он заметный, да))Что, и даже Верёвкина?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он заметный, да))Что, и даже Верёвкина?![]()
А вот за мной замужем была бы, суп с фрикадельками и спагетти с подливкой ужинала бы)))Как все аппетитно выглядит. Поем глазами с картинки .у меня на ужин - ничего. Лень готовить.
То есть все таки сиськи?))))Была мысль с гречкой, но одна бабуля местная капусту продала, вот так теперь.
Бабулька разводит меня всегда на капустку))))) Мимо неё хрен пройдёшь))
Я не знаю таких словПокупай на вечер помелло, супер полезно.
У меня вчера была капуста и отбивные))Была мысль с гречкой, но одна бабуля местная капусту продала, вот так теперь.
Бабулька разводит меня всегда на капустку))))) Мимо неё хрен пройдёшь))
Задолбал т9)А вот за мной замужем была бы, суп с фрикадельками и спагетти с подливкой ужинала бы)))
Алёна, забудь про помело) смотри там чё предлагают)Я не знаю таких слов![]()
Помело, кстати, я обожаю. Только редко ем. Мне больше, чем грейпфрут нравитсяАлёна, забудь про помело) смотри там чё предлагают)
Вино ? Его точно готовить не надо))) и памело - хрен знает что это токаГолодать неполезно, зачем тебе кортизол? Сьешь что-то, что готовить не нужно хотя бы
А меня-то за что на… мысленно?А раз верно, значит надо делать, как я раньше писал уже.) забыла? В армии, полковник на тебя орет, ты ему только -так точно и никак нет отвечаешь. А в уме посылаешь его на..... И все, нервы в порядке)
А ты то причём?) я имею ввиду триггеры всякие, проблемыА меня-то за что на… мысленно?![]()
![]()
Мечта прям... Знаешь чем покорить сердце женщины.А вот за мной замужем была бы, суп с фрикадельками и спагетти с подливкой ужинала бы)))
Давай с нами так не шути. Иначе выдадим за @монстр замуж принудительно!Вино ? Его точно готовить не надо))) и памело - хрен знает что это тока![]()
Аааа.А ты то причём?) я имею ввиду триггеры всякие, проблемы
Небось за спагетти с подливами ни разу любви не былоДавай с нами так не шути. Иначе выдадим за @монстр замуж принудительно!![]()
За это не любилась никогдаНебось за спагетти с подливами ни разу любви не было![]()