Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаменитая борщетерапияЕсли помогает от бессонницы, то канешна)))
Потом)А может угостишь таллерочкой ???![]()
Я тебя поцелую ... Потом .... Если ты захочешь ...Потом)
О, какие роскошныеВсем приветтакую картину себе вчера купила,идеальные розы,написанные маслом, не могу налюбоваться
рамку для неё надо подобрать и на стену повешу❤❤❤
Всем приятных мелочей, которые делают настроение отличным!
Надоел?У нас 50-ти дневный марафон, а когда он заканчивается ?
Скажитте пжлста ?
Маша, привет,Трезва 27.04.23
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Доброе утро, команда
Посмотреть вложение 1118550
Нееееее ... Наоборот ... Думаю когда он закончится , где тогда общаться с вами ...Надоел?![]()
ПриветМаша, привет,одновременно в нескольких марафонах можно участв.... принимать участие ?
После марафона открывается межмарафония. Там общаются, ну и в темах друг у другаНееееее ... Наоборот ... Думаю когда он закончится , где тогда общаться с вами ...![]()
Небоись)) где нибудь пересечёмсяНееееее ... Наоборот ... Думаю когда он закончится , где тогда общаться с вами ...![]()
Капец у тебя сил, я на один то еле вывожу, только трезв успеваю написать и одно профильное только сделал :)))Маша, привет,одновременно в нескольких марафонах можно участв.... принимать участие ?
Принял... Нет, не потяну ... Настрой очень даже хороший, тебе отдельная моя глубочайшая благодарностьПривет
Можно, если потянешь. Мне тяжело было. Участвовала в спорте и трезвеющем. Я бы не советовала пока.
Как твои дела? Как настрой?
Хорошо ... Надеюсь не в лечебнице ...Небоись)) где нибудь пересечёмся![]()
блин ... я вообще профильные не делаю ... не догоняю пока их ... просто общаюсь ...Капец у тебя сил, я на один то еле вывожу, только трезв успеваю написать и одно профильное только сделал :)))