Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиличка, как у тебя сегодня настроение и состояние? Первые дни самые непростые, очень хочется поддержать тебя :obnim1:
Спасибо, моя хорошая 😊
На удивление, состояние ровное.
Ни одной мысли про бухло.
С утра сходила анализы сдала, в аптечку зашла, лекарств прикупила, спала днём.
К ортопеду сходила с суставами, сказал ничего страшного.
Полечилась у психолога)
Хорошо, что я взяла больничный и дала себе эти дни отдыха. Ну и трезвость легче даётся. Алкаш сыт, не устал и не зол🙂

Как хорошо, что у меня на работе алкоголь строго под запретом.
А ты действительно молодец! И молодец, что пишешь об этом.
И ещё, не забывай про нас, когда вдруг потянет, пиши сюда. Мы же команда!
Поможем, насоветуем, это и нас поддержит тоже.
Что эти 50 дней-для жизни пустяк. А польза-однозначная. Для здоровья, для собственной уверенности и умиротворения🙂
А у меня наоборот! Я могу набрать вёдрами его! Но борюсь и вспоминаю как воняют осадки и свои запои

Ребят, готов наш логотип с девизом, есть два варианта, давайте проведём небольшое голосование без опроса. Первый вариант - сердечки, второй - палец вверх. Разница не большая, в цвете шрифта.

1.
6.6.jpg

2.
6.7.jpg

Последнее редактирование:
Начала ухтомского, ну, и чтиво, надо вдумчиво, с остальными знакома, хотелось в бумаге, чтобы были.

Ребята,спасибо вам ,что откликнулись на выполнение профильного.Для команды это большой плюс,чем больше нас сделает эту работу,тем больше шансов стать самой осознанной командой недели.А для личного блага это прекрасная возможность провести самоанализ и немного разобраться ,откуда ноги растут у нашей болезни
@Ур-сула
@Alexx
@Guest_SPb
@Zeland38
@aleksandr 44IMG_20230327_215811.jpg

Спасибо, моя хорошая 😊
На удивление, состояние ровное.
Ни одной мысли про бухло.
С утра сходила анализы сдала, в аптечку зашла, лекарств прикупила, спала днём.
К ортопеду сходила с суставами, сказал ничего страшного.
Полечилась у психолога)
Хорошо, что я взяла больничный и дала себе эти дни отдыха. Ну и трезвость легче даётся. Алкаш сыт, не устал и не зол🙂
С суставами скорее всего к терапевту нужно. Это может повышение мочевой кислоты, подагра. Смотря суставы какие болят. Она особенно повышается от пива и вина.

Сейчас расскажу про сегодняшний день... и для меня это мой личный показатель. Сегодня мы поздравляли своего директора предприятия с Юбилеем и он организовал для администрации фуршет. По среди рабочего дня...Хозяин-барин. Были разные фрукты, закуски... и примерно сортов 8 шампанского. И вот стою я с грейпфрутовым соком в руках, смотрю как коллеги (не все) смакуют шампусик и ловлю себя на мысли, что ведь неделю назад я бы хлебнула эти веселые пузырьки, стакана бы два так точно. И даже наличие авто было бы не проблемой....ведь это шампанское, оно легкое и быстро пшик и испарилось:drinking:Что же меня тормознуло сегодня?? Во-первых, вспомнила заклинание "Сегодня я не пью". Во-вторых, начался диалог с внутренним гнилым алкашем, задавила эту гниду:O_v:В-третьих, мне чертовски стало жалко прерывать свой счетчик....ведь мне он достаточно не легко дается:WALL: Короче, домой я приехала трезвая, гордая собой. А еще перед НГ покупала годовой абонемент на тренировки, думала, что вот купила буду заниматься и про бухло забуду....Но это бред...блажь..обман и иллюзия. Алкашка сильнее спорта....А вот сегодня сделала тренировку:DANCE: Просто захотела. Далась она не просто... пыхтела, потела))) Сейчас пойду спать с чувством глубочайшей удовлетворенности собой и сегодняшним днемO:-)
Классный опыт,из таких событий и собирается по кирпичику Великая стена трезвости🥰😊👍

Ребята,спасибо вам ,что откликнулись на выполнение профильного.Для команды это большой плюс,чем больше нас сделает эту работу,тем больше шансов стать самой осознанной командой недели.А для личного блага это прекрасная возможность провести самоанализ и немного разобраться ,откуда ноги растут у нашей болезни
@Ур-сула
@Alexx
@Guest_SPb
@Zeland38
@aleksandr 44Посмотреть вложение 1081868
Меня забыли, я тоже написала :isterika:

Я что понял из профильного, что я когда на форуме зарегался и писал в своей ветке трезвости историю пития, я там не хотел отказываться от употребления, а кайфовал от своих гуляний удалых. Сейчас даже читать не хочу что я там писал :DRINK:

Всем добрый вечер. Трезва сегодня 27.03.23 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха.
Сходила на тренировку, сейчас буду смотреть сериал и гладить котейку))

Всем доброй ночи и трезвых снов, ещё один трезвый денёк в нашу копилочку
lazy2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.