Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не ребёнок алкоголиков, но в последствии употребления приобрела и депрессию, и неуверенность, и психозы.
Выхода нет, придётся как-то справиться. Альтернативный только в могилу

Вложения

• IMG_20230325_133310.jpg
    IMG_20230325_133310.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230325_124854.jpg
    IMG_20230325_124854.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230325_133244.jpg
    IMG_20230325_133244.jpg
    155 KB · Просмотры: 9
Эт я ещё молчу, по причине на работе.
Бегом читаю и думаю.
У нас тут был движж.
Желаю лечь под волосатый бок!
Нам бог деток не дал, и я с непривычки от подобных скоплений детей впадаю в панику😂 крестников как привозят у меня головокружение сразу) а их трое всего) Ты прям кремень💪 Я б убежала😂

Всем привет) Начала нас искать и сразу увидела, название выбивается из ровного строя других названий)))
Это заявочка на победу!:obnim2:

Нам бог деток не дал, и я с непривычки от подобных скоплений детей впадаю в панику😂 крестников как привозят у меня головокружение сразу) а их трое всего) Ты прям кремень💪 Я б убежала😂
Дети лучшие люди!
Обожаю.
Мне одного мало.
Очень по этому поводу страдаю.
Не знаю что делать.
Срываюсь на алко по этой причине.
Блин.

Та же фигня, когда племяшей привозят)) Кошаки на антресольках отсиживаются, молодцы)

Ты когда об этом думаешь, вспоминай о тех, кому вообще ни одного не дали. Или ещё хуже, дали 3-4, и все как зря ( алкоголизм, наркомания, болезни, просто сложные судьбы. Это только в кино материнство =счастье по умолчанию. У меня много было времени над этим подумать.

Ты когда об этом думаешь, вспоминай о тех, кому вообще ни одного не дали. Или ещё хуже, дали 3-4, и все как зря ( алкоголизм, наркомания, болезни, просто сложные судьбы. Это только в кино материнство =счастье по умолчанию. У меня много было времени над этим подумать.
Очень думаю, и каждый день смотрю на нашего мальчика и это какое волшебство волшебное. Не верится. Как уже 8 лет. Аж дышать тяжело.
Он родился, а я за ножку держала всю ночь ни один год, так ждала.
И не по тому что не получалось, а плохо жили, ужасно.... Не по своей причин, маму оберегала, мягко говоря. ВДА.

@Серджио
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Devochka_krasaviza
Старпомам: @Синяя Лярва @монстр
Мастеру джедаю: @kenst
Ученику джедая: @Nuguman

Ну знаешь где-то убыло, где-то прибыло) у меня нет, а у брата родного через месяц четвёртого ждём) и кто скажет что это не мои? Самые что есть мои😊
У моей соседки четыре дочки и сын-поскрёбыш. Я перестала считать её внуков)))) Несколько раз в год она звонит и спрашивает- Старуха, чё не поздравляешь? У меня внук\внучка! Я говорю, да, блин, ты уже задолбала)))
Что уж скрывать, мой папа младший в семье, а так четыре сестры. У меня мильон братьев и сестёр.Включая ещё брата моей мамы, и там двое. Только я ни с кем не общаюсь совсем. У меня только один золотой брат от союза мамы моей и отчима. Но для меня он родной.)

У моей соседки четыре дочки и сын-поскрёбыш. Я перестала считать её внуков)))) Несколько раз в год она звонит и спрашивает- Старуха, чё не поздравляешь? У меня внук\внучка! Я говорю, да, блин, ты уже задолбала)))
Что уж скрывать, мой папа младший в семье, а так четыре сестры. У меня мильон братьев и сестёр.Включая ещё брата моей мамы, и там двое. Только я ни с кем не общаюсь совсем. У меня только один золотой брат от союза мамы моей и отчима. Но для меня он родной.)
:IN LOVE:
Не знаю, помнишь ли, у меня 3 сводных брата, и никого не знаю и один брат младше сына, и прекрасно. И никто никому не нужен, включаю родителя.
Жизнь такая.
Надо себя любить, для меня это сложно....

Причина-это твоя зависимость, которая контролирует тебя, мозг разводит тебя выпить.
«У меня нет второго ребёнка», «я не могу встретиться с родственниками в Украине», «ссорюсь с лесником», «у меня конфликт с мамой», «забегалась и устала», этих разводок знаешь сколько может быть ещё?
Сложные жизненные ситуации и неприятности со всеми могут случаться, но надо что-то делать, чтобы они не притащили тебя к бутылке…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.