Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помощники модератора игровой - смотрят за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвуют в подсчете еженедельных результатов. Мотивируют и агитируют участников играть.
Хорошо бы находиться во время конкурсов у компа. Я не представляю, как с телефона управляются, особенно в фотоохоте.
Каждую неделю проходят конкурсы среди команд, так вооот...назначается ответственный, кто следит за выполнением, относит в общую тему конкурса выпоненные задачи, помогает с подсчетом голосов.
Если готова, то отнесу тебя на назначение🤗
Ну я почти всегда у компа, заноси, если не справлюсь вычеркнешь. Раз никого больше нет

Полковник, ты всё шуточки да прибауточки, как там у вас -весна пришла? У нас почки набухли уже и +10 ночью +18 днём. Наконец-то жилетку растегнул.)
Такая же хрень. И набухли тоже) я в майке курить выхожу на улицу. Волга вскрылась. Уже есть ненормальные, которые в этой мути купаются с проплывающими мимо брёвнами и мусором)

Такая же хрень. И набухли тоже) я в майке курить выхожу на улицу. Волга вскрылась. Уже есть ненормальные, которые в этой мути купаются с проплывающими мимо брёвнами и мусором)
О, да! Я пару лет работал на Волге водолазом. "Людей считают по весне" - вот фраза которая запомнилась, когда их извлекаешь. Самый сезон "по тонкому льду" )))

Блин, окрошки то как захотелось :-D :-D :-D
Я не представляю сочетание кваса с овощами, да еще и с мясными продуктами. Вот где узнаются россияне. Мы, белорусы, как альтернативу, готовим холодник. Кефир, свекла, лук, огурец свежий, яйца отварные. Готовят его в жаркую погоду. Холодненький ням ням. Хотя семьи сестер с Урала не представляют сочетание кефира со свеклой)))
Но моя семья очень любит русскую сборную мясную солянку. А, как не странно, научила ее готовить моя сестра, живущая в Молдове,

Последнее редактирование:
Я не представляю сочетание кваса с овощами, да еще и с мясными продуктами. Вот где узнаются россияне. Мы, белорусы, как альтернативу, готовим холодник. Кефир, свекла, лук, огурец свежий, яйца отварные. Готовят его в жаркую погоду. Холодненький ням ням. Хотя семьи сестер с Урала не представляют сочетание кефира со свеклой)))
Но моя семья очень любит русскую сборную мясную солянку. А, как не странно, научила ее готовить моя сестра, живущая в Молдове,
С квасом ни-ког-да
Бээээю
Ваш рецепт, наш!
Прекрасно!

Сало можем есть только из морозилки.
И то мясное.

С квасом ни-ког-да
Бээээю
Ваш рецепт, наш!
Прекрасно!
А зачем с квасом? Минералка с кефиром или просто на кефире. Очень вкусная окрошка. Кваса в продаже нет нормального, сладкая газировка. Кстати холодник со свеклой я всю жизнь думала это польская кухня😃

А зачем с квасом? Минералка с кефиром или просто на кефире. Очень вкусная окрошка. Кваса в продаже нет нормального, сладкая газировка. Кстати холодник со свеклой я всю жизнь думала это польская кухня😃
Минералка и сметана.
Всё.
Кефир можно.

Ребята, такой вопрос по профилю, мы тут многие вда. На каком сроке трезвости лучше начинать с этим работать? У меня лично много всего непрощенного к отцу, он хоть и умер, отпустить не могу это. С мамой проще, она завязала после его смерти и потихоньку как-то я смогла простить, хоть и не до конца. Так вот, я думаю что это тоже влияет на восприятие мира и трезвости. Здесь всегда пишут, что нельзя кидаться сразу во всё. С этой темой когда можно?
А ты всех прости и отпусти. Нельзя жить, постоянно думать о своих детских, юношеских и пр. травмах. Самокопание и непрощение не улучшают жизнь, не дают вздохнуть свободно. Ну пил папа. Пила мама, Все это в прошлом. Встань и иди вперед.
Моя родная сестра все ходит и ходит к психологам. Все накручивает себя и накручивает. Хотя мне было хуже. Я недолюбленная. Она, выходит, перелюбленная.
У каждого в детстве, в юности были кошмарные моменты. Но постоянно лелеять в себе обиды, упиваться жалостью к себе определенно не стоит.
Я только раз ходила к психологу. разговаривали полдня. Она показала алгоритм работы над собой. После этого только сама.
Первое - строю Ежик событий. И оказывается - сегодняшний мой момент лучший из всех которые могли бы быть.
Второе - в левой части листка положительные моменты пишу. В правой отрицательные. Как правило положительных гораздо больше.
Третье - практически научилась замещать плохие мысли хорошими. Спать ложусь и придумываю сказку с хорошим концом. У меня уже такой классный роман созрел хоть на бумагу изложи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.