Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью газировку, но последнюю неделю на квас подсела и семечки. Там же мизерный градус. Тогда, и кефир нельзя пить.
Тут дело не в градусе, а в ритуалах. Безалкогольное вино и пиво, как раз к ритуалам относятся. Не вкусно же! Их покупаем как раз, чтобы ритуал сохранить. Это самое опасное. Лучше - квас.
От кваса на раз два срываешься, я это видел миллион раз, да и ты сама яркий пример

Я даже и не спрашивала у родных. Делала вид, что они не видели. Так мне хотелось думать. Теперь по трезвости начинаю понимать, что меня вычеркнул из своей жизни гражданский муж из-за этого тоже. Напрямую сказать мне этого или не мог, или не хотел. Я не спрашиваю и не буду спрашивать. Что произошло, так тому и быть. У меня новая жизнь. И по ней буду идти трезвая, не оглядываясь назад и не сожалея об упущенных возможностях.
И правильно! Нет смысла постоянно думать о том, что могло бы быть. Да простят меня мужчины я им совсем не доверяю несмотря на то, что я замужем. Именно поэтому у меня брачный договор. А мужу так и сказала, что вдруг ты найдёшь себе другую и начнётся делёжка жилья , а у нас дети. Муж на это сказал, что я фильмов пересмотрела , но договор подписал.

Шанс.
-почему, по его мнению, произошел срыв
Много чего,смена жительства,состояние здоровья,сухое похмелье(· изменения в настроении, раздражительность, тоска
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва
После майских праздников пойду на кодировку.Найду психолога-нарколога,который не только кодирует,но и фарма не помешала бы.
напиши пожалуйста "хочу получить шанс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.