Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра!
28.04.23 я трезва
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Сегодня у нас солнечный и прекрасный день планируется)
Собираюсь на капельницу озоновую (уже вторая процедура, надо 6) и на обкалывание озоном (в волосистую часть головы и вдоль всего позвоночника) удовольствие то ещё, но как здоровье гробить-то первая была, теперь стараюсь сделать что-то полезное для своего тельца 😁🧡

Добраутра!
28.04.23 я трезва

Собираюсь на капельницу озоновую (уже вторая процедура, надо 6) и на обкалывание озоном (в волосистую часть головы и вдоль всего позвоночника) удовольствие то ещё, но как здоровье гробить-то первая была, теперь стараюсь сделать что-то полезное для своего тельца 😁🧡
Доброе утро!
28.04.23 я трезв

Добраутра!
28.04.23 я трезва

👋 Что даёт эта процедура?

👋 Что даёт эта процедура?
Я после неё всегда на подъёме, настроение улучшается, сон, внешний вид😁
Очень хорошо для иммунитета, насыщает клетки и кровь кислородом, улучшает циркуляцию

Вот из статьи скопировала:

После воздействия озона существенно повышаются защитные свойства организма, укрепляется иммунитет. Благодаря антисептическим свойствам озона процедура способствует быстрому очищению организма от очагов воспаления. В результате подобного введения озона происходит активизация метаболических процессов, восстанавливаются функции мембран, их проницаемость. Кроме того, процедура внутривенной озонотерапии повышает эффективность антиоксидантной системы, в результате чего ликвидируется пагубное действие свободных радикалов, а также улучшается регенерация кожи и восстанавливается ее способность удерживать влагу.

Данная процедура способствует разжижению крови, в результате чего ускоряется ее микроциркуляция по сосудам, а, следовательно, улучшается доставка необходимых клеткам всех органов и тканей питательных веществ и кислорода. За счет этого происходит быстрое насыщение мозга кислородом, что благотворно сказывается на общем состоянии организма: исчезает апатия, повышается работоспособность и интеллектуальные функции.

Особенное значение озонотерапии отводится в лечении печени алкоголиков и нейтрализации негативного воздействия этанола. Всем известно, что у пьющих людей часто нарушены функции печени. Эти нарушения приводят к тому, что печень не справляется с очисткой крови, в результате чего при попадании в организм спирта происходит неполное его окисление. Вследствие этого в крови начинают накапливаться токсины, которые пагубно воздействуют на весь организм в целом: травится плазма крови, процесс синтеза белка нарушается, в результате этого происходит значительная утрата способности гепатоцитов к восстановлению. В свою очередь, это чревато последствиями в виде тяжелых изменений в печени, в частности развития жировой дистрофии и цирроза.

Процедура внутривенного введения озона выводит из организма продукты распада алкоголя, существенно сокращая нагрузку на больной орган. Улучшение микроциркуляции крови постепенно ведет к восстановлению гепатоцитов, предотвращая риск их перерождения в жировую ткань.

Кроме того, процедура нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, способствуя общему омоложению организма.

Добраутра!
28.04.23 я трезва

А я в озоне вещи только заказываю :-D

Кстати, вспомнил, электроды для сварки пришли. Сегодня забрать надо. Поставлю их возле головы и полежу немножко :-D
Вряд ли это чем-то поможет, эффект плацебо разве что :-D

У меня сегодня такое сильное желание отдраить всю квартиру :malevolent:, но боюсь даже начинать, потому что после прошлого раза физически и эмоционально рухнула :-D Когда же пройдут мои качели :frantics:В последний месяц на уборке помешалась, муж уже шутит : мы там никого не ждём, а то у тебя похоже синдром гнездования :-D
Моя младшая дочь говорит: ненавижу, уборку, в это время мама всегда орёт :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.