Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девиз прямМинутка юмора
Эт я ещё молчу, по причине на работе.Вот и откровения как хотел Верёвкин
Нам бог деток не дал, и я с непривычки от подобных скоплений детей впадаю в панику крестников как привозят у меня головокружение сразу) а их трое всего) Ты прям кремень Я б убежалаЭт я ещё молчу, по причине на работе.
Бегом читаю и думаю.
У нас тут был движж.
Желаю лечь под волосатый бок!
Дети лучшие люди!Нам бог деток не дал, и я с непривычки от подобных скоплений детей впадаю в панику крестников как привозят у меня головокружение сразу) а их трое всего) Ты прям кремень Я б убежала
Та же фигня, когда племяшей привозят)) Кошаки на антресольках отсиживаются, молодцы)Нам бог деток не дал, и я с непривычки от подобных скоплений детей впадаю в панику крестников как привозят у меня головокружение сразу) а их трое всего) Ты прям кремень Я б убежала
Ну знаешь где-то убыло, где-то прибыло) у меня нет, а у брата родного через месяц четвёртого ждём) и кто скажет что это не мои? Самые что есть моиДети лучшие люди!
Обожаю.
Мне одного мало.
Очень по этому поводу страдаю.
Ты когда об этом думаешь, вспоминай о тех, кому вообще ни одного не дали. Или ещё хуже, дали 3-4, и все как зря ( алкоголизм, наркомания, болезни, просто сложные судьбы. Это только в кино материнство =счастье по умолчанию. У меня много было времени над этим подумать.Срываюсь на алко по этой причине.
Очень думаю, и каждый день смотрю на нашего мальчика и это какое волшебство волшебное. Не верится. Как уже 8 лет. Аж дышать тяжело.Ты когда об этом думаешь, вспоминай о тех, кому вообще ни одного не дали. Или ещё хуже, дали 3-4, и все как зря ( алкоголизм, наркомания, болезни, просто сложные судьбы. Это только в кино материнство =счастье по умолчанию. У меня много было времени над этим подумать.
У моей соседки четыре дочки и сын-поскрёбыш. Я перестала считать её внуков)))) Несколько раз в год она звонит и спрашивает- Старуха, чё не поздравляешь? У меня внук\внучка! Я говорю, да, блин, ты уже задолбала)))Ну знаешь где-то убыло, где-то прибыло) у меня нет, а у брата родного через месяц четвёртого ждём) и кто скажет что это не мои? Самые что есть мои
У моей соседки четыре дочки и сын-поскрёбыш. Я перестала считать её внуков)))) Несколько раз в год она звонит и спрашивает- Старуха, чё не поздравляешь? У меня внук\внучка! Я говорю, да, блин, ты уже задолбала)))
Что уж скрывать, мой папа младший в семье, а так четыре сестры. У меня мильон братьев и сестёр.Включая ещё брата моей мамы, и там двое. Только я ни с кем не общаюсь совсем. У меня только один золотой брат от союза мамы моей и отчима. Но для меня он родной.)
Причина-это твоя зависимость, которая контролирует тебя, мозг разводит тебя выпить.Срываюсь на алко по этой причине.