Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется кому-то просто не нужен трындёж (не все ж как я😂). А так думаю когда начнут отмечаться и делать задания, то картина будет другая
В любом случае, не молчи, пиши что беспокоит, обязательно пей чай🧘‍♂️

Я трезва 25.03.23 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Проснулась и состояние какое-то разбитое, немного упала духом что ли. Погода ещё эта...серость и мрак. Настораживает меня, что за неделю уже несколько дней я не в своей тарелке, может меня начинает подколбашивать. Ну ничего, прорвемся, где наша не пропадала

По поводу девиза предлагаю еще:

Ни шагу назад , Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Тот закалён, кто в железе рождён, тому ни вода, ни огонь нипочём, ни трудности, ни помехи, мы верим: нас ждут успехи! Опираясь на дружеское плечо, куем железо, пока горячо!

Тот закалён, кто в железе рождён, тому ни вода, ни огонь нипочём, ни трудности, ни помехи, мы верим: нас ждут успехи! Опираясь на дружеское плечо, куем железо, пока горячо!
Победишь себя-будешь непобедим!

Всю галактику пройдём, алкашей всех соберём :-D

Мне кажется кому-то просто не нужен трындёж (не все ж как я😂). А так думаю когда начнут отмечаться и делать задания, то картина будет другая
Та не то чтобы трындеж, но ведь люди записывались сюда, ждали, а теперь молчат)

В первый марафон меня тоже это возмущало, сейчас вообще спокойно. Все разные, кто-то уже забухал, кто-то стесняется, кто-то ещё просто наблюдает, кому нечего ещё сказать этому миру, у кого-то времени нет.
Мне тоже хочется больше проводить с вами время, а получается забежать на пару минут, быстренько написать и опять в реальный мир:bud:

В первый марафон меня тоже это возмущало, сейчас вообще спокойно. Все разные, кто-то уже забухал, кто-то стесняется, кто-то ещё просто наблюдает, кому нечего ещё сказать этому миру, у кого-то времени нет.
Мне тоже хочется больше проводить с вами время, а получается забежать на пару минут, быстренько написать и опять в реальный мир:bud:
Ну будем надеятся что на старте картинка изменится))

Так всегда бывает. Не переживай. Когда конкурсы начнуться, обалдеешь от активности, особенно фотоохота

Реальный мир? Не заблуждается! Все мы иллюзия! А другие агенты матрицы))))

Полезности вам принесла, хух еле всё успела....
Прекрасно как для деток так и для взрослых! :old:
Ну и состояние ахтунг... Сама виновата!

Вложения

• IMG_20230325_114244.jpg
    IMG_20230325_114244.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230325_113955.jpg
    IMG_20230325_113955.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 5
Я 1 апреля иду на встречу с сослуживцами, А потом в середине апреля с одноклассниками. Радует, что мало кто пьет, что из тех, что из тех)

Всем привет! Вторые мои трезвые выходные. Чему я безумно рада. Высыпаешься, отдыхаешь и со свежей головой встаешь. И весь день впереди!! Еуууу. Успела инглишем позаниматься и пойду гулять. У нас сегодня солнце и отличная погода! 🥳😀

Всем привет! Вторые мои трезвые выходные. Чему я безумно рада. Высыпаешься, отдыхаешь и со свежей головой встаешь. И весь день впереди!! Еуууу. Успела инглишем позаниматься и пойду гулять. У нас сегодня солнце и отличная погода! 🥳😀
Умничка!

И, ещё один плюс в моей уверенности в трезвости, с утра пришла соседка и попросила отдолжить водки. Всклокоченная, с диким спиртным шлейфом. Плохо ей, нужно типа полечится((( ыыыыы прям попомнило себя с утра в выходные ранее. Как хорошо, что я не пью

Просто выброшенный из жизни день, плюс завтра тоже( Но я хоть с утра никогда водкой не похмелялвсь. Вообще не пью крепкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.