Он это дело любитМассовик-затейник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он это дело любитМассовик-затейник
Да не говори мне приходится пропускатьУф, прочитал. Вы заканчивайте так много писать
Буду к вам проходить Удачного старта.Желаю удачи,все будет так как ты захочешь
А мы на месте,если что
@Эфир не переживёт...Буду к вам проходить Удачного старта.
Раз, два!!!Вот и наш фитнес-трегнер Посмотреть вложение 1077994 На зарядку становись
Он сам выбрал главный по сисьГам прости, ГосподиА Сане @Эфир у дали какую-то должность)?
Он мне сердце разбил. Я думала, между нами особая связь возникла, а он утром свои ладошки ко всем потянул Верь после такого мужчинам@Эфир не переживёт...
Я буду у вас частый гость значитОн сам выбрал главный по сисьГам прости, Господи
Масловик-затейник)Массовик-затейник
Разбито сердце, как бокал,Он мне сердце разбил.
Тебе повезло...ко всем ладоши...а к тебе самое ценное уже с утра потянулосьОн мне сердце разбил. Я думала, между нами особая связь возникла, а он утром свои ладошки ко всем потянул Верь после такого мужчинам
ну знак же!!!! Вселенная говорит, что надо идти и не отступатьЯ обожаю всякую символику. Смотрите, что получила и ношу каждый день, дабы не забывать о своей главной цели. Посмотреть вложение 1077820Посмотреть вложение 1077822
идти в кровать спать! и не отступать!Вселенная говорит, что надо идти ине отступать
у каждого свой путь )))идти в кровать спать! и не отступать!
у самураев только путь и есть))у каждого свой путь )))