Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анна! Вот и узнал как тебя зовут) Добро пожаловать не борт нашего пока безымянного звездолёта, располагайся поудобнее)Посмотреть вложение 1075726
Я тоже тебя запомнила из спортивного марафона, рада, что у нас такой Капитан

Всем доброй ночи и трезвых снов!
lazy2.gif

@Alexxl
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440
Мастеру джедаю: @Антоша

Ребят, насущный вопрос с интересным названием, с которым мы будем лететь весь полёт. Пишите варианты, я их буду собирать, а потом проголосуем. И не забывайте, как корабль назовёшь, так он и полетит)
Читала сейчас названия звёзд :-D
Тайяншоу, Талитха, Дубхе, Поллукс, Зубен эль Генуби, Миаплацидус.
Сами фиг запомним такое название:CRAZY:
С назначением тебя:kiss2:

Всем доброго трезвого утра)
Снежинки пока не покидают моё окно, тк на улице -15) Весной совсем не пахнет:ak:
IMG_20230322_075225.jpg

Всем привет! Доброго утра! Я ЕУ. Звать Данил, в марафона был дошёл до конца самый первый.
Стаж около 20.Последнее время чаще, больше. Прогрессирует зависимость,заболевание.Хочу распрощаться навсегда с этанолом. Всем удачи, стойкости духа!

Всем привет. Меня зовут Наталья.Не могу ответить какой стаж, но начала очень давно. По началу похмелье переносила без проблем, дальше стало хуже. Начались запои. Пробовала кодировку. Больше 10 лет не употребляла. Затем срыв, подумала, что смогу себя контролировать и соблазнилась. Оказалось, что никакого излечения нет, по чуть чуть уже никогда не получится. Мозг зависим, алкоголизм это навсегда. Бороться с этим только один вариант - это абсолютная трезвость. Вот поэтому я здесь, и форум реально помогает и поддерживает. Рада, что нашла единомышленников 🤝

Я не так уж и много ТРЕЗВА ,но я благодарна каждому трезвому дню ,благодарю Бога ,всех форумчан !!Бросить решила потому, что я алкоголик, и спиваться начала ,дети страдали от пьяный мамаши...Но теперь то все хорошо 👌 потому ,что я ТРЕЗВАЯ алкашка 😅Теперь и горы сверну )))Всех обниму дайтека мне 🤗🤗🤗🤗 :CRAZY: :dance2:
Нина это тебе 🤗InCollage_20230322_062955042.jpg

Ребят, насущный вопрос с интересным названием, с которым мы будем лететь весь полёт. Пишите варианты, я их буду собирать, а потом проголосуем. И не забывайте, как корабль назовёшь, так он и полетит)
Доброе утро всем, команда! Я тут подумала, если бы каждый написал своё название, значимое именно для себя корабля, в который сел, когда поставил счетчик на этом сайте, то было бы из чего выбирать и голосовать. Мой бы назывался "Через тернии к себе"😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.