Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мы будем без грубости🤗
Да и наш звездолет совсем другое дело)
Наш звездолёт- совсем другое дело,
Лечим и душу и тело😂
Без грубости, без других напастей
Не убегайте и будет вам счастье😂

Наш звездолёт- совсем другое дело,
Лечим и душу и тело😂
Без грубости, без других напастей
Не убегайте и будет вам счастье😂
Млин...я про девиз забыла🙈 Бывает же такое, голова уже всё сделала...и уверена в этом... а руки не дошли🥴
Твой вариант тоже беру🤗

О, я тоже ВДА. Работала по этой теме , много и долго, но нет, простить не могу. Да и такое нельзя прощать. Я ненавижу свою мать . И не понимаю, как это - она не виновата? Как это - она делала , что могла ? В смысле??? Выбросить своего ребенка - это все, что может женщина? Мне не понятны такие психологические приемчики.

«Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы»​

Это я познала на себе.
Моя мама презирала курящих. Мы с сестрой стали курить и и курим до сих пор.
Я презирала пьяниц. Муж и сыновья алкоголики. И сама стала скатываться туда же.
Для меня было табу встречаться с женатым. Но случилось то, что случилось. Мой мужчина ушел из семьи и мы прожили 16 лет. А он так и не развелся. Но господь свое взял. Меня таки выгнал. Жили мы на его даче. Сказал ты здесь никто.
Мы не можем знать причин поступков людей. Так и я сейчас не осуждаю своего гражданского мужа (слово сожитель мне очень не нравится). Это его выбор и я его приняла. В моей правой колонке очень много положительного, ГОРАЗДО больше отрицательных моментов в левой части. И поэтому я спокойна. Хотя сначала - да как, да за что, да почему, выгнать такую звезду. Человек не может объяснить ни себе, ни другим почему он любит и почему наоборот.
Мы можем не понимать поступков людей, но надо стараться их принять. И тогда у самой тебя жизнь станет легче.

«Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы»​

Это я познала на себе.
Моя мама презирала курящих. Мы с сестрой стали курить и и курим до сих пор.
Я презирала пьяниц. Муж и сыновья алкоголики. И сама стала скатываться туда же.
Для меня было табу встречаться с женатым. Но случилось то, что случилось. Мой мужчина ушел из семьи и мы прожили 16 лет. А он так и не развелся. Но господь свое взял. Меня таки выгнал. Жили мы на его даче. Сказал ты здесь никто.
Мы не можем знать причин поступков людей. Так и я сейчас не осуждаю своего гражданского мужа (слово сожитель мне очень не нравится). Это его выбор и я его приняла. В моей правой колонке очень много положительного, ГОРАЗДО больше отрицательных моментов в левой части. И поэтому я спокойна. Хотя сначала - да как, да за что, да почему, выгнать такую звезду. Человек не может объяснить ни себе, ни другим почему он любит и почему наоборот.
Я не во всём с тобой согласна, но твой опыт бесценен. Делись им, если нежалко. Мы в марафоне +\- одного возраста (извини что про возраст), всегда полезно услышать другое мнение. Рада, что ты в команде

Я не представляю сочетание кваса с овощами, да еще и с мясными продуктами. Вот где узнаются россияне. Мы, белорусы, как альтернативу, готовим холодник. Кефир, свекла, лук, огурец свежий, яйца отварные. Готовят его в жаркую погоду. Холодненький ням ням. Хотя семьи сестер с Урала не представляют сочетание кефира со свеклой)))
Но моя семья очень любит русскую сборную мясную солянку. А, как не странно, научила ее готовить моя сестра, живущая в Молдове,
А картошка где, картошка?)

Мне в молодости казалось, что я недостаточно хороша, чтобы меня любить. И если б попросили, я б тогда написала прямо списком почему. Я и замуж то вышла фактически за первого встречного, ходил за мной как хвост, подумала надо брать хоть такого🤦‍♀️ Сейчас к 37 годам ситуация лучше, но совсем не ушло это ощущение.
Как же мне это знакомо. Я тоже была страшно закомплексована. А как по другому. Отец всегда говорил, что хвалить нельзя, хвалить должны чужие люди. А я и отличница в школе. И поступила сама в институт. Платных раньше не было. А потом муж говорил всегда, кому ты нужна, кто на тебя посмотрит. А вот когда я ушла от него, я просто расцвела. Бассейн, фитнес, работа в МЭРИ КЕЙ, т.е. всегда при макияже, всегда одета с иголочки, хотя денег катастрофически не хватало. Очень много читала книг по психологии, чтобы крыша не поехала. тогда не пила совсем. Карьера в рост. Замдиректора предприятия - это не хухры мухры. Мужики облизывались работая со мной. И что? Опять на те же грабли. Мужчина, который больше всех облизывался три года, приручил. Я сначала только позволяла себя любить. Непьющий, трудоголик. А в итоге - ты никто. И опять я в состоянии - ниже плинтуса. Толстая, старая, некрасивая. Получается опять из самодостаточной женщины превратилась в клушу. Выходит, мне нельзя быть рядом с мужчинами. Они для меня вампиры. Я свободна и дышу вновь.

Как же мне это знакомо. Я тоже была страшно закомплексована. А как по другому. Отец всегда говорил, что хвалить нельзя, хвалить должны чужие люди. А я и отличница в школе. И поступила сама в институт. Платных раньше не было. А потом муж говорил всегда, кому ты нужна, кто на тебя посмотрит. А вот когда я ушла от него, я просто расцвела. Бассейн, фитнес, работа в МЭРИ КЕЙ, т.е. всегда при макияже, всегда одета с иголочки, хотя денег катастрофически не хватало. Очень много читала книг по психологии, чтобы крыша не поехала. тогда не пила совсем. Карьера в рост. Замдиректора предприятия - это не хухры мухры. Мужики облизывались работая со мной. И что? Опять на те же грабли. Мужчина, который больше всех облизывался три года, приручил. Я сначала только позволяла себя любить. Непьющий, трудоголик. А в итоге - ты никто. И опять я в состоянии - ниже плинтуса. Толстая, старая, некрасивая. Получается опять из самодостаточной женщины превратилась в клушу. Выходит, мне нельзя быть рядом с мужчинами. Они для меня вампиры. Я свободна и дышу вновь.
Мы сами для себя вампиры прежде всего. Главное не пей, ещё есть время пожить. Знаешь у нас в универе была преподаватель, буду помнить всю жизнь, лет под 70 а такая хорошенькая. Нет, конечно видно что возраст и тп, но очень приятная. В любом возрасте можно выглядеть хорошо и жить, каждый день имеет ценность. Это понимают правда только смерть понюхав. Давай не будем такими?

Дети лучшие люди!
Обожаю.
Мне одного мало.
Очень по этому поводу страдаю.
Не знаю что делать.
Срываюсь на алко по этой причине.
Блин.
У меня двое, но младший сын за двоих будет! У дочки ей 10 лет вечно что-то случается. Сегодня к примеру сушила волосы и потянула шею. Поехали в травмпункт, потом одела ей шейный воротник, как доктор прописал )так весь мозг сделала, что ей в нём дышать трудно и есть, хотя в 2.5 года она уже такой носила -тогда шею продуло и носилась в нём как веник, ничего ей не мешало. Вообщем я сегодня грозилась мужу , который на расслабоне целый день с пивасиком, что уйду из дома потому как достала меня наша семейка)

Там дневальных нет, дежурный офицер и несколько помощников сержантов)
Во! В точку, как и у нас - капитан и два сержанта! Настоящий трезвняк! Мне начинает нравится:-D

Мы сами для себя вампиры прежде всего. Главное не пей, ещё есть время пожить. Знаешь у нас в универе была преподаватель, буду помнить всю жизнь, лет под 70 а такая хорошенькая. Нет, конечно видно что возраст и тп, но очень приятная. В любом возрасте можно выглядеть хорошо и жить, каждый день имеет ценность. Это понимают правда только смерть понюхав. Давай не будем такими?
Какая старость вы о чем, я после года трезвости по другому взглянул на жизнь, да пробухал много лет, да много возможностей упустил, да сделал много глупостей и ошибок, но что было то было, этого не изменить. Зато можно изменить свою дальнейшую жизнь. Вперёд друзья, не унываем! :horovod:

А картошка где, картошка?)
В холоднике картошки нет. Холодник едят с картошкой, кто хочет, вприкуску или с хлебом.
Акартошка - драники, колдуны, драники с мясом. Это для нас святое. Для меня вкуснее нет.
А еще белорусская мачанка - это песня. Но это уже с блинами. Как нибудь угощу, если повар разрешит.

В холоднике картошки нет. Холодник едят с картошкой, кто хочет, вприкуску или с хлебом.
Акартошка - драники, колдуны, драники с мясом. Это для нас святое. Для меня вкуснее нет.
А еще белорусская мачанка - это песня. Но это уже с блинами. Как нибудь угощу, если повар разрешит.
Да блиииин. Есть захотелось.) Вот чертовка!

Ты из кАкого города, сестра?

Трезвляне, напоминаю, все у кого нет счётчика, поставьте его к началу марафона. Марафон начнётся завтра в 12:00 :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.