Ну незнаю,я татарка,подошёл то русский парень.Как говорится земляк земляка видит из далекаМожет внешность восточная![]()
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну незнаю,я татарка,подошёл то русский парень.Как говорится земляк земляка видит из далекаМожет внешность восточная![]()
Ликуся , девушки мужчинам , обычно ... наставляют ... ветвистую растительность ... или наоборот маленькие ... такие , аккуратные ... практически не видные .... Но иногда могут и люстру задеть ....Чего наставлять![]()
Серджио , наверное , где-то по ту сторону океана живёт ?
Может в клининговую компанию пойти .... ещё и денюжку заработать ....Я вчера погуглила даже,оказывается это норма.
Это простое занятие приносит огромную психологическую пользу. Оно помогает вам переключить внимание на долгосрочные цели на спортивной арене и за ее пределами.![]()
Экстрасекс походуНу незнаю,я татарка,подошёл то русский парень.Как говорится земляк земляка видит из далека![]()
Нормально он живёт ,работу работает наверно парень.Чтобы просмотреть историю,дважды кликни по фото,затем посмотреть все темы пользователяСерджио , наверное , где-то по ту сторону океана живёт ?
Век живи,век учисьЛикуся , девушки мужчинам , обычно ... наставляют ... ветвистую растительность ... или наоборот маленькие ... такие , аккуратные ... практически не видные .... Но иногда могут и люстру задеть ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она татарочка, он русский ... Он подходит и спрашивает: Вы узбечка ? Она ему: нет, я татарочка. Он опять: вы узбечка ? она- я татарочка. ..... и так далее ... потом она устала спорить ... он: вы узбечка ? ... она : ну да ,я узбечка !!!! Он: А так на татарочку похожа.Экстрасекс походу![]()
![]()
Ты вчера утром отмечался
Нет:) На мотоциклах! Я новичок! Просто в восторге:)Привет, поездка не на теплоходе случайно ?
Зачем?!)Надеюсь завтра буду с вами весь день