СпасииибоНадо выбрать систему трезвления и вперёд.Марафон-хорошая подмога,но решения и действия за тобой.Пиши здесь,когда тяжело ,будем поддерживать![]()
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасииибоНадо выбрать систему трезвления и вперёд.Марафон-хорошая подмога,но решения и действия за тобой.Пиши здесь,когда тяжело ,будем поддерживать![]()
Если разорвать отношения, то на почве грусти-тоски можно тоже продолжить бухать...Обычно это 1,5 бутылки сухого вина.
Да я сразу могу ответить, что эти отношения не помогают мне трезветь.
Мало того, мы часто бухаем вместе.
Никак. Пока ни как.Доброе утро всем. Выпила вчера.
Очень хочу в марафон, очень хочу трезветь. Но не знаю как справляться с состоянием, когда нечем заполнить пустоту, как вчера, например.
Обесценила всё-прогулки, еду, бассейн, фильмы, книги-не интересно ничего.
Как себя настроить хотеть что-то, кроме алкашки?
Да. Пока вообще трепыхаться не буду.Может отложить решение об отношениях? Взять паузу.
Вчера реально думалось об этом..ешь бетон, землю
Надо не думать, а делать.Вчера реально думалось об этом..
Я тоже замену искала, и ищу, наверное, и сейчас.Надо не думать, а делать.
Помни одно, тяга пройдёт, точно, ты сможешь с ней справляться.
Я помню, как мысли об алкоголе занимали всю голову. Я сидела здесь, писала, писала, писала.
Но у меня была цель - перестать употреблять.
Это была единственная цель.
А ты ищешь замену алкашке.
Пока её не будет, терпи.
Жизнь начнёт приходить намного позже.
Не жди фейверков сразу да их и не будет после.
Мне очень помогает тут сидеть. Иногда немного неловко, что меня слишком много. Но для меня это реально спасение.Я сидела здесь, писала, писала, писала.
А-ха, какая прелестьпотихоньку будем знакомиться
у меня это выглядит вот так:Ребята, у меня глуповатый вопрос назрел
Я вот захожу в раздел «Трезвеем вместе», а куда мне дальше идти, чтобы посмотреть все темы нынешнего марафона? Не найду что-то
Да, форум.Я тоже замену искала, и ищу, наверное, и сейчас.
Огромная, бОльшая часть жизни вокруг алкашки вертелась, убрать ее - пусто.
Пока не пришли озарения, чем пустоту заполнить, форумом заполняю. Может позже идеи какие-то, хобби появятся или вспомнятся из забытых.
Мелиса) валяемся с ней на кровати и хорошоА-ха, какая прелесть
Глазки-бусинки)))
Как зовут это чудо?
Пролистни вниз до концау меня это выглядит вот так:
Фигня, даже не думай об этом, если ты действительно хочешь бросить.Мне очень помогает тут сидеть. Иногда немного неловко, что меня слишком много. Но для меня это реально спасение.
И огромное спасибо всем, кто откликается!![]()
Мне тоже неловко, что я слишком активничаю... Это все наша неадекватная самооценка, как-будто кто-то ведет подсчет сообщений и их лимитирует для пользователей.Иногда немного неловко, что меня слишком много.
Мне очень помогает тут сидеть.
То что ты пишешь, это же не только тебе помогает, это помогает другим лучше понимать самих себя и механизм болезни.Но для меня это реально спасение.
Оу, да, как мне это знакомо)))в дождь, и в снег и в слякоть
И дома гонит человек и заставляет какать