Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анна, добро пожаловать в наш уютный звездолет пока без названия)) давай трезветь вместе@Анна84
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик
Если именно работа опостылела, может задуматься о ее перемене? Пока только задуматься.Поделюсь переживаниями.
Я сегодня первый день на больничном. Закосила. Не первый раз так делаю и волнуюсь как бы не попросили с работы.
Хотя, всё официально, и особо делать нечего там на работе, но... довольно часто я отлыниваю, т. к. опостылело всё.
Понимаю, что этот откос в какой-то степени забота о себе, но вот как-будто до конца эту заботу я себе разрешить не могу.
Стыжусь.
Ну здесь главное не потерять работу и на этой почве не «выпить с горя». Дай себе установку, что это последний раз ты так отлыниваешь, потому что теперь ты не пьешь и в трезвости ты сможешь более качественно и серьёзное относится к своей работе. А сейчас раз взяла больничный отдыхай без задних мыслей и набирайся силПоделюсь переживаниями.
Я сегодня первый день на больничном. Закосила. Не первый раз так делаю и волнуюсь как бы не попросили с работы.
Хотя, всё официально, и особо делать нечего там на работе, но... довольно часто я отлыниваю, т. к. опостылело всё.
Понимаю, что этот откос в какой-то степени забота о себе, но вот как-будто до конца эту заботу я себе разрешить не могу.
Стыжусь.
Давно думаю в этом направлении, но пока дальше дум движения нет(может задуматься о ее перемене? Пока только задуматься
Я только вчера от стакана. Мне б просохнуть.Ведь если сорвешься
Вот да. Спасибо тебе за эти слова. Просто лежать в кровати и иногда доползать пожрать до кухни...это на данном этапе и не лень вовсе, а такой метод работы над самым важным делом моей жизни - трезвостью.
И это тоже абсолютная правда. Когда я трезвая работа даётся гораздо легче.в трезвости ты сможешь более качественно и серьёзное относится к своей работе
Действия, все, что позволяет не хвататься за стакан - это важные и серьезные действия на данном этапе.Просто лежать в кровати и иногда доползать пожрать до кухни...
Это ведь тоже действия?)
Завидую белой завистью. Главное, что я ненавижу в своей работе-это график с 8 до 17-ти 5 дней в неделю. Рабство.я удаленно работаю
А у меня, наоборот, работа тригерит. Я никого не призываю, конечно, бросать все и кардинально менять.Ну здесь главное не потерять работу и на этой почве не «выпить с горя». Дай себе установку, что это последний раз ты так отлыниваешь, потому что теперь ты не пьешь и в трезвости ты сможешь более качественно и серьёзное относится к своей работе. А сейчас раз взяла больничный отдыхай без задних мыслей и набирайся сил
Тоже думаю, не просто это.Давно думаю в этом направлении, но пока дальше дум движения нет(
Эх, я тоже так думала. Спустя 10 лет могу сказать, что включать комп в районе 6 утра и выключать после 23:00, не видя людей и света белого, тоже так себе удовольствие...Завидую белой завистью. Главное, что я ненавижу в своей работе-это график с 8 до 17-ти 5 дней в неделю. Рабство.
Ты домой приехала - и делай, что хочешь. А я книги читаю только в ванной и когда ем, в остальное время в голове стучит: тут не сделала, там не закончила, какой отдых. Сейчас учусь дозировать все, в том числе и работу, спать стараюсь раньше ложится, днем выключаю компьютер, перерывы делаю. Но, моральная усталость все равно есть.Завидую белой завистью. Главное, что я ненавижу в своей работе-это график с 8 до 17-ти 5 дней в неделю. Рабство.
Вот и у меня так.А у меня, наоборот, работа тригерит.
Мой фаворит: космические яйцаВажно!)
Ребят, до 12:00 мск ещё идёт 1-й тур голосования за название Команды, явного фаворита пока нет, кто ещё не проголосовал, переходите по ссылке закреплённой в шапке и голосуйте. Также, в шапке закреплена ссылка на должности в Команде, выбирайте кому что близко, чтобы трудиться во благо Команды во время нашего полётаПосмотреть вложение 1077884
У меня почему-то звука нет... (Команда!
Давайте уже немного будем начинать работать по профилю и изучать материалы про нашу зависимость