начать с себя, а не переделывать весь мир?
Если тебя бесит человек, ты не допускаешь, что ты его тоже бесишь.
Жить для того, чтобы со страстью поспорить?

Ты попутала гордость с гордыней.
А может лучше начать с себя, а не переделывать весь мир?
Если тебя бесит человек, ты не допускаешь, что ты его тоже бесишь.
Жить для того, чтобы со страстью поспорить?
О, я попала, видимо, куда-то, где болит, извини, я не специально.
Да, конечно, допускаю! И более того, я к этому отношусь абсолютно спокойно. Есть люди, которым я очень нравлюсь и они мне об этом говорят, если кто-то хочет сказать обратное-зеленый свет!
Мне кажется, так было бы даже легче жить, а то так много мучения из-за того, что надо делать хорошую мину при плохой игре. Куда проще сразу ограничивать общение с теми, кто не вызывает в тебе ничего хорошего.
Ты окрашиваешь то, что я пишу в свои цвета, не в мои. Где написано, что я живу, чтобы спорить? Я всё делаю со страстью. И готовлю. И люблю. И убираю свой дом. И работаю на своей работе. И даже спорю! Иначе не вижу смысла.
И с себя я, как раз, и начала. Не понимаю, что тебя так взволновало в моих словах?

О, я попала, видимо, куда-то, где болит, извини, я не специально.
Да, конечно, допускаю! И более того, я к этому отношусь абсолютно спокойно. Есть люди, которым я очень нравлюсь и они мне об этом говорят, если кто-то хочет сказать обратное-зеленый свет!
Ты окрашиваешь то, что я пишу в свои цвета, не в мои. Где написано, что я живу, чтобы спорить? Я всё делаю со страстью. И готовлю. И люблю. И убираю свой дом. И работаю на своей работе. И даже спорю! Иначе не вижу смысла.
И с себя я, как раз, и начала. Не понимаю, что тебя так взволновало в моих словах?
Твоя цитата "если мне принципиально поспорить, я так же делаю это со страстью. А зачем иначе жить?"
Я не знаю, куда ты попала? Но каждая твоя последующая фраза противоречит предыдущей. Сначала говоришь, что тебе "всё равно кто что слушает, смотрит, как одевается, что ест и с кем спит". Тут же пишешь, что вступаешь в конфронтацию. Не веришь во всеобщее счастье и взаимопонимание, потом хочешь,чтоб алкашей было меньше,чтоб не тупел народ. В общем много нестыковок. Еще раз внимательно прочитай свой пост.
А может я тебя неправильно понимаю. Допускаю.
Про домыслы я вообще не просекла.

Принесла вам такого милашку, чтобы немного разрядить обстановку. Давайте сделаем так, чтобы наши дискуссии не перерастали в конфликты. Всё мы такие разные и это здорово :IN LOVE:
108301.jpg

Твоя цитата "если мне принципиально поспорить, я так же делаю это со страстью. А зачем иначе жить?"
Я не знаю, куда ты попала? Но каждая твоя последующая фраза противоречит предыдущей. Сначала говоришь, что тебе "всё равно кто что слушает, смотрит, как одевается, что ест и с кем спит". Тут же пишешь, что вступаешь в конфронтацию. Не веришь во всеобщее счастье и взаимопонимание, потом хочешь,чтоб алкашей было меньше,чтоб не тупел народ. В общем много нестыковок. Еще раз внимательно прочитай свой пост.
А может я тебя неправильно понимаю. Допускаю.
Про домыслы я вообще не просекла.
Да, ты меня совсем не понимаешь, и это тоже нормально)) всё нормально, что не подходит под УК 😁
Да, со страстью блин, тебя смущает страсть в моих действиях? ))))))))
Смотри, мне всё равно, что смотрит другой человек, во что он одевается, какого цвета у него волосы и ногти, и людей какого пола он предпочитает. Эти темы не вызывают во мне эмоции, я ,как правило, не буду думать об этом, потому что это вкусовщина. Их одежда, их музыкальные вкусы меня не беспокоят пока не причиняют мне или моим близким дискомфорт. В конфронтацию я могу вступить когда задевают то, что меня беспокоит, ну какие-то острые лично для меня темы, персональные триггеры или когда вижу несправедливость явную, когда сильный давит слабого, я не могу промолчать не смотря на зачатки мизантропии.
Теперь про алкашей. Ну ясен пень, что я хочу, чтоб народ бросал бухать, а что мы тут все делаем?)) это наша общая болезнь, общая проблема. Но так же ясно, что всем не поможешь, это невозможно, я в это не верю, потому что критически мыслю (стараюсь во всяком случае, но случай с выбором названия команды не в счёт 🤣🤣🤣)
И ещё, ирония и самоирония, иногда очень помогают выжить в этом мире❤
В целом, мы из разных поколений, разных миров и я тебе ничего не пытаюсь доказать, я с твоей точки зрения с тобой во всём согласна. А со своей - не согласна ни в чем 😁искусство парадокса

Доброй ночи.Всё хорошо,был сегодня выходной,весь день читала форум. По прежнему остаюсь трезвой:kiss2::dance:
Здорово! Молодец! Я вот что-то обожралась мороженого и фруктового чая с печеньем, тяжело, лежу как тюлень, пошевелиться не могу. Нельзя столько жрать, но блин, как же вкусно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.