Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принял... Нет, не потяну ... Настрой очень даже хороший, тебе отдельная моя глубочайшая благодарность :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: ... Марафон этот закончится , а дальше будет следующий , в этой же компании ?
Компания, точно не эта. Подбор команд происходит рандомно. Но знакомые наверняка будут.
Я очень рада, если смогла тебе помочь ты главное, каждый утверждайся в верных помыслах.

Понял, вот я зашёл в задание № 5, мне на вопросы эти где отвечать, какой-то отдельный раздел должен быть, не на ленте же ... Продскажи пжлста ...
Там и отвечать. Почитай там всё написано. И позвать кого надо тоже. И других почитать полезно

Понял, вот я зашёл в задание № 5, мне на вопросы эти где отвечать, какой-то отдельный раздел должен быть, не на ленте же ... Продскажи пжлста ...
А кто у меня наставник и помощник, там их надо упоминать

ВС - это верховный суд ???
Сходил на АА знал бы, что это высшие силы)
Ну и если форум хорошенько бы прошерстил. Форум - очень классный инструмент для трезвости, но им надо пользоваться, не надеяться, что ты здесь и вот оно само рассосётся как-то, хотя изначально может так показаться, мы все тут вдохновились сначала, только голова алкаша - замысловатый предмет 😁 и лишь общения тут мало, надо в ней копошиться, процесс неприятный, но действенный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.