Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещала, делюсь, утро начинается с кокосового уксуса:
Нормализует кислотно-щелочной баланс (ph): оказывает подщелачивающее действие на организм, в результате чего улучшается пищеварение.

Улучшает работу кишечника за счёт содержания пробиотиков и пребиотиков.

Помогает снизить уровень сахара в крови у диабетиков, предотвращая его скачки, опасные для здоровья.

Исследования доказали, что уксус способен повысить чувствительность к инсулину у людей, страдающих диабетом на целых 34 %.3

Благодаря антимикробным свойствам борется с инфекциями различной природы.

Полезен при простуде и гриппе, сильном затяжном кашле. Эффективен против кишечной палочки E. coli («виновницы» отравлений), а также некоторых вагинальных инфекций (например, G. Vaginalis).

Понижает уровень триглицеридов и «плохого» холестерина в крови, а также снижает артериальное давление. Тем самым профилактирует сердечно-сосудистые заболевания широкого спектра.

При наружном применении уменьшает зуд и раздражение после укусов насекомых. Способствует ускоренной регенерации и снимает воспаление после солнечных ожогов.

Богат аминокислотами — «строительными блоками» человеческого организма. Некоторые из АК служат нейтротрансмиттерами для мозга, другие необходимы для регенерации и восстановления повреждённых тканей.

Улучшает состояние печени за счёт противовоспалительного действия кокосовых антиоксидантов.
17D94E3A-E79F-4816-9EB6-067DA2F8FB1B.jpeg

как ровно мы идем )))))) я вчера тоже тренила) в выходные вернула эллипс из гаража и вчера взошла на него ))))тяжело, потно, но потренила.
Хах)) и элипс у меня тоже есть, правда, стоит в бытовой комнате...вешаю на него периодически вещи)) @Azura, значит начинаем двигаться в правильном направлении)):DANCE:

Вложения

• 2c73844a-a2b5-4bd4-847a-cb0e52e3598b.jpg
    2c73844a-a2b5-4bd4-847a-cb0e52e3598b.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 1
Добрый день, команда!
Я трезва! 28.03.2023 @Чуток и Малёха @NadinS
Как же у нас уютно на корабле, просыпаюсь захожу в нашу тему, а здесь столько пожеланий доброго утра, и полезные советы, и астрологические прогнозы и праздники веселые и замечательные, а пахнет как вкусно завтраками) а главное все трезвые)
Желаю нам всем еще одного прекрасного космического дня! 85DB61E1-46FC-4AA3-BD60-325ACCA20BB6.jpeg

И вот сейчас эту добавку пью на ночь. Здесь витамин б6, б3, 5-нтр, глицин, таурин, инозитол. Засыпаю как младенец, хотя еще до нового года думала, может мне квартиру поменять,т.к. шумно, дом на оживленном перекрестке и раньше я слышала как троллейбусы утром начинают ездить и вечером до последней машины...

Вложения

• 20230328_105409.jpg
    20230328_105409.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 8
Добрый день, команда!
Я трезва! 28.03.2023 @Чуток и Малёха @NadinS
Как же у нас уютно на корабле, просыпаюсь захожу в нашу тему, а здесь столько пожеланий доброго утра, и полезные советы, и астрологические прогнозы и праздники веселые и замечательные, а пахнет как вкусно завтраками) а главное все трезвые)
Желаю нам всем еще одного прекрасного космического дня! Посмотреть вложение 1082213
С бесконечностью 😘🤗2023-03-28-11-02-43.png

И вот сейчас эту добавку пью на ночь. Здесь витамин б6, б3, 5-нтр, глицин, таурин, инозитол. Засыпаю как младенец, хотя еще до нового года думала, может мне квартиру поменять,т.к. шумно, дом на оживленном перекрестке и раньше я слышала как троллейбусы утром начинают ездить и вечером до последней машины...

Покупала на iherb?

@Autoledi отличница наша, поздравляем с пятерочкой! Ты большая молодец, желаю тебе дальнейших трезвых успехов!
39505212-4131-4803-A2A0-C7E09655ACA0.jpeg

⃣
⃣
МАРТА

💥
День хорош для трансформации и духовной работы над собой.

💫
Не сопротивляйтесь жизни и тому, что происходит с вами. Постарайтесь понять для чего это происходит, обратитесь внутрь себя, повышайте свой вибрационный уровень, тогда проблемы и трудности постепенно уйдут.

☝🏻
Сегодня вселенная будет посылать вам знаки и подсказки, вы сможете их заметить, если будете в равновесии.

📝
Займитесь планированием, выпишите цели, планы, важные текущие дела.

❗
Возможна эмоциональная нестабильность, перепады настроения. Отслеживайте и преобразуйте по ФОРМУЛЕ СТОП.

💛
Не принимайте ничего близко к сердцу, старайтесь смотреть на всё легко, сохраняйте спокойствие.
У меня сын отжигает в школе не по детски (человеку 10 лет), я со вчерашнего вечера это разруливаю. Сегодня мне приходят новые сообщения, мамки таких же кадров пишут о своих маленьких людях. И что то так устала я, сижу - реветь охота. А потом: так есть же предупреждение!!! Сижу, о собаке думаю ))) и хорошо всё ))) он не отжигает )) приду домой, обниму всех и гулять пойду с псятиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.