В самом верху сайта есть раздел ПЛАНЕТА КУКИШ,нажимаешь на спойлер,там список блюд.Затем заходишь ТАЙНАЯ ПЛАНЕТА КУКИШ к намА как мне проникнуть в светая светых ????![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом верху сайта есть раздел ПЛАНЕТА КУКИШ,нажимаешь на спойлер,там список блюд.Затем заходишь ТАЙНАЯ ПЛАНЕТА КУКИШ к намА как мне проникнуть в светая светых ????![]()
![]()
В шапке нашей темы, мотни вверх, увидишь))А как мне проникнуть в светая светых ????![]()
![]()
Это точно ? Не развод ? Зайду , а там КУКИШ ...В самом верху сайта есть раздел ПЛАНЕТА КУКИШ,нажимаешь на спойлер,там список блюд.Затем заходишь ТАЙНАЯ ПЛАНЕТА КУКИШ к нам
Зашёл, увидел ... и ушёл ... этта ни маё ... готовить ... я кушать люблю ...В шапке нашей темы, мотни вверх, увидишь))
Омлет с пимидорами сможешь?Зашёл, увидел ... и ушёл ... этта ни маё ... готовить ... я кушать люблю ...![]()
Яешницу ??? Могём ...Омлет с пимидорами сможешь?![]()
С табличкой команды, фоткать процесс и т.д.))Яешницу ??? Могём ...
Натали, я в офисе счсС табличкой команды, фоткать процесс и т.д.))
Надо было в чайникеНатали, я в офисе счс... у меня из приспособ - чайник и микроволновка ...
... можно, конечно , попробовать... я уже один раз пытался яйцо сварить в микроволновке ...
![]()
Это был эксперимент, Ликуся...Надо было в чайнике![]()
Креветки варили во ВьетнамеЭто был эксперимент, Ликуся...А не попытка утолить голод ...
А пельмени в чайнике не пробовала варить ?
![]()
Ну это понятно, у вьетнамцев только вьетнамки есть ... откуда у них кустрюли....Креветки варили во Вьетнаме![]()
Привет, поздравляю, хотя я не девочка, но всё равно очень за тебя рад , а повышение связано с отказом от алкоголя ?Девочки, я тутЯ трезва 26-27.04.23 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр. На работе повысили, теперь времени вообще нет, пока вникаю
![]()
Привет, поездка не на теплоходе случайно ?Всем привет. У меня поездка была трехдневная. Горда собой все пили, а я не к чему не притронулась. Хотя соблазн был огромный. Я трезва 26,27.04.2023 @монстр @Синяя Лярва @Devochka_krasaviza
Тогда ты вдвойне молодец, у тебя хороший стимул был, желаю тебе продолжать в том же направлении и терпения тебе в нашем нелёгком деле ... держись .... всё у тебя получится ...СпасибоДа, связано напрямую. После последнего запоя, мне дали испытательный срок 2 месяца и по окончанию, добавили обязанностей и зп
![]()
И нигавариНу это понятно, у вьетнамцев только вьетнамки есть ... откуда у них кустрюли....![]()