Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки потрясающие эмоции я испытываю, просыпаясь утром. когда вчера не употребляла :girl_dance: уверенность в себе, свежее красивое лицо, спокойно и прям смотрю соседям в глаза при встрече в лифте или на прогулке с собакой. Улыбка до ушей и громкая музыка в машине
Очень тебя понимаю в этом. А когда мысли о тяге-пиши сюда обязательно!

Птичка, ты волшебница или ведьма?)))
Неет, я местный журналист))) волшебничает у нас @Azura.
Я сегодня записалась на вебинар по нутрициологии, а ты тут пишешь, что сегодня День нутрициолога:bounce:
Это знак, что ты на правильном пути :kiss2:

Доброе утро, космоснутые :PREVED:Че тут у вас?
Пришла "украсть" профильное :WRITE:
Трезва 28.03.23

Доброе утро всем!
Когда же ко мне вернётся нормальный сон... (((
Не спала не фига.
Вернуть нормальный сон мне помогли следующие вещи:
1) лечь в 22.30 (не смотреть в телефон и телевизор, не слушать музыку и медитации, лежать мучаться, плевать в потолок...кое-как подремаешь) встать в 6.00 (не жалеть себя, будильник прозвенел, в душ, кофе и я до работы занималась уборкой во всяких потаённых уголках шкафа, письменного стола и т.д.);
2) не наедаться после 20.00, на ночь "вечерний чай" с медом (любые успокоительные травки) и магний б6 в высокой дозировке
3) физ нагрузка или просто прогулка на воздухе, как получается по графику, ну хотя бы 30 мин в день;
4) разговаривать, особенно вечером только с милыми тебе людьми, лежа в кровати не жрать себя мыслями о чувстве вины, просто планировать радости для себя и как ты можешь позаботиться о своих близких на ближайших 2 дня.
P.S. Сон наладился через 10 дней

Последнее редактирование:
Я трезва, 28.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Доброе утро, друзья
Я вот что надумала, поделюсь.
В первый опыт отказа от алкоголя, 9 месяцев. Я первым делом с утра зачёркивала в календарике прошедший день, ну типа отмечалась. Иногда пересчитывала дни и всем хвасталась, кому, конечно, могла.
А сейчас, не хочу считать дни, совсем. Как будто я считаю дни до чего то очень важного, которое когда то наступит. А оно же не наступит, оно уже идёт. Даже?
Моя мысль такая: надо быть мне осторожней с фейфарией 😃,

так как в самый неожиданный момент настанет тот день, когда я даже SOS не успею крикнуть. Проходили это. Пойду менее эмоциональным путём, а так да, изменения есть.
Утром красивая, днём сама доброта, вечером ласковая. Вообщем все, как было «до»
А вы считаете каждый трезвый день?

Доброе утро всем!
Когда же ко мне вернётся нормальный сон... (((
Не спала не фига.
Привет! Я тебя почитываю иногда и очень откликается во мне то, что ты пишешь. Уж больно ты мне меня напоминаешь. Как под копирку пишешь. Я также страдала в предыдущих марафонах и в принципе, на форуме. Знаю через что ты сейчас проходишь. Поверь, будет легче. Нужно переждать. Вот прям зубы стиснув, нужно переждать несколько дней. Они самые тяжелые.
По поводу сна - где то через недельку перестанут мучать кошмары. А сон будет восстанавливаться постепенно. Всё зависит от того, насколько организм пострадал. Я через три недели стала спать неплохо, но до сих пор просыпаюсь стабильно рано, хотя чувствую, что могла бы ещё поспать.
Ты держись. Поверь, организм отблагодарит тебя за это. Дай ему время. Мои коллеги заметили даже , как я свежо стала выглядеть. Все будет. Потерпи немного :obnim1:

Последнее редактирование:
А вы считаете каждый трезвый день?
Доброе утро!
Я не считаю, для запойного нормальны длительные перерывы, у меня и два года с хвостиком было.
Но, я прекрасно помню, как каждый отвоеванный у пьянства день при ЕУ важен.
Мне же сейчас важно качество этих дней-месяцев-лет трезвых. Поэтому я с вами!!!

Вернуть нормальный сон мне помогли следующие вещи:
1) лечь в 22.30 (не смотреть в телефон и телевизор, не слушать музыку и медитации, лежать мучаться, плевать в потолок...кое-как подремаешь) встать в 6.00 (не жалеть себя, будильник прозвенел, в душ, кофе и я до работы занималась уборкой во всяких потаённых уголках шкафа, письменного стола и т.д.);
2) не наедаться после 20.00, на ночь "вечерний чай" с медом (любые успокоительные травки) и магний б6 в высокой дозировке
3) физ нагрузка или просто прогулка на воздухе, как получается по графику, ну хотя бы 30 мин в день;
4) разговаривать, особенно вечером только с милыми тебе людьми, лежа в кровати не жрать себя мыслями о чувстве вины, просто планировать радости для себя и как ты можешь позаботиться о своих близких на ближайших 2 дня.
P.S. Сон наладился через 10 дней
Магний б6 в высокой дозировке, а можно поточнее сколько капсул?

Доброе утро!
Я не считаю, для запойного нормальны длительные перерывы, у меня и два года с хвостиком было.
Мне же сейчас важно качество этих дней-месяцев-лет трезвых. Поэтому я с вами!!! Качество дней. Я об этом не думала, а это правда очень важно
Доброе утро!
Мне же сейчас важно качество этих дней-месяцев-лет трезвых. Поэтому я с вами!!!
Качество дней! Спасибо за мысль ❤️ я не думала в этом направлении

Магний б6 в высокой дозировке, а можно поточнее сколько капсул?
Доброе утро❤️
Я пью магний на постоянной основе. Предпочтительней в хелатной форме, она лучше усваивается организмом. Покупаю только в спортфите, 400 мг.
А так ещё для нас хорошо работает 5htp. Почитай, сейчас не пью так как на сиоз.

А так я прошла много марафонов по теме питания и добавок, и с грамотным тренером, и нутрициолоном. Если интересно, накатаю пост.

Доброе утро❤️
Я пью магний на постоянной основе. Предпочтительней в хелатной форме, она лучше усваивается организмом. Покупаю только в спортфите, 400 мг.
А так ещё для нас хорошо работает 5htp. Почитай, сейчас не пью так как на сиоз.
Я пила такой вариант

Вложения

• 2c73844a-a2b5-4bd4-847a-cb0e52e3598b.jpg
    2c73844a-a2b5-4bd4-847a-cb0e52e3598b.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 2
А так я прошла много марафонов по теме питания и добавок, и с грамотным тренером, и нутрициолоном. Если интересно, накатаю пост.
ОЧЕНЬ интересно!!!
Желательно еще с наводками, где покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.