Название говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему
не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Тотализатор: Но теперь ставлю на число 8. (Это без учета капитанов, старпомов, лиц, с
ремиссией выше 6 мес).
Посмотреть вложение 1078642
Всем приятных снов!