Если кратко, то пила дней 15 вино, в неимоверных количествах. Муж на работу уходил, закрывал. Ближайшая цивилизация от нас 100 км, он меня всегда туда возил в наркологию, платно на день-два, чтобы без учета. Обычно уже в здравом уме, осознающую, что выползать надо. А тут "в процессе" погрузил и повез. Что я вытворяла всю дорогу, лучше не вспоминать. Там надышала много промилле, плюс истерику закатила, что меня за мои же деньги лечить не хотят и долго оформляют: капельницу мне, капельницу... Вместо уютной палаты для платников, меня отправили в реанимацию, тоже за деньги, хорошо, что без учета. А там... Сутки на вязках, кожаными такими штуками, все кисти потом синие были, так как вытащить рутки пыталась. Отвязали только несколько раз в туалет и когда на полу меня скрюченную выворачивало желчью. Через сутки муж приехал, мне еще очень плохо было, но летела оттуда вприпрыжку.
Дома трясучка продолжилась, пыталась у себя в городишке в скорую сдаться - не взяли. Муж уехал на работу, мне все хуже: сидеть не могу сердце выскакивает, давление под 170.. Я без денег, ночью на такси за 100 км, дочь водителю оплачивала с карты. Приехала в наркологию, говорю: кладите бесплатно, пусть учет, пусть хоть что, лишь бы не сдохнуть. Не взяли - мест нет. Просто выгнали. Телефон разряжен, дядька охранник вызвал мне такси до дочери. Всю ночь пробегала из угла в угол, а утром побежала в психушку сдаваться. Положили, слава Богу, с депрессией, врачу все рассказала. 10 дней капали, лечили, спать на препаратах начала. Вернулась домой под наблюдение местного психиатра, который мне дозировки препаратов поднял, кучу всего добавил, схему поменял. Колбасить начало жутко с этого лечения. Лечение бросила, опять запила.
После этого
запоя вернулась к тому, что мне в стационаре назначали. Сейчас оставила только антидепрессант и одну
атаракса делю на два раза. Вот такая страшная история, которая ничему меня не научила...