Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюшенька, держимся, родная😘
Хвала небесам 😁
А я приехала к родителям на барбекю пати) накатить и в мыслях нет, да и никто предлагать не будет, все прекрасно видели мою альтернативную личность 😁

Хвала небесам 😁
А я приехала к родителям на барбекю пати) накатить и в мыслях нет, да и никто предлагать не будет, все прекрасно видели мою альтернативную личность 😁
У нас родственники на следующих выходных собираются на даче, нас тоже уговаривают. Мы ехать не хотим, мужа там триггерит, он сам понимает, что глупо было бы поехать. Но что больше всего меня бесит, так это его родители и сестра, которые уговаривают выпить. У меня то разговор короткий, нет и всё, а вот муж, учитывая обстановку, срок трезвости и уговоры, может и сорваться. Не понимаю я этого, вроде самые близкие люди, если не поддерживать, то хотя бы не гадить можно. Ну и конечно понятно, что от него зависит, не захочет не выпьет, но зачем создавать благоприятную почву

У нас родственники на следующих выходных собираются на даче, нас тоже уговаривают. Мы ехать не хотим, мужа там триггерит, он сам понимает, что глупо было бы поехать. Но что больше всего меня бесит, так это его родители и сестра, которые уговаривают выпить. У меня то разговор короткий, нет и всё, а вот муж, учитывая обстановку, срок трезвости и уговоры, может и сорваться. Не понимаю я этого, вроде самые близкие люди, если не поддерживать, то хотя бы не гадить можно. Ну и конечно понятно, что от него зависит, не захочет не выпьет, но зачем создавать благоприятную почву
Потому что алкашам некомфортно в компании непьющих людей, в большинстве случаев. Поэтому и пытаются напоить, предпочитаю не общаться с такими людьми

Потому что алкашам некомфортно в компании непьющих людей, в большинстве случаев. Поэтому и пытаются напоить, предпочитаю не общаться с такими людьми
Они не зависимые, скорее у них есть заблуждение, что по праздникам НУЖНО. Только они выпью по 3 рюмки и всё, а муж частит и ещё в последнее время приезжал домой догонялся. Я так думаю, что на данный момент нам туда ехать не нужно

Они не зависимые, скорее у них есть заблуждение, что по праздникам НУЖНО. Только они выпью по 3 рюмки и всё, а муж частит и ещё в последнее время приезжал домой догонялся. Я так думаю, что на данный момент нам туда ехать не нужно
Поняла. Да, лучше пропустить мероприятие, чтобы не искушать судьбу 🤗 даже если не выпьет может начать мысли гонять, у меня так на нг было, не выпила, но крыл депресняк достаточно долго

Поняла. Да, лучше пропустить мероприятие, чтобы не искушать судьбу 🤗 даже если не выпьет может начать мысли гонять, у меня так на нг было, не выпила, но крыл депресняк достаточно долго
А у меня в том году так было на нг. А этот был просто великолепный, я даже и подумать не могла, что могу ощутить дух волшебства, праздника, ещё подростком это чувство пропало. Я теперь жду новый год 😁

А у меня в том году так было на нг. А этот был просто великолепный, я даже и подумать не могла, что могу ощутить дух волшебства, праздника, ещё подростком это чувство пропало. Я теперь жду новый год 😁
Конечно, жизнь намного прекраснее без алкоголя, чувства и краски снова стали ярче, хочется просыпаться утром, что-то делать 🧡🤗
Как вспомню ту алкогольную серость и тьму так вздрогну

Наверное надо проговорить. Значит так. Проснулась в хорошем настроении, сны интересные. Поблагодарила Вселенную за вчера и за сегодняшнее утро. Был подъём настроения, но не сильный. Песни не пела)
Доделала к 10-ти свои колокола( если кто не знает - расписываю сувенирные колокольчики). И, вдруг настроение резко вверх, чуть из физического тела от счастья не выпрыгнула:bounce: А заземлиться не получается.. Прёт меня и всё. И мысли о холодном мартини, вот хз откуда. Я его тыщу лет назад пила. Или даже больше. Поела хорошо, английский такой завтрак получился. Мысли притупились, но не покинули.
Обкурилась до тошноты.
Пошла в ютуб, поставила Ошо. Вырубили свет)) Включила музыку для медитации, но медитировать пока не умею, отвлекаюсь всё время.
Помаялась, решила пойти на радикальные меры. Пошла в магазин истратить все деньги до копейки на разное.. Рисковала, конечно.
Бухло не купила, это вери гуд.
Сейчас сижу перед холстом, буду рисовать сакуру( наконец-то!!!), волнуюсь, как на экзамене) Тяга есть психологическая, мол, выпьешь, расслабишься, без проблем напишешь картину.. Так. Я ограничила себя материально( реально, 28 рэ осталось) - бухло не куплю. Страшно, что алкочервяк так подловил резко и точит теперь.
Пока ухожу на подготовку кистей, палитры, красочек. Буду заглядывать. Я тут, станицу не закрываю, вы мой островок:obnim2: . Могу фоты кидать по мере работы)) Чтоб , типа, я онлайн. Блин, палитры нет. Придётся тарелку брать какую- нибудь))

@Devochka_krasaviza
Дорогая наша красавица, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе лёгкой трезвости, крепкого здоровья и семейного благополучия, ну а остальное приложится! :leaving:
Посмотреть вложение 1123470
Спасибо большое, моя хорошая! :obnim1: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.