Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. В этойА сам марафон будет проходить в этой теме или создадут новую?
Нифуа-хуа. Простите, вы повар?А готовлю я лучше всех)
OK. До начала осталось меньше суток.Привет. В этой
Дааа и полетим мы на планету трезвляндияOK. До начала осталось меньше суток.
Я хз. У меня как-то само собой пришло осознание, что мне не надо обижаться на родителей, они были больные люди и если бы я не остановилась, стала такой же. А так всю жизнь жила с болью и обидой, не могла даже думать и говорить без слёз. Потом несколько недель делала практику: представляла их, говорила все свои обиды, просила прощение, что думала о них плохо, говорила, что я их люблю, обнимала. В первый раз так плакала, от радости, что эта боль стала значительно меньше.Ребята, такой вопрос по профилю, мы тут многие вда. На каком сроке трезвости лучше начинать с этим работать? У меня лично много всего непрощенного к отцу, он хоть и умер, отпустить не могу это. С мамой проще, она завязала после его смерти и потихоньку как-то я смогла простить, хоть и не до конца. Так вот, я думаю что это тоже влияет на восприятие мира и трезвости. Здесь всегда пишут, что нельзя кидаться сразу во всё. С этой темой когда можно?
Ну мне с мамой помогает то, что вот она, живая, и сказать я могу уже вообще всё-всё, правда не говорю. Жалко её, старая уже, чего душу ей рвать. Да и если узнает она, что творил отец, её это убьёт. А ты это всё говорила просто сама с собой? Ну технически, просто села и говорила вслух? И на каком сроке? Просто это эмоционально нехило так раскачаетЯ хз. У меня как-то само собой пришло осознание, что мне не надо обижаться на родителей, они были больные люди и если бы я не остановилась, стала такой же. А так всю жизнь жила с болью и обидой, не могла даже думать и говорить без слёз. Потом несколько недель делала практику: представляла их, говорила все свои обиды, просила прощение, что думала о них плохо, говорила, что я их люблю, обнимала. В первый раз так плакала, от радости, что эта боль стала значительно меньше.
Я не знаю поможет это кому-то или нет, просто делюсь опытом
Это хобби)Нифуа-хуа. Простите, вы повар?
Так я и сомневаюсь именно из-за заботы о собственной трезвости в первую очередь. Перефразирую вопрос, на каком сроке в среднем трезвость более-менее устойчива к эмоциональным всплесками всякимЯ не вда, понятия не имею. Наверное параллельно надо, но первоначальна своя трезвость, иначе цикл замкнëтся
3 года, похоронил тестя, 1 год сменил работу. Не запилТак я и сомневаюсь именно из-за заботы о собственной трезвости в первую очередь. Перефразирую вопрос, на каком сроке в среднем трезвость более-менее устойчива к эмоциональным всплесками всяким
Я чётко и хорошо визуализировала родителей и говорила им не в слух, а про себя. Я всякие такие штуки делаю, перед сном, в темноте и тишине. На каком сроке трезвости не помню, месяцев наверное в 5, если хочешь, я посмотрю у себя в теме, я писала об этом.Ну мне с мамой помогает то, что вот она, живая, и сказать я могу уже вообще всё-всё, правда не говорю. Жалко её, старая уже, чего душу ей рвать. Да и если узнает она, что творил отец, её это убьёт. А ты это всё говорила просто сама с собой? Ну технически, просто села и говорила вслух? И на каком сроке? Просто это эмоционально нехило так раскачает
Я тоже читала про вариант прописать это всё в виде писем, интересно да работает лиЯ чётко и хорошо визуализировала родителей и говорила им не в слух, а про себя. Я всякие такие штуки делаю, перед сном, в темноте и тишине. На каком сроке трезвости не помню, месяцев наверное в 5, если хочешь, я посмотрю у себя в теме, я писала об этом.
Сейчас делаю: представляю большое зеркало в белом пространстве, подхожу к нему, в нем моё отражение, разглядываю его и проговариваю какие черты мне нравятся, то есть смотрю на себя, как на постороннего человека. Я же пришла к тому, что не люблю себя, думаю это проблема многих ВДА, где-то увидела или прочла такую вот практику.
Моя сестра писала письмо родителям и одному родственнику, высказывала обиды, не знаю что она с ним делала потом, но точно не отправляла, может сжигала. Если интересно, то я у неё спрошу
Вот, кстати что-то вроде девиза можно - Держим путь на Трезвляндию))Дааа и полетим мы на планету трезвляндия
Я думаю, что торопиться не стоит, ну первые месяца точно, эти все воспоминания рвут душу и раскачивает, жалость к себе, обида, как же тут не выжрать Своя личная готовность должна быть, дозреть так сказать. ИмхоЯ не вда, понятия не имею. Наверное параллельно надо, но первоначальна своя трезвость, иначе цикл замкнëтся
Сестра говорила, что работает, она больше не держит обиду и злаЯ тоже читала про вариант прописать это всё в виде писем, интересно да работает ли
Ого! Вот это обалдеть как круто! Я вообще не умею готовить. Ну и не люблю, естественно. И по доброму завидую людям, которых готовка как минимум не бесит .