Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ошибся. Счётчик обнулю как только в шанс возьмёте.
Ты же факультатив, сразу за борт, без шансов. Срыв приходит задолго до первой рюмки, придется научиться улавливать эти моменты, если хочешь быть трезвой.

Есть у нас друг семьи, точнее был, прервали с ним общение. Сорвался после года трезвости. Сейчас звонил в хламину, назвал меня ТЁТЕЙ Ирой, хотя он младше меня на год, мужа моего сказал не знает и номера его у него нет, просил сделать ему больничный, когда сказала, что надо сфотать и прислать документы, сказал, что нахер ему не нужны никакие кредиты :CRAZY: Короче не пейте друзья, какая-то лютая дичь

Есть у нас друг семьи, точнее был, прервали с ним общение. Сорвался после года трезвости. Сейчас звонил в хламину, назвал меня ТЁТЕЙ Ирой, хотя он младше меня на год, мужа моего сказал не знает и номера его у него нет, просил сделать ему больничный, когда сказала, что надо сфотать и прислать документы, сказал, что нахер ему не нужны никакие кредиты :CRAZY: Короче не пейте друзья, какая-то лютая дичь
Мужчины свой возраст не замечают же особо,даже когда трезвые))взять хотя-бы форум😄 вот меня здесь допустим маленькой в основном тёти называют,ну и Лёша Монстр.

Хочу получить шанс.
Шанс.
-почему, по его мнению, произошел срыв
Много чего,смена жительства,состояние здоровья,сухое похмелье(· изменения в настроении, раздражительность, тоска
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва
После майских праздников пойду на кодировку.Найду психолога-нарколога,который не только кодирует,но и фарма не помешала бы
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Мужчины свой возраст не замечают же особо,даже когда трезвые))взять хотя-бы форум😄 вот меня здесь допустим маленькой в основном тёти называют,ну и Лёша Монстр.
Ты и есть маненькая)))

Ну вот тётю прощать нельзя и фиг ему , а не больничный :-D

Да не говори. Так он же больше не перезвонил, поэтому действительно хрен ему, что ж я бегать за ним буду.
Меня эти смертники ещё в очереди напрягают : женщина, какая я тебе женщина, девушка :-D Я когда на бабушек женщина говорю они глаза округляют :-D
Муж потом целый день слушает мои возмущения.

Меня эти смертники ещё в очереди напрягают : женщина, какая я тебе женщина, девушка :-D Я когда на бабушек женщина говорю они глаза округляют :-D
Я заметила, что когда бабушек называешь женщинами, они сразу такие добрые становятся и теперь во всяких инстанциях, в поликлинике в регистраторе пожилых женщинами называю, короче хитрая я, располагаю к себе :-D

Только вчера ругалась с мужем из-за того сколько денег уходит на пиво, не поленилась из збера выписать каждые 5 рублей иии тадам он опять приходит домой с 3мя полторашками , стандартный набор. :scare3::evil:

Только вчера ругалась с мужем из-за того сколько денег уходит на пиво, не поленилась из збера выписать каждые 5 рублей иии тадам он опять приходит домой с 3мя полторашками , стандартный набор. :scare3::evil:
Понимаю тебя, тоже бесило. Потом отстала от него. Нажрался он у меня на день рождения отца, утром на работу, я тоже встала, так мне что-то противно стало и говорю ему: "ты посмотри на себя как ты хреново выглядишь, сидишь тебе плохо, вся квартира в перегаре, стоило оно того" развернулась и ушла. Может в глазах моих было много боли или не знаю что произошло, но днём он мне написал, попросил о помощи, рассказать что нужно делать. 5 мая будет 2 месяца как не пьёт, причём не страдает, не злой, нормально живёт.
Я одно поняла, если выносить мозги человеку, то он точно не бросит, правильно говорят, что нужно оставить в покое

Понимаю тебя, тоже бесило. Потом отстала от него. Нажрался он у меня на день рождения отца, утром на работу, я тоже встала, так мне что-то противно стало и говорю ему: "ты посмотри на себя как ты хреново выглядишь, сидишь тебе плохо, вся квартира в перегаре, стоило оно того" развернулась и ушла. Может в глазах моих было много боли или не знаю что произошло, но днём он мне написал, попросил о помощи, рассказать что нужно делать. 5 мая будет 2 месяца как не пьёт, причём не страдает, не злой, нормально живёт.
Я одно поняла, если выносить мозги человеку, то он точно не бросит, правильно говорят, что нужно оставить в покое
У меня только один раз сказал купи таблетки от алкоголя. Я ему сказала, что не буду этого делать, а то не дай Бог что случиться , а я виновата буду, он не проверяет своё здоровье, а там противопоказаний куча. Это его дело пить или не пить это понятное дело. Просто реально мне жалко денег на это овно и есть куда их засунуть. Ну можно же пить хотя бы один день в неделю. А о том , чтобы он бросил пить я только мечтаю и честно я в это не верю.

У меня только один раз сказал купи таблетки от алкоголя. Я ему сказала, что не буду этого делать, а то не дай Бог что случиться , а я виновата буду, он не проверяет своё здоровье, а там противопоказаний куча. Это его дело пить или не пить это понятное дело. Просто реально мне жалко денег на это овно и есть куда их засунуть. Ну можно же пить хотя бы один день в неделю. А о том , чтобы он бросил пить я только мечтаю и честно я в это не верю.
Он у тебя ЕУ, мне кажется при таком режиме сложнее всего остановится. От тебя вообще ничего не зависит в этой ситуации, пока до самого не дойдёт,сама же знаешь. Примеров на форуме много, люди и не из такого вылезали. Ты сама не расстраивайся сильно.

Я всегда говорю- девушка))) 50- ти летние и старше, сразу глазки начинают строить)))

А у нас первый дачный шашлык, честно скажу пила пиво безалкогольное, не хвалю себя за это совсем, наоборот я собой недовольна, считаю это не гуд. Но как есть уж сегодня.
Денёк так себе если честно, у меня максимально неприятные соседи, одни алкаши с невоспитанной большой собакой, которая прыгает на наш забор и лааааает без конца, невозможно по половине своего участка передвигаться, а вторые лезут постоянно к нам в гости, достали хуже этой собаки, токсичные, язвительные, но у них дети ровесники наших и их дети всё время прут к нам, шестой год здесь и всё это время от них страдаем, не знаю уже как отвадить))))
Зато шашлык был очень вкусный, сейчас пью кофе с зефиром и скоро у пойдём в баню и спатушки💋
IMG_20230429_181917.jpg

У меня сегодня маленькая ночью плохо спала,дневной сон тоже пропустила, я целый день никакая. Вечером рано её уложила,и вот казалось бы ложись тоже спать или займись чем нибудь, а у меня состояние: уснуть не могу, ничего делать, смотреть, читать тоже не могу и не хочу, маюсь. Не люблю такое состояние

У меня сегодня маленькая ночью плохо спала,дневной сон тоже пропустила, я целый день никакая. Вечером рано её уложила,и вот казалось бы ложись тоже спать или займись чем нибудь, а у меня состояние: уснуть не могу, ничего делать, смотреть, читать тоже не могу и не хочу, маюсь. Не люблю такое состояние
Да,неприятное состояние- маета((

Если человек не хочет бросить, он не бросит ни при каком раскладе. Я перестала выносить мозги сыну, оставила в покое. В результате - только я стала спокойнее. Наблюдаю только со стороны. Как он говорит, имеет полное право пить алкоголь в свои законные выходные. А выходных у него три через три. Его право. Я выбрала жизнь без алкоголя. Убедилась, что всякие наезды, беседы, шантаж бесполезны. Только себе нервы поднимала. Сколько уж побегала за мужем, за старшим сыном. И где они. На небесах. Я к ним не спешу.

У меня, кстати, появилась проблема. Я когда пила, у меня было отличное давление, как у космонавта, сейчас же 70/50, максимум 85/55. Кто-нибудь сталкивался с таким?🥲Не могу понять, это наследственное (у мамы всегда такое), реакция на АД, либо отходосы до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.