Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:IN LOVE:
Не знаю, помнишь ли, у меня 3 сводных брата, и никого не знаю и один брат младше сына, и прекрасно. И никто никому не нужен, включаю родителя.
Жизнь такая.
Надо себя любить, для меня это сложно....
Себя на первое место, тогда и с другими сложится)
Я бы с удовольствием со всеми общалась, но блин, меня из вологодской области увезли в Ленинград и меня, будто вычеркнули. И теперь они мне не нужны, как и я им когда-то. Я их не знаю, чужие люди.
Люби тех, кто тебя любит) Неважно родственник это или нет.

Причина-это твоя зависимость, которая контролирует тебя, мозг разводит тебя выпить.
«У меня нет второго ребёнка», «я не могу встретиться с родственниками в Украине», «ссорюсь с лесником», «у меня конфликт с мамой», «забегалась и устала», этих разводок знаешь сколько может быть ещё?
Сложные жизненные ситуации и неприятности со всеми могут случаться, но надо что-то делать, чтобы они не притащили тебя к бутылке…
Абсолютно верно!

Причина-это твоя зависимость, которая контролирует тебя, мозг разводит тебя выпить.
«У меня нет второго ребёнка», «я не могу встретиться с родственниками в Украине», «ссорюсь с лесником», «у меня конфликт с мамой», «забегалась и устала», этих разводок знаешь сколько может быть ещё?
Сложные жизненные ситуации и неприятности со всеми могут случаться, но надо что-то делать, чтобы они не притащили тебя к бутылке…
Это так . Нейронные связи очень крепко сцепляются и мозг видит тока один вариант - выпить . Тогда хоть немного попустит.

Так постарайся, Дарь!
меняй методы, попробуй что-то ещё, значит. Ты ж видишь у тебя все время один же сценарий, на одинаковом сроке хлоп и снова все сначала
Дарь,ещё никто меня так не называл)
Дарю)))
Хотя бы что есть)

@Серджио, добро пожаловать в наш вытрезвитель! :mauridia:
Рады тебе! Как настроение? Расскажи немного о себе
Добрый вечер 🤟 Прекрасное настроение) 30летний алкаш, пил примерно с 14 в основном пиво, по выходным, иногда в будни, пытался КУшничать не вышло, еу зу не было. Пробежал недавний 100дневный марафон за Элиту) Впереди майские, думаю возможен триггер, данный марафон будет дополнительной поддержкой не бухать. Стеценко прочитан-прослушан раз 5, спикерские переодически, форум стабильно, но в последнее время не особо активничаю, больше читаю, halt соблюдаю, сегодня не пью.

Обед или уже ужин по- немецки))
Купаты, капуста. 😍Посмотреть вложение 1079598
А я сегодня вдохновившись @Дарьяна Барабанщица плов замутила) все по рецепту вроде, но басмати разварила. Откуда-то баран в морозилке нашёлся) ну вкусно. И мимозу намимозила, муж попросил) сча борюсь со сливовым пирогом😂 Муж говорит я как женатый, домашнюю еду сегодня ем😂😂😂

Вложения

• DFEF3A61-CE63-4372-A052-615932B56659.jpeg
    DFEF3A61-CE63-4372-A052-615932B56659.jpeg
    204.1 KB · Просмотры: 5
  • C9CD93EC-F22F-40ED-B0F9-5EEBCC62D758.jpeg
    C9CD93EC-F22F-40ED-B0F9-5EEBCC62D758.jpeg
    178 KB · Просмотры: 5
  • A923DF66-E903-4F3D-898E-9D7A27D676A2.jpeg
    A923DF66-E903-4F3D-898E-9D7A27D676A2.jpeg
    199.7 KB · Просмотры: 4
Да едрить твою мать, опять ты с картошкой. Я в прошлый раз на неё посмотрелась и тоже побежала жарить :-D
А шо делать.
Не едим вообще.
Ностальгируем.
У нас сейчас не картофель, а полная попа.

А я сегодня вдохновившись @Дарьяна Барабанщица плов замутила) все по рецепту вроде, но басмати разварила. Откуда-то баран в морозилке нашёлся) ну вкусно. И мимозу намимозила, муж попросил) сча борюсь со сливовым пирогом😂 Муж говорит я как женатый, домашнюю еду сегодня ем😂😂😂
Выезжаю:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.