Коль увидим, что бухают - в вытрезвитель заберём!Всю галактику пройдём, алкашей всех соберём![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коль увидим, что бухают - в вытрезвитель заберём!Всю галактику пройдём, алкашей всех соберём![]()
Я не смотрела)))Не понимаю почему никому в голову не пришло назвать команду
«Звездуновы»![]()
![]()
Кто-нибудь ещё помнит этот шедевр, особенно Андрюша был мой кумирПосмотреть вложение 1079202
Кого поймаем-достоинства лишаемКоль увидим, что бухают - в вытрезвитель заберём!
![]()
Фигасе вспомнилаНе понимаю почему никому в голову не пришло назвать команду
«Звездуновы»![]()
![]()
Кто-нибудь ещё помнит этот шедевр, особенно Андрюша был мой кумирПосмотреть вложение 1079202
И потом (ну мы ж не звери) вместо носа пришиваемКого поймаем-достоинства лишаем![]()
И потом (ну мы ж не звери) вместо носа пришиваем![]()
Ты не с нашей планеты?)))Я не смотрела)))
Моджахед блин)))Кого поймаем-достоинства лишаем![]()
Я тоже люблю конкретику. По этому читаю в основном научную литературу.Я добрый, нежный и ранимый монстр. Просто люблю конкретику,а не размазывает по бумаге .
В итоге все положительно закончилось (относительно)Моджахед блин)))
И кстати, это дискриминация по половому признаку! А женщин?)))Кого поймаем-достоинства лишаем![]()
Выходи за меня!!!!Я тоже люблю конкретику. По этому читаю в основном научную литературу.
С носомВ итоге все положительно закончилось (относительно)![]()
Да кто ж меня знаетТы не с нашей планеты?)))
Лишаем женского достоинстваИ кстати, это дискриминация по половому признаку! А женщин?)))
Или честиЛишаем женского достоинства![]()