Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все аппетитно выглядит. Поем глазами с картинки . :-D у меня на ужин - ничего. Лень готовить.
Голодать неполезно, зачем тебе кортизол? Сьешь что-то, что готовить не нужно хотя бы

Вложения

• D095F015-67CC-44EA-9867-FD0F1FDA5131.jpeg
    D095F015-67CC-44EA-9867-FD0F1FDA5131.jpeg
    73.1 KB · Просмотры: 5
У меня сегодня тоже купаты, правда с гречкой))
Была мысль с гречкой, но одна бабуля местная капусту продала, вот так теперь.
Бабулька разводит меня всегда на капустку))))) Мимо неё хрен пройдёшь))

Вложения

• C07FDD65-990E-41DD-BBF9-065EB300E192.jpeg
    C07FDD65-990E-41DD-BBF9-065EB300E192.jpeg
    63.8 KB · Просмотры: 8
А я сегодня вдохновившись @Дарьяна Барабанщица плов замутила) все по рецепту вроде, но басмати разварила. Откуда-то баран в морозилке нашёлся) ну вкусно. И мимозу намимозила, муж попросил) сча борюсь со сливовым пирогом😂 Муж говорит я как женатый, домашнюю еду сегодня ем😂😂😂
Ну что, красота-вкуснота!
Барана представила прям с ногами))) Ты тянешь, а он упирается ляхами в морозилку)))))

Ну что, красота-вкуснота!
Барана представила прям с ногами))) Ты тянешь, а он упирается ляхами в морозилку)))))
Это мы так привыкли называть) собака мясо ест и овощи, как-то повелось купи Бобру (т е собаке) барана, корову, крола😂

Это мы так привыкли называть) собака мясо ест и овощи, как-то повелось купи Бобру (т е собаке) барана, корову, крола😂
Я из необычного( для меня) ела лосятину и медвежатину. У-у, медведь воняет. Ничо, справилась, тушила часами, очень нормально.. Но, мне курочка ближе как-то)

Я из необычного( для меня) ела лосятину и медвежатину. У-у, медведь воняет. Ничо, справилась, тушила часами, очень нормально.. Но, мне курочка ближе как-то)
Из лося котлеты надо, мой раньше с охоты привозил. Он по-другому невкусный

А раз верно, значит надо делать, как я раньше писал уже.) забыла? В армии, полковник на тебя орет, ты ему только -так точно и никак нет отвечаешь. А в уме посылаешь его на..... И все, нервы в порядке)
Здоровье в порядке- спасибо зарядке😛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.