Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 марта нельзя спать допоздна. Если долго пролежать в кровати, то не будет денег
Понятно. Денег мне не видать.
А про то, что бухать нельзя, нет сегодня приметы?
Нельзя бухать 24го марта, а то марафон не пройдёшь 🙂

Форум за меня пить не бросит.
И сама я не могу бросить.
И как уже бросить... х з.
Действия? В АА бывала, книжки умные читала, эспераль пила, на форумах околачиваюсь.
Что ещё предпринять?
Первые дни нужно банально переломаться. Я поняла, что на силе воли далеко не уедешь. Я начала работать с головой. Правильно пишут - нужно обесценить алкоголь постепенно. Я над этим работаю и это начинает действовать. Слушаю спикеров, перечитываю проф литературу (более осознанно в этот раз). Когда случаются накаты , то больше не бегу , а анализирую это желание - почему хочу выпить, что это даст, действительно ли поможет и как, а что почувствую завтра? Ещё пила фенибут недолго. Я его не принимаю больше, но в сумке постоянно. Если сильно начинает штормить, то закидываюсь таблеткой и меня отпускает(это для тех, кто боится алко с фармой мешать). Я понимаю, что сегодня мне уже пить нельзя с ним и это помогает выиграть один день трезвости. Но , кстати, я к фенибуту таким образом только 2 раза прибегала. В основном, справляюсь сама. Вчера днем сильные качели были. Мысленно пошла в магазин. Заметила, что накаты сильные у меня длятся в среднем 30 минут. Еду не игнорировать в эти моменты. Даже, если уже решила выпить- поешь. 90 %, что отпустит.

Последнее редактирование:
Но утром -очень круто!! Прям тащусь. Вообще утро-моё любимое время суток. а сейчас ещё светло стало, птички чирикают, тепло. Лицо моё не отекшее - отлично гуляется с собакой и улыбается солнцу ))
Вот, вот!! я тоже прям кайфую от трезвого утра :YAHOO: нет сушняка, во рту никто не срал, в голове ясность, лицо свежее. Зарядка для бодрости духа, немного БАДов и вперед к своим мечтам!!:dance::DANCE:

я думала, я одна варюсь в своем котле ( страшно было.
Тоже: страшно и стыд дикий. Все вокруг такие "нормальные", одна я позорище. Общение на форуме в этом смысле неоценимую поддержку дает, понимаешь, что не одна, смотришь на людей с большими счетчиками, думаешь: "я тоже так хочу, раз они смогли, значит и у меня получится".

Первые дни нужно банально переломаться. Я поняла, что на силе воли далеко не уедешь. Я начала работать с головой. Правильно пишут - нужно обесценить алкоголь постепенно. Я над этим работаю и это начинает действовать. Слушаю спикеров, перечитываю проф литературу (более осознанно в этот раз). Когда случаются накаты , то больше не бегу , а анализирую это желание - почему хочу выпить, что это даст, действительно ли поможет и как, а что почувствую завтра? Ещё пила фенибут недолго. Я его не принимаю больше, но в сумке постоянно. Если сильно начинает штормить, то закидываюсь таблеткой и меня отпускает(это для тех, кто боится алко с фармой мешать). Я понимаю, что сегодня мне уже пить нельзя с ним и это помогает выиграть один день трезвости. Но , кстати, я к фенибуту таким образом только 2 раза прибегала. В основном, справляюсь сама. Вчера днем сильные качели были. Мысленно пошла в магазин. Заметила, что накаты сильные у меня длятся в среднем 30 минут. Еду не игнорировать эти моменты. Даже, если уже решила выпить- поешь 90 %, что отпустит.
А заметила, чем вызваны были качели? Кто то или что - то триггернуло?
Мне в плане гнева помогает такая осознанность. Когда закипать начинаю, сразу стараюсь отследить раздражить. А когда поняла, что именно подбешивает, то и отпускает махом.

А можете в 2 словах по простому рассказать зачем нужны амулты и проч плюшки за конкурсы для команды?
Их можно сдать в магазин (продать) и получить эндэшки😊

Тоже: страшно и стыд дикий. Все вокруг такие "нормальные", одна я позорище. Общение на форуме в этом смысле неоценимую поддержку дает, понимаешь, что не одна, смотришь на людей с большими счетчиками, думаешь: "я тоже так хочу, раз они смогли, значит и у меня получится".
Люди со счетчиками больше 3 месяцев - это полубоги для меня, а те, кто с годами в счетчиках - вообще анриал :IN LOVE: :JOKINGLY:

Люди со счетчиками больше 3 месяцев - это полубоги для меня, а те, кто с годами в счетчиках - вообще анриал :IN LOVE: :JOKINGLY:
Это потому что ты не запойная) Для меня три-четыре месяца - это средне-обычный перерыв между запоями. :-D

А заметила, чем вызваны были качели? Кто то или что - то триггернуло?
Мне в плане гнева помогает такая осознанность. Когда закипать начинаю, сразу стараюсь отследить раздражить. А когда поняла, что именно подбешивает, то и отпускает махом.
Я последние 1.5 месяца плохо себя чувствовала и напридумывала себе всего. Прошла обследование полное. Вчера доктор сказал, что анализы идеальные. Немного холестерин повышен только. Ну и знаешь же как мозг алкашей устроен. Он сразу зацепился- все хорошо, организм справился , можно и выпить . Меня , конечно, очень волновало, насколько я испортила свое здоровье физическое, но все же я отказываюсь от алко не поэтому. Мне нужно вернуть свою личность. И я себе об этом напомнила.

Я последние 1.5 месяца плохо себя чувствовала и напридумывала себе всего. Прошла обследование полное. Вчера доктор сказал, что анализы идеальные. Немного холестерин повышен только. Ну и знаешь же как мозг алкашей устроен. Он сразу зацепился- все хорошо, организм справился , можно и выпить . Меня , конечно, очень волновало, насколько я испортила свое здоровье физическое, но все же я отказываюсь от алко не поэтому. Мне нужно вернуть свою личность. И я себе об этом напомнила.
я недавно так с кардиологии выходила и попраздновала вечером коньяком, что мотор то не барахлит :JOKINGLY:
снова Фу:facepalm:

одна-две недели, потом обязательный капельник и 2-3 недели жуткого страха за здоровье, с постоянным измерением давления, ПА, скорыми, с аптечным запасом, который уже не знаешь где хранить и т.д.
Очень хорошо, что ты до этого ада не дошла, а вовремя соскочила.

И именно ад у меня начался после трезвых 2 лет. До этого могла 2-3 дня пить, но такого ужаса не было. За два года поверила в себя, решила, что смогу "как все": редко, немного... Ага, щаз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.