На фотоохоте будешь с табличкой носитьсяАаа прибухнувшим таблички!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фотоохоте будешь с табличкой носитьсяАаа прибухнувшим таблички!
Нечего налево ходитьПогнали меня с соседнего корабля. Ну да ладно:)
Нечего шастатьПогнали меня с соседнего корабля. Ну да ладно:)
Трубку мира забивайте...ща по кругу пустимПриветствуем тебя, вождь!
Нечего налево ходить
А разведывать кто будет?Нечего шастать
Шансы у нас неплохие:) на седьмом корабле вовсю вспоминают алкокарьеру!А разведывать кто будет?
Почему врага? Конкурента в борьбе за золотой стакан с ручкамиА разведывать кто будет?
И врага надо знать в лицо!
Маску тебе надо, спалишься ведьШансы у нас неплохие:) на седьмом корабле вовсю вспоминают алкокарьеру!
Шас поностальгируют и чувствую часть останется в баре в зале вылета:)
Я Лада из Баку) пила как все с молодости, последние 5 лет скатилась в еу. На форуме с февраля 2022 года, это мой второй счетчик, первый сорвала на 5 месяцах по причине подозрения на нехорошую болезнь, перенесла сильный стресс. Все обошлось и я снова встала на путь трезвления. Это мой 5-й марафон, стараюсь быть активной и не подводить команду))Давайте знакомиться. Я не всех знаю. Меня зовут Дима. Пил лет 25 и курил столько же. На форуме уже пару лет, продолжаю трезветь. Расскажите о себе, особенно ребята, которые впервые:
Если будут возникать какие-либо вопросы, спрашивайте.
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Я очень рад за тебя и у тебя прекрасный результатЯ Лада из Баку) пила как все с молодости, последние 5 лет скатилась в еу. На форуме с февраля 2022 года, это мой второй счетчик, первый сорвала на 5 месяцах по причине подозрения на нехорошую болезнь, перенесла сильный стресс. Все обошлось и я снова встала на путь трезвления. Это мой 5-й марафон, стараюсь быть активной и не подводить команду))
Я могу)Я очень рад за тебя и у тебя прекрасный результат
Видел, ты хотела бы стать помощником?)
Давайте знакомиться