Правильно сказано!! Спасибо большоеЧто эти 50 дней-для жизни пустяк. А польза-однозначная. Для здоровья, для собственной уверенности и умиротворения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сказано!! Спасибо большоеЧто эти 50 дней-для жизни пустяк. А польза-однозначная. Для здоровья, для собственной уверенности и умиротворения
Спасибо, моя хорошаяЛиличка, как у тебя сегодня настроение и состояние? Первые дни самые непростые, очень хочется поддержать тебя
А у меня наоборот! Я могу набрать вёдрами его! Но борюсь и вспоминаю как воняют осадки и свои запоиКак хорошо, что у меня на работе алкоголь строго под запретом.
А ты действительно молодец! И молодец, что пишешь об этом.
И ещё, не забывай про нас, когда вдруг потянет, пиши сюда. Мы же команда!
Поможем, насоветуем, это и нас поддержит тоже.
Что эти 50 дней-для жизни пустяк. А польза-однозначная. Для здоровья, для собственной уверенности и умиротворения
Руководство по наркологии, классная книга, тоже такую хочу в бумажном варианте)
Сейчас на wb цена на нее смешная, сама удивилась, сразу взялаРуководство по наркологии, классная книга, тоже такую хочу в бумажном варианте)
С суставами скорее всего к терапевту нужно. Это может повышение мочевой кислоты, подагра. Смотря суставы какие болят. Она особенно повышается от пива и вина.Спасибо, моя хорошая
На удивление, состояние ровное.
Ни одной мысли про бухло.
С утра сходила анализы сдала, в аптечку зашла, лекарств прикупила, спала днём.
К ортопеду сходила с суставами, сказал ничего страшного.
Полечилась у психолога)
Хорошо, что я взяла больничный и дала себе эти дни отдыха. Ну и трезвость легче даётся. Алкаш сыт, не устал и не зол
Классный опыт,из таких событий и собирается по кирпичику Великая стена трезвостиСейчас расскажу про сегодняшний день... и для меня это мой личный показатель. Сегодня мы поздравляли своего директора предприятия с Юбилеем и он организовал для администрации фуршет. По среди рабочего дня...Хозяин-барин. Были разные фрукты, закуски... и примерно сортов 8 шампанского. И вот стою я с грейпфрутовым соком в руках, смотрю как коллеги (не все) смакуют шампусик и ловлю себя на мысли, что ведь неделю назад я бы хлебнула эти веселые пузырьки, стакана бы два так точно. И даже наличие авто было бы не проблемой....ведь это шампанское, оно легкое и быстро пшик и испарилосьЧто же меня тормознуло сегодня?? Во-первых, вспомнила заклинание "Сегодня я не пью". Во-вторых, начался диалог с внутренним гнилым алкашем, задавила эту гнидуВ-третьих, мне чертовски стало жалко прерывать свой счетчик....ведь мне он достаточно не легко дается Короче, домой я приехала трезвая, гордая собой. А еще перед НГ покупала годовой абонемент на тренировки, думала, что вот купила буду заниматься и про бухло забуду....Но это бред...блажь..обман и иллюзия. Алкашка сильнее спорта....А вот сегодня сделала тренировку Просто захотела. Далась она не просто... пыхтела, потела))) Сейчас пойду спать с чувством глубочайшей удовлетворенности собой и сегодняшним днем
Меня забыли, я тоже написалаРебята,спасибо вам ,что откликнулись на выполнение профильного.Для команды это большой плюс,чем больше нас сделает эту работу,тем больше шансов стать самой осознанной командой недели.А для личного блага это прекрасная возможность провести самоанализ и немного разобраться ,откуда ноги растут у нашей болезни
@Ур-сула
@Alexx
@Guest_SPb
@Zeland38
@aleksandr 44Посмотреть вложение 1081868
Меня забыли, я тоже написала