А меня не забыла ли упомянутьМеня забыли, я тоже написала![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня не забыла ли упомянутьМеня забыли, я тоже написала![]()
Могу ссылку скинуть?А меня не забыла ли упомянутьпошла искать
![]()
Ой, как приятноВсе нашла,сейчас ознакомлюсь,очень раздосадована,что проворонила.Спешу поблагодарить от лица команды и от меня отдельный комплимент Посмотреть вложение 1081906
Такие мысли лучше не допускать! Если пока запоев нет, то они обязательно будут! Артистов и звёзд разных алкоголь не щадит! Актёр Андрей Панин умер ударившись в запое головой об унитаз, Высоцкий, Юра Хой, Горшок, Галкин...Спасибо всем , кто утром меня благословил на спокойный рабочий день. Все прошло хорошо
14 часов за компом, 23 отчета сделаны!
И ни одной мысли об алкоголе.
Товарищи, может я здорова? И не алкоголик вовсе?![]()
Жду гонорар.По поводу голосования за логотип и девиз, определились победители:
Немного нужно оформить и завтра уже будем с ними)
С важной миссией вперед
Наш несется звездолет!
Трезвость в космос мы несем
Наше кредо «Мы не пьем!»
Посмотреть вложение 1080876
Задание конечно очень объемное..Так много можно написать и действий,и событий,и мыслейРебята,спасибо вам ,что откликнулись на выполнение профильного.Для команды это большой плюс,чем больше нас сделает эту работу,тем больше шансов стать самой осознанной командой недели.А для личного блага это прекрасная возможность провести самоанализ и немного разобраться ,откуда ноги растут у нашей болезни
@Ур-сула
@Alexx
@Guest_SPb
@Zeland38
@aleksandr 44Посмотреть вложение 1081868
Молодец, у меня пока торги где то на заднем плане, не слышно, но я их чую, не критично, но себя знаю.Сейчас расскажу про сегодняшний день... и для меня это мой личный показатель. Сегодня мы поздравляли своего директора предприятия с Юбилеем и он организовал для администрации фуршет. По среди рабочего дня...Хозяин-барин. Были разные фрукты, закуски... и примерно сортов 8 шампанского. И вот стою я с грейпфрутовым соком в руках, смотрю как коллеги (не все) смакуют шампусик и ловлю себя на мысли, что ведь неделю назад я бы хлебнула эти веселые пузырьки, стакана бы два так точно. И даже наличие авто было бы не проблемой....ведь это шампанское, оно легкое и быстро пшик и испарилосьЧто же меня тормознуло сегодня?? Во-первых, вспомнила заклинание "Сегодня я не пью". Во-вторых, начался диалог с внутренним гнилым алкашем, задавила эту гниду
В-третьих, мне чертовски стало жалко прерывать свой счетчик....ведь мне он достаточно не легко дается
Короче, домой я приехала трезвая, гордая собой. А еще перед НГ покупала годовой абонемент на тренировки, думала, что вот купила буду заниматься и про бухло забуду....Но это бред...блажь..обман и иллюзия. Алкашка сильнее спорта....А вот сегодня сделала тренировку
Просто захотела. Далась она не просто... пыхтела, потела))) Сейчас пойду спать с чувством глубочайшей удовлетворенности собой и сегодняшним днем
![]()
Я трезва.28.03.23. @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Доброе космическое утро.У нас весна
Бегут ручьи,журчат ручьи....
И тает лёд,и сердце тает.....
Всем привет! Доброго утра! Хорошего дня!
Сегодня я трезв 28.03.2023г
@Чуток и Малёха @NadinS @Lada440
Отличного дня❤ всех отметила