Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально. Вы тут вообще ни причем:obnim2: Не умею я дозировать. Чувствую, что не очень хорошо сейчас для меня проводить столько времени здесь. Нужно отдыхать. И особенно от телефона

Вчера днём мне испортили настроение. Вечером пересматривала сериал "Бандитский Питербург
Ты домой приехала - и делай, что хочешь. А я книги читаю только в ванной и когда ем, в остальное время в голове стучит: тут не сделала, там не закончила, какой отдых. Сейчас учусь дозировать все, в том числе и работу, спать стараюсь раньше ложится, днем выключаю компьютер, перерывы делаю. Но, моральная усталость все равно есть.
Так можно здоровье подорвать.

Все нормально. Вы тут вообще ни причем:obnim2: Не умею я дозировать. Чувствую, что не очень хорошо сейчас для меня проводить столько времени здесь. Нужно отдыхать. И особенно от телефона
Желаю удачи,все будет так как ты захочешь🤩🤩🤩
А мы на месте,если что😜🙏🙏🙏

А в Германии свиней лечат от алкоголизма

Поросенок по кличке Эберхард был спасен ветеринарами после того, как его нашли живущим в убогой квартире в Германии, где хозяева кормили его чипсами и давали ему пить только вино и крепкие напитки.

Как сообщило Daily mail:

Этот маленький поросенок отправился на реабилитацию: он был помещен в приют для животных в Липпетале, Северный Рейн-Вестфалия, где он прошел программу детоксикации, разработанную для того, чтобы отучить его от алкоголя и ухаживать за ним до полного выздоровления.

Поросенок, наконец, чист и чувствует себя хорошо после того, как его поместили в реабилитационный центр для излечения от алкогольной зависимости.

Жизнерадостное животное теперь выздоровело и "стало классным, абсолютно счастливым поросенком"

Прошло два года,
и его новая хозяйка Бьянка Дейхманн сказала, что у Эберхарда снова все хорошо. Она сказала: "Эберхард был невероятно агрессивным, тревожным и не знал ничего, кроме квартиры, в которой он жил.

От себя:
слов нет.. Когда о поросятах заботятся больше, чем в некоторых странах.... Нет, не буду... Просто нет слов и рада за Эберхарда!)))
Тоже мечтаю выздороветь и "стать классным, абсолютно счастливым человеком"

А в Германии свиней лечат от алкоголизма

Поросенок по кличке Эберхард был спасен ветеринарами после того, как его нашли живущим в убогой квартире в Германии, где хозяева кормили его чипсами и давали ему пить только вино и крепкие напитки.

Как сообщило Daily mail:

Этот маленький поросенок отправился на реабилитацию: он был помещен в приют для животных в Липпетале, Северный Рейн-Вестфалия, где он прошел программу детоксикации, разработанную для того, чтобы отучить его от алкоголя и ухаживать за ним до полного выздоровления.

Поросенок, наконец, чист и чувствует себя хорошо после того, как его поместили в реабилитационный центр для излечения от алкогольной зависимости.

Жизнерадостное животное теперь выздоровело и "стало классным, абсолютно счастливым поросенком"

Прошло два года,
и его новая хозяйка Бьянка Дейхманн сказала, что у Эберхарда снова все хорошо. Она сказала: "Эберхард был невероятно агрессивным, тревожным и не знал ничего, кроме квартиры, в которой он жил.

От себя: слов нет.. Когда о поросятах заботятся больше, чем в некоторых странах.... Нет, не буду... Просто нет слов и рада за Эберхарда!)))
Тоже мечтаю выздороветь и "стать классным, абсолютно счастливым человеком"
И смех,и за поросят радостно🤗🤗🤗

На правах помощника повара, угощенье для всех!
Салат из морковки, сыра и чеснока, борщ и чёрный хлебушек с сальцем.
Рецепт салата-2 морковки, 50 грамм сыра, 2 маленьких зубчика чеснока, майонез...
Борщ все знают наверное...
Сало в магазине)
IMG_20230324_111958.jpg

Поддержка тебе во первых
Спасибо🙏💕

год назад здесь же нашла ветку АА, теперь с ними выздоравливаю,мне очень зашло,заполняет пустоту,тягу полностью убрало,плюс скентовалась
Круто! Тоже так хочу!
Я из Московской области, если что🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.