Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнись. И начинай с начала.Смешно однако
Жалко конечно( значит 0 не для тебя , что собираешься делать? Не расстраивайся. И не откладывай следующую попытку бросить сноваПривет эйфориию поймала
Иди факультативно. Всё-равно майские впереди и выпьешь. Так что шанс не нужен, зачем команду и на сдедующей неделе подводить...Доброе утро.
Я так понимаю, что я факультативно здесь. Есть смысл в шанс идти?
Я не пью в праздники. Я долго жила заграницей и для меня ваши праздники не триггер. Только мой ДР и НГ. Даже в мыслях нет отмечать. Это совсем не повод для меня.Иди факультативно. Всё-равно майские впереди и выпьешь. Так что шанс не нужен, зачем команду и на сдедующей неделе подводить...
20 дней назад ДР был или НГ? А вчера тоже они?не триггер. Только мой ДР и НГ. Даже в мыслях не
Нет. У меня есть дебильный триггер - день зарплаты. Но она 15 го. А позавчера мне неожиданно деньги упали - 13% налога на имущество. Штормить начало. В тот день я удержалась, а вчера крышу сорвало. Я себя не оправдываю.20 дней назад ДР был или НГ? А вчера тоже они?
А заграничные праздники - триггер?Я не пью в праздники. Я долго жила заграницей и для меня ваши праздники не триггер. Только мой ДР и НГ. Даже в мыслях нет отмечать. Это совсем не повод для меня.
А как пойти факультативно? Я разве не факультативно уже у вас ? Я бы все же в шанс хотела .
Нет . Я в мусульманской стране жила. У них нет такого. Просто еда , а алкоголь по желанию. Массово никто не пьёт. Поэтому, меня праздники не триггерят.А заграничные праздники - триггер?