Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, пошла жара...Тебе повезло...ко всем ладоши...а к тебе самое ценное уже с утра потянулось
это смотря,к ак к этому относИтся.. Мне нравится, что у меня есть определенное время на работу,а остальное время - это моя жизнь. Не будет работы - не на что жить. А так - я поработала сколько - то времени и отлично. )))Завидую белой завистью. Главное, что я ненавижу в своей работе-это график с 8 до 17-ти 5 дней в неделю. Рабство.
Это ж самый кайфовый графикЗавидую белой завистью. Главное, что я ненавижу в своей работе-это график с 8 до 17-ти 5 дней в неделю. Рабство.
Рано ещё дышать...команды не былоО, пошла жара...
Если тебе это помогает выпустить пар и оставаться трезвым... Все методы хороши. Моя психика выдержит Пойду свежим воздухом подышу.
Да, скоро откроем второй тур голосования из лидирующих.@Чуток и Малёха, а есть уже данные какие названия команды вышли во второй раунд?
Спасибо
Круто! Тоже так хочу!
Я из Московской области, если что
Вот вот сколько то. Для меня 9 часов работы 5 дней в неделю это жесть.А так - я поработала сколько - то времени и отлично. )))
Что ты, Господь с тобой. Самый кайфовый для меня часа 4 в день максимум))Это ж самый кайфовый график
Прелесть какаяМалеха космоснутые -
Вовеки трезвонутые!
Отличные девизыЯ тут набросала девизы к некоторым названиям, может как то поможет в голосовании за название)))
Малеха космоснутые -
Вовеки трезвонутые!
Вселенной обожаемы,
Любимы и хранимы!
Мы трезвые, активные
И мы непобедимы!
С важной миссией вперед
Наш несется звездолет!
Трезвость в космос мы несем
Наше кредо «Мы не пьем!»
Пошла отчетом заниматься
Прям пубертатный период какой то у тебя. Ты по моим подсчётам постарше, не? Не разочаровывай меня - не веди себя , как прыщавый подросток Мужчину не украшает это.Рано ещё дышать...команды не было
ЗаписалЯ тут набросала девизы к некоторым названиям, может как то поможет в голосовании за название)))
Малеха космоснутые -
Вовеки трезвонутые!
Вселенной обожаемы,
Любимы и хранимы!
Мы трезвые, активные
И мы непобедимы!
С важной миссией вперед
Наш несется звездолет!
Трезвость в космос мы несем
Наше кредо «Мы не пьем!»
Пошла отчетом заниматься
Мы будем радыБуду к вам проходить Удачного старта.