Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как мне проникнуть в светая светых ???? :ax: :napoleon:
В самом верху сайта есть раздел ПЛАНЕТА КУКИШ,нажимаешь на спойлер,там список блюд.Затем заходишь ТАЙНАЯ ПЛАНЕТА КУКИШ к нам

В самом верху сайта есть раздел ПЛАНЕТА КУКИШ,нажимаешь на спойлер,там список блюд.Затем заходишь ТАЙНАЯ ПЛАНЕТА КУКИШ к нам
Это точно ? Не развод ? Зайду , а там КУКИШ ... :isterika: :isterika: :isterika:

С табличкой команды, фоткать процесс и т.д.))
Натали, я в офисе счс:-( ... у меня из приспособ - чайник и микроволновка ...:skov:... можно, конечно , попробовать... я уже один раз пытался яйцо сварить в микроволновке ... :panic::bbabb::frantics:

Натали, я в офисе счс:-( ... у меня из приспособ - чайник и микроволновка ...:skov:... можно, конечно , попробовать... я уже один раз пытался яйцо сварить в микроволновке ... :panic::bbabb::frantics:
Надо было в чайнике🙄

Всем привет. У меня поездка была трехдневная. Горда собой все пили, а я не к чему не притронулась. Хотя соблазн был огромный. Я трезва 26,27.04.2023 @монстр @Синяя Лярва @Devochka_krasaviza

Привет, поздравляю, хотя я не девочка, но всё равно очень за тебя рад , а повышение связано с отказом от алкоголя ? :napoleon:
Спасибо ❤️❤️❤️Да, связано напрямую. После последнего запоя, мне дали испытательный срок 2 месяца и по окончанию, добавили обязанностей и зп 😁😁😁

Спасибо ❤️❤️❤️Да, связано напрямую. После последнего запоя, мне дали испытательный срок 2 месяца и по окончанию, добавили обязанностей и зп 😁😁😁
Тогда ты вдвойне молодец, у тебя хороший стимул был, желаю тебе продолжать в том же направлении и терпения тебе в нашем нелёгком деле ... держись .... всё у тебя получится ...:ax: и ты будешь БААААЛЬШИМ начальником:napoleon: только не здавайся ....:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.