Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 😁такую картину себе вчера купила,идеальные розы,написанные маслом, не могу налюбоваться🌹рамку для неё надо подобрать и на стену повешу❤❤❤
Всем приятных мелочей, которые делают настроение отличным!

Вложения

• IMG_20230426_205613.jpg
    IMG_20230426_205613.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG-20230426-WA0005.jpeg
    IMG-20230426-WA0005.jpeg
    119.7 KB · Просмотры: 9
Всем привет 😁такую картину себе вчера купила,идеальные розы,написанные маслом, не могу налюбоваться🌹рамку для неё надо подобрать и на стену повешу❤❤❤
Всем приятных мелочей, которые делают настроение отличным!
О, какие роскошные :mysterious:

Маша, привет, :obnim1: одновременно в нескольких марафонах можно участв.... принимать участие ?
Привет :obnim1:
Можно, если потянешь. Мне тяжело было. Участвовала в спорте и трезвеющем. Я бы не советовала пока.
Как твои дела? Как настрой?

Нееееее ... Наоборот ... Думаю когда он закончится , где тогда общаться с вами ... :obnim1:
После марафона открывается межмарафония. Там общаются, ну и в темах друг у друга

Маша, привет, :obnim1: одновременно в нескольких марафонах можно участв.... принимать участие ?
Капец у тебя сил, я на один то еле вывожу, только трезв успеваю написать и одно профильное только сделал :)))

Привет :obnim1:
Можно, если потянешь. Мне тяжело было. Участвовала в спорте и трезвеющем. Я бы не советовала пока.
Как твои дела? Как настрой?
Принял... Нет, не потяну ... Настрой очень даже хороший, тебе отдельная моя глубочайшая благодарность :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: ... Марафон этот закончится , а дальше будет следующий , в этой же компании ?

Капец у тебя сил, я на один то еле вывожу, только трезв успеваю написать и одно профильное только сделал :)))
блин ... я вообще профильные не делаю ... не догоняю пока их ... просто общаюсь ...:-(:-(:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.