Сейчас расскажу про сегодняшний день... и для меня это мой личный показатель. Сегодня мы поздравляли своего директора предприятия с Юбилеем и он организовал для администрации фуршет. По среди рабочего дня...Хозяин-барин. Были разные фрукты, закуски... и примерно сортов 8 шампанского. И вот стою я с грейпфрутовым соком в руках, смотрю как коллеги (не все) смакуют шампусик и ловлю себя на мысли, что ведь неделю назад я бы хлебнула эти веселые пузырьки, стакана бы два так точно. И даже наличие авто было бы не проблемой....ведь это шампанское, оно легкое и быстро пшик и испарилось
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)
Что же меня тормознуло сегодня?? Во-первых, вспомнила заклинание "Сегодня я не пью". Во-вторых, начался диалог с внутренним гнилым алкашем, задавила эту гниду
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
В-третьих, мне чертовски стало жалко прерывать свой счетчик....ведь мне он достаточно не легко дается
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Короче, домой я приехала трезвая, гордая собой. А еще перед НГ покупала годовой абонемент на тренировки, думала, что вот купила буду заниматься и про бухло забуду....Но это бред...блажь..обман и иллюзия. Алкашка сильнее спорта....А вот сегодня сделала тренировку
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Просто захотела. Далась она не просто... пыхтела, потела))) Сейчас пойду спать с чувством глубочайшей удовлетворенности собой и сегодняшним днем