Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за информацию ... да, я прям вдохновлённый ... значит надо копошиться начинать ... заходить на все темы , читать ...анализировать ... выполнять задания .... хорошо...Сходил на АА знал бы, что это высшие силы)
Ну и если форум хорошенько бы прошерстил. Форум - очень классный инструмент для трезвости, но им надо пользоваться, не надеяться, что ты здесь и вот оно само рассосётся как-то, хотя изначально может так показаться, мы все тут вдохновились сначала, только голова алкаша - замысловатый предмет и лишь общения тут мало, надо в ней копошиться, процесс неприятный, но действенный)
Привет Финал: 12.00 "14" Мая 2023г.У нас 50-ти дневный марафон, а когда он заканчивается ?
Скажитте пжлста ?
Привет . Ясненько ... Благодарю ...Привет Финал: 12.00 "14" Мая 2023г.
ОжидаемПро конкурс тишина... А у меня сегодня боле менее свободный день, мало ли пригожусь)))
Тогда пойду прогуляюсь) К 12-00 вернусь)Ожидаем
Я в прошлом стодневном одновременно антикурительный проходила марафон на месяц, до конца его прошла и ещё зож марафон, но его бросила, просто забывала отчитываться, не хватило сил)) так что всё можно, конечноМаша, привет, одновременно в нескольких марафонах можно участв.... принимать участие ?
Ну вы женщины если захотите можете горы свернуть .... мы даже близко такого не могЁм .. или не мОгем ....Я в прошлом стодневном одновременно антикурительный проходила марафон на месяц, до конца его прошла и ещё зож марафон, но его бросила, просто забывала отчитываться, не хватило сил)) так что всё можно, конечно
Маша, как духовному наставнику, докладываю - Профильное задание № 5 выполнил.Ну просто они помогают очередной раз осознать проблему и находить способы, как её решить
Ничего себе ты меня в какие ранги записалМаша, как духовному наставнику, докладываю - Профильное задание № 5 выполнил.
А то....Ничего себе ты меня в какие ранги записал
Молодец
А как мне проникнуть в светая светых ????Други, я в тайной написала, что сделаю, так шта.. Чтоб мы не повторялись))