Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уснуть не могу, ничего делать, смотреть, читать тоже не могу и не хочу, маюсь. Не люблю такое состояние
Я тоже просто так спать днём не могу. У меня лучшее лекарство для сна - фильмы. Включаю тихонько и дрёма меня догоняет. Хватает 15 минут. Потом кофе. И работать могу до ночи. Но бывают дни - лень одолевает целый день. Я перестала бороться. Решила любить себя. И так всем всю жизнь должна.

А у нас первый дачный шашлык, честно скажу пила пиво безалкогольное, не хвалю себя за это совсем, наоборот я собой недовольна, считаю это не гуд. Но как есть уж сегодня.
Денёк так себе если честно, у меня максимально неприятные соседи, одни алкаши с невоспитанной большой собакой, которая прыгает на наш забор и лааааает без конца, невозможно по половине своего участка передвигаться, а вторые лезут постоянно к нам в гости, достали хуже этой собаки, токсичные, язвительные, но у них дети ровесники наших и их дети всё время прут к нам, шестой год здесь и всё это время от них страдаем, не знаю уже как отвадить))))
Зато шашлык был очень вкусный, сейчас пью кофе с зефиром и скоро у пойдём в баню и спатушки💋
Посмотреть вложение 1122810
Когда у нас дача была, я еще подростком был. Жили мы небогато, поэтому шашлык-было событие. Так как все соседние участки от одного производства были, все всех знали. Мои родители были правильными, гость пришёл, значит за стол. Так вот... Как только мы начинали жарить шашлык, всем соседям срочно что-то на добилось на нашем участке. Когда жарили они, я просто наслаждался запахом. Когда мне было 17 лет, я поставил на место халявщиков.)

У меня, кстати, появилась проблема. Я когда пила, у меня было отличное давление, как у космонавта, сейчас же 70/50, максимум 85/55. Кто-нибудь сталкивался с таким?🥲Не могу понять, это наследственное (у мамы всегда такое), реакция на АД, либо отходосы до сих пор
У меня наоборот. Норма когда пил, а щас гипертония

Если человек не хочет бросить, он не бросит ни при каком раскладе. Я перестала выносить мозги сыну, оставила в покое. В результате - только я стала спокойнее. Наблюдаю только со стороны. Как он говорит, имеет полное право пить алкоголь в свои законные выходные. А выходных у него три через три. Его право. Я выбрала жизнь без алкоголя. Убедилась, что всякие наезды, беседы, шантаж бесполезны. Только себе нервы поднимала. Сколько уж побегала за мужем, за старшим сыном. И где они. На небесах. Я к ним не спешу.
Да вот и я про тоже, что это бесполезно. Когда мы перестаём контролить, решать проблемы, выносить мозги зависимому человеку это не говорит о том, что он 100% бросит, просто у него появится больше шансов отказаться от вещества.
Я всего лишь поделилась своим опытом, для меня это реально чудо, потому что мой муж не видел проблемы. Ну и для меня самой было спокойнее отстраниться, даже не потому что я тоже зависима, а просто потому что я человек и когда ты вовлекаешься в зависимость другого, то это сжирает изнутри, ну не мне тебе рассказывать, ты сама всё знаешь

Когда у нас дача была, я еще подростком был. Жили мы небогато, поэтому шашлык-было событие. Так как все соседние участки от одного производства были, все всех знали. Мои родители были правильными, гость пришёл, значит за стол. Так вот... Как только мы начинали жарить шашлык, всем соседям срочно что-то на добилось на нашем участке. Когда жарили они, я просто наслаждался запахом. Когда мне было 17 лет, я поставил на место халявщиков.)
Ну мы к столу в принципе никого не приглашаем и сами никогда ни к кому не ходим, в нашем посёлке, да и времена сейчас сытые, шашлыком не удивишь.
А вот то, что они прутся к нам,как только мы приедем, не дают даже дела свои сделать,и любят детей своих привести, а сами уйти, а мне оставить невоспитанных своих отпрысков-это их любимое. Так ещё и не понимают отказа-мы им говорим, что заняты, так их дети залазят на забор и сидят-смотрят на наш участок и орут-можно нам к вааааам? Мы хотим к вам в гости..... Моя младшая бегает, плачет, просит их позвать...муж злится, дела делать невозможно под их крики и взгляды...И это всё превращается в цирк, сил нету. Хочется просто отдохнуть, без лишних людей. Короче бред на самом деле, мы с мужем не любим гостей в принципе, никаких, и сами не любим ходить, а тут нас штурмом берут каждые выходные

В продолжение дневной темы - лучше пусть женщиной назовут, чем тётей. Так бы и дала в лоб!
Тёти- тёти.. Млин, пять лет что ли?

В продолжение дневной темы - лучше пусть женщиной назовут, чем тётей. Так бы и дала в лоб!
Тёти- тёти.. Млин, пять лет что ли?
Нет, ну ты прикинь моё состояние, у меня челюсть отвисла, я даже фамилию его переспросила (звонил с незнакомого номера), думала может кто-то из друзей дочери звонит. :-D Тётя Ира мля :LOL:

Ну мы к столу в принципе никого не приглашаем и сами никогда ни к кому не ходим, в нашем посёлке, да и времена сейчас сытые, шашлыком не удивишь.
А вот то, что они прутся к нам,как только мы приедем, не дают даже дела свои сделать,и любят детей своих привести, а сами уйти, а мне оставить невоспитанных своих отпрысков-это их любимое. Так ещё и не понимают отказа-мы им говорим, что заняты, так их дети залазят на забор и сидят-смотрят на наш участок и орут-можно нам к вааааам? Мы хотим к вам в гости..... Моя младшая бегает, плачет, просит их позвать...муж злится, дела делать невозможно под их крики и взгляды...И это всё превращается в цирк, сил нету. Хочется просто отдохнуть, без лишних людей. Короче бред на самом деле, мы с мужем не любим гостей в принципе, никаких, и сами не любим ходить, а тут нас штурмом берут каждые выходные
Ну да меня бы это тоже очень напрягало! Я гостей люблю на пару часов не больше.

Нет, ну ты прикинь моё состояние, у меня челюсть отвисла, я даже фамилию его переспросила (звонил с незнакомого номера), думала может кто-то из друзей дочери звонит. :-D Тётя Ира мля :LOL:
Мне лет 15 было, сосед по даче называл меня тётя Наташа, и то оскорбительно было)))
И за Каштанку было обидно, когда её Тёткой нарекли! 🤣

Попробуй просто поговорить. И хер с ним, что потом думать будут

Попробуй просто поговорить. И хер с ним, что потом думать будут
Эх, и говорю, и тупо дверь не открываю, сегодня даже муж не выдержал, просто прогнал всю их семейку, а им хоть бы хны😁через час всё равно пришли....
И ладно бы мы с ними какие друзья были великие-неа! Даже тем общих нет)))) и дети играют, но постоянно ссорятся... Мне бы такую упертость по жизни 🤣хотя бы в отношении трезвости-не прошибаемая упертость! 😁

Эх, и говорю, и тупо дверь не открываю, сегодня даже муж не выдержал, просто прогнал всю их семейку, а им хоть бы хны😁через час всё равно пришли....
И ладно бы мы с ними какие друзья были великие-неа! Даже тем общих нет)))) и дети играют, но постоянно ссорятся... Мне бы такую упертость по жизни 🤣хотя бы в отношении трезвости-не прошибаемая упертость! 😁
Наглость второе счастье

У меня, кстати, появилась проблема. Я когда пила, у меня было отличное давление, как у космонавта, сейчас же 70/50, максимум 85/55. Кто-нибудь сталкивался с таким?🥲Не могу понять, это наследственное (у мамы всегда такое), реакция на АД, либо отходосы до сих пор
Так а что гадать сходи к врачу да и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.