Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет . Я в мусульманской стране жила. У них нет такого. Просто еда , а алкоголь по желанию. Массово никто не пьёт. Поэтому, меня праздники не триггерят.
Меня только НГ триггерит.. Вся эта суета предновогодняя.
В майские я нацелена лишь на шашлыки))

Я не пью в праздники. Я долго жила заграницей и для меня ваши праздники не триггер. Только мой ДР и НГ. Даже в мыслях нет отмечать. Это совсем не повод для меня.
А как пойти факультативно? Я разве не факультативно уже у вас ? Я бы все же в шанс хотела .
Привет! Попробуй в шанс, если чувствуешь , что сможешь. Просто если есть срывы, то нужно разобраться с чем они связаны.

Меня только НГ триггерит.. Вся эта суета предновогодняя.
В майские я нацелена лишь на шашлыки))
Я работаю в майские. Подруга зовет на дачу , но я не могу при всем желании. Ну и друзья у меня в меру пьющие. Смысл с ними пить? Я
, если и пью , то одна дома до победного. Компании нет такой. Все тормозят вовремя . Я одинокий алкаш :nah_disagree:

Пошла работать, но я слежу за вами:

ezG74NeqcLk.jpg

Привет! Попробуй в шанс, если чувствуешь , что сможешь. Просто если есть срывы, то нужно разобраться с чем они связаны.
Меня мой предыдущий срыв развязал. Выпила вечером "без последствий " и решила, что умею. Вчера именно такая мысль была. Сейчас напишу анализ и попрошу шанс. Стыдно очень. Нужно счётчик обнулить . Вопросы будут в других темах. Совсем не готова к этому

У нас снег шёл, вон даже на крыше качелей не тает, лежит..... :cry2:
IMG-20230429-WA0000.jpeg

Я работаю в майские. Подруга зовет на дачу , но я не могу при всем желании. Ну и друзья у меня в меру пьющие. Смысл с ними пить? Я
, если и пью , то одна дома до победного. Компании нет такой. Все тормозят вовремя . Я одинокий алкаш :nah_disagree:
Везёт тебе, а у меня компания такая, что пьёт до победного, кума не только пьёт, но с ней я не общаюсь как раз с момента как бросила пить. Она человек токсичный. И вообще на многое сейчас смотрю по другому.

Хочу в шанс.
Я даже не знаю, как проанализировать то, что случилось . Никакого оправдания не ищу. Позавчера мне упала крупная сумма на карту и начался саморазвод. Пыталась отвлечь себя . Сделала покупки онлайн приятные. Думала, что отпустит . В тот день сдержалась, а впереди 2 выходных. Вчера пошла за сигаретами и купила вино. Все я понимала, но даже мысли не было себя остановить. Просто решила и все. Мой предыдущий срыв закончился "хорошо". Я в запой не ушла, а выпила вечером и решила, что я могу же ! Конечно, все это обман и запои скоро вернутся. Очень страшно мне . Мозг разводит . Завтра на работу, а выпить хочется и сейчас. Только она и сдерживает. Не знаю, как себя в чувство привести. Почти 3 месяца я держалась и получала кайф от трезвости. Нужно вернуть то состояние души.
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Последнее редактирование:
Меня мой предыдущий срыв развязал. Выпила вечером "без последствий " и решила, что умею. Вчера именно такая мысль была. Сейчас напишу анализ и попрошу шанс. Стыдно очень. Нужно счётчик обнулить . Вопросы будут в других темах. Совсем не готова к этому
За что стыдно. Счётчик прежде всего нужен тебе, а по поводу умеренно выпить у меня тоже так 5 раз по бутылочку, а потом гулять так гулять, нужно чётко понимать, что такой переборчик может случиться и через 5 лет трезвости.

Везёт тебе, а у меня компания такая, что пьёт до победного, кума не только пьёт, но с ней я не общаюсь как раз с момента как бросила пить. Она человек токсичный. И вообще на многое сейчас смотрю по другому.
А в чем везёт? Я одна пью. Мне компания и не нужна. Пока не вырубит - пью. И мне все равно день/ночь. Радует только то, что приключений не ищу . Но порой утром вижу бутылки открытые от шампуня и понимаю, что в душе была. Как я себе ещё голову там не разбила? Не помню, как мылась :isterika:. Страшно это очень.

А в чем везёт? Я одна пью. Мне компания и не нужна. Пока не вырубит - пью. И мне все равно день/ночь. Радует только то, что приключений не ищу . Но порой утром вижу бутылки открытые от шампуня и понимаю, что в душе была. Как я себе ещё голову там не разбила? Не помню, как мылась :isterika:. Страшно это очень.
Везёт в том , что никто не будет подбивать выпить, можно спокойно провести время. В моей компании есть подруга , которая видя что я не пью тоже не пьёт, но чувствуется напряжённость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.