Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько людей в команде? Почему то мало общается народ, с чем связано?
Мне например интересно общение по профильной теме . А про щи - борщи это наверное лучше обсуждать в марафоне кулинарном. Я так считаю.

Мне например интересно общение по профильной теме . А про щи - борщи это наверное лучше обсуждать в марафоне кулинарном. Я так считаю.
Здесь все подряд. Кстати, кулинарный конкурс тоже будет. А что именно по профилю тебя интересует? Волшебной таблетки не существует. Всю жизнь таким, как мы, придется бороться с собой. На группу АА, на которую я когда-то ходил, приходили люди с 20+ лет сроком трезвости. И они говорили, что без сообщества таких же они не могут. Боятся сорваться. Дрянь в наших головах не дремлет, стоит отпустить и все. К сожалению.

Я своих выгнала на улицу, врубила себе музыку и готовила куриный суп. Настроение значительно улучшилось :dance2:

Так что мешает поговорить по интересующей теме?)

Здесь все подряд. Кстати, кулинарный конкурс тоже будет. А что именно по профилю тебя интересует? Волшебной таблетки не существует. Всю жизнь таким, как мы, придется бороться с собой. На группу АА, на которую я когда-то ходил, приходили люди с 20+ лет сроком трезвости. И они говорили, что без сообщества таких же они не могут. Боятся сорваться. Дрянь в наших головах не дремлет, стоит отпустить и все. К сожалению.
Ну кулинария меня однозначно не интересует. В АА тоже ходила , и даже шаги со спонсором прошла , но не то всё. Не помогло. Меня хватило на 1,5 месяца. Одно и потому там. Во всем виноват у них эгоизм)) а я и спрашиваю - а мне что делать, когда я понятия не имею, как быть эгоистичной? А по профилю меня интересует кто какими способами справляется с ПАС ? Где вы берете этот дофамин? У меня он вообще не вырабатывается естественно. Я год не пила и все это время была в жёстком депрессняке. Ни единый гормон радости так и не начал действовать.

Ну кулинария меня однозначно не интересует. В АА тоже ходила , и даже шаги со спонсором прошла , но не то всё. Не помогло. Меня хватило на 1,5 месяца. Одно и потому там. Во всем виноват у них эгоизм)) а я и спрашиваю - а мне что делать, когда я понятия не имею, как быть эгоистичной? А по профилю меня интересует кто какими способами справляется с ПАС ? Где вы берете этот дофамин? У меня он вообще не вырабатывается естественно. Я год не пила и все это время была в жёстком депрессняке. Ни единый гормон радости так и не начал действовать.
Каждый наверное что-то своё находит. У меня-общение здесь, шоколад, кулинария и Лесенькой(моя собачка)

Еда, вкусный чай, интересные книги, рукоделие, музыка, это то что доставляет мне удовольствие. Чётки, они хорошо расслабляют.
Мне кажется, что если год в депрессии, то нужно искать причину что тебя беспокоит, не нравится в твоей трезвой жизни

Так, чё это так быстро сдаёмся? )) Я так понимаю, ты готовить умеешь? Тогда я подумаю на счёт тебя)) я люблю вкусно кушать :malevolent:
Вторая б. Жена так же говорила))) один я- не согласен!)

Нигде, никакого дофамина из-вне, и ПАС как таковой тоже штука вполне преодолимая - но наверное все мы разные и кому-то сложнее оторваться от алкогольной сосы, кому-то проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.