Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру в башке начинаются торги, как у того мужика из отрывного календаря.
Голос алкаша нашептывает... ну, марафон ещё не начался, напейся напоследок Лилюша от души, а уж 26го начнёшь всё сызнова...
Хотя я весь день ем и только что заточила чаю с варёной сгущёнкой.
Грустно, что я настолько уже алкаш.
Есть правда второй голос, который говорит-то нажрешься как обычно... ради чего? Чтобы что?
Поспи, обычно, если днём поспать, вечером уже совсем не тянет на алкоголь, я так и переживал подобные состояния.

xgp1If1ZhnU.jpg
Мой случай🤣🤣🤣

Голос алкаша нашептывает... ну, марафон ещё не начался, напейся напоследок Лилюша от души, а уж 26го начнёшь всё сызнова...
Есть правда второй голос, который говорит-то нажрешься как обычно... ради чего? Чтобы что?
Ради того, что бы снова испытывать чувство стыда, ничтожности, слабости и по новой залить всё горючим! Можно не останавливаться, алкаши живут дольше наркоманов, но это не точно!

Не надо! Оно того не стоит!
Подойди к зеркалу и посмотри на себя! Ну неужели этот человек в зеркале хочет такого для себя? Неужели алкоБог есть?
Нет! Ты сильне!!! Верь в свои силы и все получится!

Прям пубертатный период какой то у тебя. Ты по моим подсчётам постарше, не? :girl_in_dreams:Не разочаровывай меня - не веди себя , как прыщавый подросток :on_the_ass: Мужчину не украшает это.
Я - вольный каменщик :quarrel:

Слушай второй голос👍👍👍А счётчик твой где?

Мне реально помогало, после дневного сна вечером тягу, как рукой снимало.
Я тоже заметила это...Раза два за полгода было состояние нестояния какое то ..поспала и фсе,фсе,фсе....Новенькая,здоровенькая🤩🤩🤩🤩

Надо бы, а то я как шайтан уже выгляжу. Даже на работе говорят, что на какого-то там друга из Дагестана выгляжу :-D
Где фото?Чтоб дома был с фото😡😡😡До и после😜😜😜😜и меня позови

Подойди к зеркалу и посмотри на себя! Ну неужели этот человек в зеркале хочет такого для себя?
Подошла) и даже сфоткала. На память)
Тут ещё важно в этот момент честно на себя смотреть)
Ну чуть красноватое лицо с лёгкой припухлостью...

счётчик твой где?
Счётчик с утра включала... пока сегодня трезвая первый день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.