Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чапаем под дождём, потом ещё расскажу.Я не знаю таких слов![]()
Могу по игровым помочь, если никто не претендует. Что там нужно только расскажитеРебятки, не забываем, что у нас ещё куча свободных должностей, не стесняемся. Завтра уже старт![]()
Шо было то?Посмеялась от души, повеселили проказники![]()
Где в Сибири живешь?Спасибо вам , друзья , за приятное общение, я спать. Все вы интересные и замечательные люди. У нас тут , в Сибири, уже ночь. Так что пора на отдых. Встретимся завтра. Всех обняла .![]()
Помощники модератора игровой - смотрят за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвуют в подсчете еженедельных результатов. Мотивируют и агитируют участников играть.Могу по игровым помочь, если никто не претендует. Что там нужно только расскажите
Вечер добрыйА кто капитан команды?
Добрый. А ник какой?Вечер добрый
Капитан вытрезвителя - Елена![]()
Так я ж по русски))) завтра вот оккрошечку замучу@монстр женский совет, за спагетти не любят, подавай пасту![]()
Я старший прапорщик запаса. Думаешь боюсь?)))И не жаль вам монстра ? Со мной в близкий контакт не всякий герой решится зайти![]()
Эрзац не пройдет!!! Оригиналы в личку!!!!)))Шо было то?
![]()
Ха, ещё марафон началься. У нас команда. Всё для всех.Эрзац не пройдет!!! Оригиналы в личку!!!!)))
Здеся низя. За банят)Ха, ещё марафон началься. У нас команда. Всё для всех.
Естественно и как положено)Здеся низя. За банят)