Отлично)Я могу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично)Я могу)
Сухо и по делу) Вижу ты уже давно на форуме. Желаю успешного прохождения марафона
- Давно ли пьешь? Давно
- Почему принял решение бросать? Слишком многое замещает в жизни
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? N/A
- Как планируешь трезветь? N/A
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет!Всем доброго вечера! К старту в трезвость готова! Больше не хочу прежних «полётов»
Привет, да, потихоньку идёт процесс)Приветик всем Я только увидела, что у нас уже команда сформировалась ураа
По формеСухо и по делу) Вижу ты уже давно на форуме. Желаю успешного прохождения марафона
Привет,пойдешь в помощники наставника?Я не так уж и много ТРЕЗВА ,но я благодарна каждому трезвому дню ,благодарю Бога ,всех форумчан !!Бросить решила потому, что я алкоголик, и спиваться начала ,дети страдали от пьяный мамаши...Но теперь то все хорошо потому ,что я ТРЕЗВАЯ алкашка Теперь и горы сверну )))Всех обниму дайтека мне
Если получится стать хорошим помощником... Можно я попробую?Вдруг я разочаруюПривет,пойдешь в помощники наставника?
Конечно получится,мы же вместе будем)Если получится стать хорошим помощником... Можно я попробую?Вдруг я разочарую
Привет, бро!Привет Астронавты!)
Рассаживаетесь потихоньку?)
Привет, Анна! Вот и узнал как тебя зовут) Добро пожаловать не борт нашего пока безымянного звездолёта, располагайся поудобнее)Добрый вечер всем! Я-Анна, я-алкоголик выходного дня. Испугалась, когда поняла, что алкоголь стал замещать многие мои потребности в радости, во сне, в расслаблении, в адреналине, в стрессе, в скуке...На сайте я новичок и первый раз сказала вслух, что я хочу жить трезвую жизнь. Ни разу не бросала, мне казалось, что я могу контролировать и не пить...это иллюзия. В марафоне первый раз, надеюсь, быстро соображу, что к чему и быть полезной себе и другим