Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего наставлять🤔😄😄😄
Ликуся , девушки мужчинам , обычно ... наставляют ... ветвистую растительность ... или наоборот маленькие ... такие , аккуратные ... практически не видные .... Но иногда могут и люстру задеть .... :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :-D :-D :-D

Я вчера погуглила даже,оказывается это норма.
Это простое занятие приносит огромную психологическую пользу. Оно помогает вам переключить внимание на долгосрочные цели на спортивной арене и за ее пределами.:THUMBS UP:
Может в клининговую компанию пойти .... ещё и денюжку заработать ....:winter_window:

Серджио , наверное , где-то по ту сторону океана живёт ?
Нормально он живёт ,работу работает наверно парень.Чтобы просмотреть историю,дважды кликни по фото,затем посмотреть все темы пользователя :PREVED:

Ликуся , девушки мужчинам , обычно ... наставляют ... ветвистую растительность ... или наоборот маленькие ... такие , аккуратные ... практически не видные .... Но иногда могут и люстру задеть .... :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :-D :-D :-D
Век живи,век учись:-Dкак наставить практически не видные рогаO:-):WRITE:

Экстрасекс походу :cleanglasses: :-D
Она татарочка, он русский ... Он подходит и спрашивает: Вы узбечка ? Она ему: нет, я татарочка. Он опять: вы узбечка ? она- я татарочка. ..... и так далее ... потом она устала спорить ... он: вы узбечка ? ... она : ну да ,я узбечка !!!! Он: А так на татарочку похожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.