Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь. Поздравляю с 18-ти летием. Всего тебе самого хорошего и побольше !!!!!@Devochka_krasaviza , С днём рождения поздравляю! Много трезвых дней желаю! Счастья , радости, любви и чего захочешь ты!
Посмотреть вложение 1123304
Мне хватило шугаринга разок, подруга только выучилась и я у неё была первым клиентомЯ трезва 30.04.2023 @Devochka_krasaviza@Синяя Лярва @монстр. Лежу сейчас на электроэпиляции и думаю, нравится же женщинам себя мучит
Артем, спасибо большое!@Devochka_krasaviza Леночка, дорогая, поздравляю с Днём рождения, оставайся долгие годы такой же красивой, обаятельной, доброй и отзывчивой. Крепко обнимаю
Посмотреть вложение 1123300
Не, на шугаринг я каждый месяц хожу, надоело, решила электро навсегда)Мне хватило шугаринга разок, подруга только выучилась и я у неё была первым клиентом
Спасибо большое@Devochka_krasaviza , С днём рождения поздравляю! Много трезвых дней желаю! Счастья , радости, любви и чего захочешь ты!
Посмотреть вложение 1123304
БлагодарюПрисоединяюсь. Поздравляю с 18-ти летием. Всего тебе самого хорошего и побольше !!!!!
Тебе профессионалы делали, а мне подруга Если есть возможность себя улучшить , то это круто! Темболее такая классная процедура. Есть же противопоказания вроде?Не, на шугаринг я каждый месяц хожу, надоело, решила электро навсегда)
Это делирий письки, больноТебе профессионалы делали, а мне подруга Если есть возможность себя улучшить , то это круто! Темболее такая классная процедура. Есть же противопоказания вроде?