Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Добраутра!
28.04.23 я трезва
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Сегодня у нас солнечный и прекрасный день планируется)
Собираюсь на капельницу озоновую (уже вторая процедура, надо 6) и на обкалывание озоном (в волосистую часть головы и вдоль всего позвоночника) удовольствие то ещё, но как здоровье гробить-то первая была, теперь стараюсь сделать что-то полезное для своего тельца![]()
Добраутра!
28.04.23 я трезва
Собираюсь на капельницу озоновую (уже вторая процедура, надо 6) и на обкалывание озоном (в волосистую часть головы и вдоль всего позвоночника) удовольствие то ещё, но как здоровье гробить-то первая была, теперь стараюсь сделать что-то полезное для своего тельца![]()
Я после неё всегда на подъёме, настроение улучшается, сон, внешний видЧто даёт эта процедура?
А я в озоне вещи только заказываюДобраутра!
28.04.23 я трезва
Тоже неплохоА я в озоне вещи только заказываю![]()
Кстати, вспомнил, электроды для сварки пришли. Сегодня забрать надо. Поставлю их возле головы и полежу немножкоТоже неплохо![]()
Вряд ли это чем-то поможет, эффект плацебо разве чтоКстати, вспомнил, электроды для сварки пришли. Сегодня забрать надо. Поставлю их возле головы и полежу немножко![]()
Моя младшая дочь говорит: ненавижу, уборку, в это время мама всегда орётУ меня сегодня такое сильное желание отдраить всю квартиру, но боюсь даже начинать, потому что после прошлого раза физически и эмоционально рухнула
Когда же пройдут мои качели
В последний месяц на уборке помешалась, муж уже шутит : мы там никого не ждём, а то у тебя похоже синдром гнездования
![]()
Я конечно шучу, но мало лиЯ конечно( шучу,простити)
![]()