Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно страшно!
Поэтому и решила рассказать: и для себя напоминание, и для всех, кто на хороших сроках решит чуть-чуть попробовать.
Ведь я тоже когда-то, считала, что запой - это прямо дно-дно. Я ведь такая вся нормальная при работе, не так много и пью, все цивильно, не валяюсь, ну и что, что сейчас зачастила, просто это период такой, он же закончится и я не буду так часто.
Чуть чуть уже не получится. Только полный отказ.

Научила же: ты сменила путь.
Нет, тогда я путь не сменила, через три месяца разрешила себе вечер "отдыха", обернувшийся новым запоем.

Протрезвев на этот раз, да, поняла, что если даже произошедшее тогда не остановило, то - это уже все, следующая станция конечная.
Хватит глупостей, саможалостей, самозагоняний и саморазводов. Хватит одной. Пришла просить помощи на форум, получила и получаю.
Начала работу с головой, дневниками. Стараюсь и буду стараться, очень не хочу обратно.

Всем нам сил и удачи!

Действительно страшно!
Поэтому и решила рассказать: и для себя напоминание, и для всех, кто на хороших сроках решит чуть-чуть попробовать.
Ведь я тоже когда-то, считала, что запой - это прямо дно-дно. Я ведь такая вся нормальная при работе, не так много и пью, все цивильно, не валяюсь, ну и что, что сейчас зачастила, просто это период такой, он же закончится и я не буду так часто.
Вот прямо мои мысли,до прихода сюда🤔🤗

Вот прямо мои мысли,до прихода сюда🤔🤗
Это отлично, вовремя остановиться. Пусть все ужасы запойников вас минуют, милые девочки. Пусть это так и останется чужим дном, до которого вы к счастью не докатились!

@Анна84
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик

Последние годы пила ежедневно вечерами, конечно был своего рода ритуал, в 7 вечера как по будильнику просыпалась тяга ну и со всеми вытекающими. Так вот из своего опыта: поменяла вечернее расписание, ужинать стала чуть раньше и плотнее, потом сразу на форум и прописывать все, что чувствую. Очень много прочитала профильных книг, прямо запоем, если не могла читать слушала аудио, но постоянно получала новую информацию, искала ответы на вопросы. Когда пила, ограничивала себя в сладостях, чтобы не перебирать калорий, так вот первые пару месяцев разрешила себе все самое вкусное, сладкое и калорийное. Внедрила новый вечерний ритуал: чаепитие с тортиками, увлеклась различными чаями, устраивала чайную церемонию с просмотром фильмов, сериалов. И еще мой первый марафон, очень активно участвовала в конкурсах, писала все профильные, вообщем не было время жалеть себя и депрессировать. И еще отдыхала, ну т е позволяла себе лениться без наказания, без самокопания в этом, хочет организм отдыхать и сил набираться пусть бездельничает, дела потом сделаю, когда прилив сил почувствую. Для еу каждый трезвый день на вес золота, и вот из таких дней, когда ты учишься любить себя трезвую складывается новая жизнь) что то меня понесло)))

вроде успела загадать) Но, что это значит, интересно
Мозг завис. Не знаю, как эти страницы называются. Не чётные ... Блин, подскажите кто нибудь :-D Типа, 50/100/200... На них можно загадывать желание и они сбываются :old:

Мозг завис. Не знаю, как эти страницы называются. Не чётные ... Блин, подскажите кто нибудь :-D Типа, 50/100/200... На них можно загадывать желание и они сбываются :old:
поняла) Юбилейные странички, буду знать!

вроде успела загадать) Но, что это значит, интересно
Это такой марафонский ритуал :obnim2:
Когда доходим до красивого номера страницы, все, кто хочет, может загадать желание)
Говорят, что сбываются, но только в тех случаях, если оно не вредит автору желания и является очень искренним:girl_in_dreams:

Еще есть супер-пуперские :old:111, 222, 333...
Но самые крутецкие магические - 66, 666, 77, 777, 88, 888 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.