Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепко цепко держит меня болезнь...
Не как не перешагну 2 - 3 месяца...
Они, как многие пишут самые тяжёлые?
Завтра приедет, потом уедет...
Потом приедет....
Я не могу никак привыкнуть к такой работе новой, ну а до этого год у нас был очень тяжёлый....
Мне после 2 месяца как раз на днях снилось, что пью, проснулась думаю Слава Богу сон) И как то стали посещать грустные мысли заметила, как будто чего то не хватает в моей жизни.
Веревкин тоже телец походу))

Телец​

sign_2.png

Напряжение из-за неожиданных новостей и событий. Переживание из-за члена семьи. Необходимость делать не то, что планировалось. Большие расходы.

День беспокойный, но настрой не на перемены, а на удержание ситуаций в том виде, как они есть. Трудный разговор желательно перевести в конструктивное русло.

Мне после 2 месяца как раз на днях снилось, что пью, проснулась думаю Слава Богу сон) И как то стали посещать грустные мысли заметила, как будто чего то не хватает в моей жизни.

Телец​

sign_2.png

Напряжение из-за неожиданных новостей и событий. Переживание из-за члена семьи. Необходимость делать не то, что планировалось. Большие расходы.

День беспокойный, но настрой не на перемены, а на удержание ситуаций в том виде, как они есть. Трудный разговор желательно перевести в конструктивное русло.
хоть из дому не выходи...
а надо.

чего то не хватает...
это хитрющий ,никогда не дремлющий алкомозг разводит....
предлагаем ему другие занятия, хоть танцы на шесте или барабаны, пусть охренеет!!!

хоть из дому не выходи...
а надо.

чего то не хватает...
это хитрющий ,никогда не дремлющий алкомозг разводит....
предлагаем ему другие занятия, хоть хоть танцы на шесте или барабаны, пусть охренеет!!!
Я никак не могу себя заставить бегать по утрам. Думаю вот как потеплеет)
:obnim1:
Ухх... Тельцов выводить из себя нельзя :-D
Наблюдают долго, потом фсё...тушите свет:bes:
У меня папа телец )

Я никак не могу себя заставить бегать по утрам. Думаю вот как потеплеет)

У меня папа телец )
я жду, сил нет велосезона!!!
с апреля но ноябрь каждый день, везде.
даже в школу на велике от вожу, но уже видимо ноги будут по земле волочиться....а сам не хочет....
но моя спина уже категорически против такой нагрузки!

:skov: :obnim2:

👆👆👆Важность завтрака для организма
Голодному человеку сложно думать о делах. Поэтому после полноценного завтрака концентрация внимания будет лучше. Кроме того, врачи говорят, что правильный завтрак помогает контролировать уровень холестерина и сахара в организме, так как предупреждает возможность переедания во второй половине дня. Есть исследование, подтверждающее, что люди, которые завтракают, имеют более сильный иммунитет и не так часто болеют.
Слушай, переезжай к нам жить, а?😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.