это уж как вс решит ))))Хорошо ... Надеюсь не в лечебнице ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уж как вс решит ))))Хорошо ... Надеюсь не в лечебнице ...
Компания, точно не эта. Подбор команд происходит рандомно. Но знакомые наверняка будут.Принял... Нет, не потяну ... Настрой очень даже хороший, тебе отдельная моя глубочайшая благодарность ... Марафон этот закончится , а дальше будет следующий , в этой же компании ?
Надейся, чёХорошо ... Надеюсь не в лечебнице ...
А вот это зряблин ... я вообще профильные не делаю ... не догоняю пока их ... просто общаюсь ...
Без них никак ?А вот это зря
Понял, вот я зашёл в задание № 5, мне на вопросы эти где отвечать, какой-то отдельный раздел должен быть, не на ленте же ... Продскажи пжлста ...Без них никак ?
Ну просто они помогают очередной раз осознать проблему и находить способы, как её решитьБез них никак ?
ВС - это верховный суд ???это уж как вс решит ))))
Там и отвечать. Почитай там всё написано. И позвать кого надо тоже. И других почитать полезноПонял, вот я зашёл в задание № 5, мне на вопросы эти где отвечать, какой-то отдельный раздел должен быть, не на ленте же ... Продскажи пжлста ...
А кто у меня наставник и помощник, там их надо упоминатьПонял, вот я зашёл в задание № 5, мне на вопросы эти где отвечать, какой-то отдельный раздел должен быть, не на ленте же ... Продскажи пжлста ...
Высшая силаВС - это верховный суд ???
ДаА кто у меня наставник и помощник, там их надо упоминать
Ясно ...Высшая сила
А кто у меня наставник ????
))) высшая сила , в которую ты веришь и которая для тебя может быть чем угодно , в том числе верховным судом))))ВС - это верховный суд ???
Я конечно ( шучу,простити)А кто у меня наставник и помощник, там их надо упоминать
Сходил на АА знал бы, что это высшие силы)ВС - это верховный суд ???
Это мне из вас выбирать ??7
Я конечно ( шучу,простити)