Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одна-две недели, потом обязательный капельник и 2-3 недели жуткого страха за здоровье, с постоянным измерением давления, ПА, скорыми, с аптечным запасом, который уже не знаешь где хранить и т.д.
Очень хорошо, что ты до этого ада не дошла, а вовремя соскочила.
о, это серьезная штука происходит ((
папу несколько раз в таком состоянии видела. Страшно было за него, что откинется.
Хорошо, что ты на пути к выздоровлению и многое осознаешь, знаешь и применяешь.

И именно ад у меня начался после трезвых 2 лет. До этого могла 2-3 дня пить, но такого ужаса не было. За два года поверила в себя, решила, что смогу "как все": редко, немного... Ага, щаз...
я тоже пробовала контрольное питье. Не могу я, как все (( я тоже потом "всемогущая" становлюсь и увязаю в болоте ЕУ. ((

Люди со счетчиками больше 3 месяцев - это полубоги для меня, а те, кто с годами в счетчиках - вообще анриал :IN LOVE: :JOKINGLY:
О, даааа!!! Когда на мою историю отвечали гуру этого форума со счетчиком 7 и 15лет, то я думала это боги Олимпа ко мне снизошли :-X

о, это серьезная штука происходит ((
папу несколько раз в таком состоянии видела. Страшно было за него, что откинется.
Самое интересное, что через некоторое время это не то, чтобы забывается, нет... Я себя же не на запой развожу со всеми вытекающими, я загоняю себя работой, домом, всем подряд, такая вся в делах-заботах. А потом начинается: как все надоело, как я устала, ни какой радости нет в жизни, ничего не хочу. Только сегодня и только чуть-чуть, я же помню, как плохо было в прошлый раз (а предпоследний раз действительно жуткий у меня был, если интересно, расскажу). Поддаюсь и, привет замкнутый круг...

Самое интересное, что через некоторое время это не то, чтобы забывается, нет... Я себя же не на запой развожу со всеми вытекающими, я загоняю себя работой, домом, всем подряд, такая вся в делах-заботах. А потом начинается: как все надоело, как я устала, ни какой радости нет в жизни, ничего не хочу. Только сегодня и только чуть-чуть, я же помню, как плохо было в прошлый раз (а предпоследний раз действительно жуткий у меня был, если интересно, расскажу). Поддаюсь и, привет замкнутый круг...
конечно интересно

И именно ад у меня начался после трезвых 2 лет. До этого могла 2-3 дня пить, но такого ужаса не было. За два года поверила в себя, решила, что смогу "как все": редко, немного... Ага, щаз...
У меня тоже после сухих периодов все усугубляется. Начинаю пить больше и дольше. Отходняки тяжелее. Как будто разом стадию алкоголизма перепрыгнула. Я недавно Мельникова читала. Он хорошо объясняет почему так. Это физиология. Так будет всегда. Теперь мне страшно бокал в руки взять. Для меня и 2 месяца трезвости хороший срок. Если сорвусь, то не знаю, проснусь ли утром

Очень тебя понимаю в этом. Правда, я уже позабыла это чувство. Не помню когда последний раз была трезвой. Вот как я марафон побегу? Никакой веры в себя...
Как как?а ползком,а потихонечку🤗🤗🤗А каждый новый трезвый день в копилочку💪💪💪💪

Я обожаю всякую символику. Смотрите, что получила и ношу каждый день, дабы не забывать о своей главной цели. Screenshot_20230324-090746_Instagram.jpgScreenshot_20230321-190222_Chrome.jpg

конечно интересно
Если кратко, то пила дней 15 вино, в неимоверных количествах. Муж на работу уходил, закрывал. Ближайшая цивилизация от нас 100 км, он меня всегда туда возил в наркологию, платно на день-два, чтобы без учета. Обычно уже в здравом уме, осознающую, что выползать надо. А тут "в процессе" погрузил и повез. Что я вытворяла всю дорогу, лучше не вспоминать. Там надышала много промилле, плюс истерику закатила, что меня за мои же деньги лечить не хотят и долго оформляют: капельницу мне, капельницу... Вместо уютной палаты для платников, меня отправили в реанимацию, тоже за деньги, хорошо, что без учета. А там... Сутки на вязках, кожаными такими штуками, все кисти потом синие были, так как вытащить рутки пыталась. Отвязали только несколько раз в туалет и когда на полу меня скрюченную выворачивало желчью. Через сутки муж приехал, мне еще очень плохо было, но летела оттуда вприпрыжку.

Дома трясучка продолжилась, пыталась у себя в городишке в скорую сдаться - не взяли. Муж уехал на работу, мне все хуже: сидеть не могу сердце выскакивает, давление под 170.. Я без денег, ночью на такси за 100 км, дочь водителю оплачивала с карты. Приехала в наркологию, говорю: кладите бесплатно, пусть учет, пусть хоть что, лишь бы не сдохнуть. Не взяли - мест нет. Просто выгнали. Телефон разряжен, дядька охранник вызвал мне такси до дочери. Всю ночь пробегала из угла в угол, а утром побежала в психушку сдаваться. Положили, слава Богу, с депрессией, врачу все рассказала. 10 дней капали, лечили, спать на препаратах начала. Вернулась домой под наблюдение местного психиатра, который мне дозировки препаратов поднял, кучу всего добавил, схему поменял. Колбасить начало жутко с этого лечения. Лечение бросила, опять запила.
После этого запоя вернулась к тому, что мне в стационаре назначали. Сейчас оставила только антидепрессант и одну атаракса делю на два раза. Вот такая страшная история, которая ничему меня не научила...

почему нервно? Потому, что многолетний ритуал: пришла с работы, накатила. Занимаешься бытом, прогулка с собакой, детьми и накатываешь потиху.
А вчера второй вечер только был - шарились с собакой где то подальше до окончания времени продаж алкоголя :JOKINGLY: соблазн он такой (( потом отпустило.
Держись! Ты молодец, ты у себя умничка!

Если кратко, то пила дней 15 вино, в неимоверных количествах. Муж на работу уходил, закрывал. Ближайшая цивилизация от нас 100 км, он меня всегда туда возил в наркологию, платно на день-два, чтобы без учета. Обычно уже в здравом уме, осознающую, что выползать надо. А тут "в процессе" погрузил и повез. Что я вытворяла всю дорогу, лучше не вспоминать. Там надышала много промилле, плюс истерику закатила, что меня за мои же деньги лечить не хотят и долго оформляют: капельницу мне, капельницу... Вместо уютной палаты для платников, меня отправили в реанимацию, тоже за деньги, хорошо, что без учета. А там... Сутки на вязках, кожаными такими штуками, все кисти потом синие были, так как вытащить рутки пыталась. Отвязали только несколько раз в туалет и когда на полу меня скрюченную выворачивало желчью. Через сутки муж приехал, мне еще очень плохо было, но летела оттуда вприпрыжку.

Дома трясучка продолжилась, пыталась у себя в городишке в скорую сдаться - не взяли. Муж уехал на работу, мне все хуже: сидеть не могу сердце выскакивает, давление под 170.. Я без денег, ночью на такси за 100 км, дочь водителю оплачивала с карты. Приехала в наркологию, говорю: кладите бесплатно, пусть учет, пусть хоть что, лишь бы не сдохнуть. Не взяли - мест нет. Просто выгнали. Телефон разряжен, дядька охранник вызвал мне такси до дочери. Всю ночь пробегала из угла в угол, а утром побежала в психушку сдаваться. Положили, слава Богу, с депрессией, врачу все рассказала. 10 дней капали, лечили, спать на препаратах начала. Вернулась домой под наблюдение местного психиатра, который мне дозировки препаратов поднял, кучу всего добавил, схему поменял. Колбасить начало жутко с этого лечения. Лечение бросила, опять запила.
После этого запоя вернулась к тому, что мне в стационаре назначали. Сейчас оставила только антидепрессант и одну атаракса делю на два раза. Вот такая страшная история, которая ничему меня не научила...
:obnim1:

Ох, как страшно! Назад пути нет! Только в трезвость! Удачи тебе и нам всем!!!

Ох, как страшно! Назад пути нет! Только в трезвость! Удачи тебе и нам всем!!!
Действительно страшно!
Поэтому и решила рассказать: и для себя напоминание, и для всех, кто на хороших сроках решит чуть-чуть попробовать.
Ведь я тоже когда-то, считала, что запой - это прямо дно-дно. Я ведь такая вся нормальная при работе, не так много и пью, все цивильно, не валяюсь, ну и что, что сейчас зачастила, просто это период такой, он же закончится и я не буду так часто.

Научила же: ты сменила путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.