Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое чудо) это же море положительных эмоций)
да, это точно. Он прям бомбическийКакое чудо) это же море положительных эмоций)
И правда, с праздником!Ого! У меня уже 5 месяцев, не смотрю на свой счётчик! Даже не веритсяСпасибо большое
![]()
Спасибо. Мне что-то схожее психиатрии советовал, только с цветом. Например, говоришь себе "красный", находишь все красные предметы в комнате, вспоминаешь все красные фрукты, овощи и т.д.Если своими словами и кратенько, то речь идет о релаксационной технике либо использовании метода отвлечения.
Например, поймала себя на том, что раздражена. Отследила эту эмоцию и переключилась на какую-нибудь приятную мысль. Об отпуске, море м.б, я сама часто вызываю в голове образ своего пса или какое -то воспоминание о нем (пусть даже ритуал приветствия сегодня утром).Раздражение стихает и устанавливается нормальный эмоциональный фон.
есть еще СТОП вариант: если накрыло тревожное состояние, паническое, то тут Стоп! и оглядеться вокруг себя и начать называть предметы: ножницы лежат слева от меня, линейка розовая моя тоже на столе, ручки и чашка с кофе, яблоко красное на перекус ждет меня.
Эти техники помогают контролировать негативные эмоции и легче с ними справляться.
как то так.
ну да,это от туда ) разные варианты СТОПа есть. Есть такой: 1. что сейчас я делаю?Спасибо. Мне что-то схожее психиатрии советовал, только с цветом. Например, говоришь себе "красный", находишь все красные предметы в комнате, вспоминаешь все красные фрукты, овощи и т.д.
Спасибо! Очень интересно.Обещала, делюсь, утро начинается с кокосового уксуса:
Я тоже задумываюсь о собаке. Но утренний выгул меня останавливает пока... Если я на работу встаю около 6, то гулять мне надо в 5... На протяжении нескольких лет. Надежды на детей и их ответственность нет
Они шикарные у тебя просто!!! Слов нет!да, это точно. Он прям бомбический![]()
Извините, я тут случайно вклинилась. С гаджета на гаджет перешлаОчень горжусь, когда в трезвости. Говорю просто - не хочу. Считаю этого достаточно. Ни с кем ни спорю. Не вступаю в полемику. У меня муж не питок, поэтому чувствую себя комфортно вместе с ним где-нибудь в гостях. Никто же никогда у него не спрашивает почему он не хочет пить? Это само собой разумеется.
я то люблю гулять утром. Прям вообще кайфую. Особенно осенью. Пёс этой фишки вообще не понялЯ тоже задумываюсь о собаке. Но утренний выгул меня останавливает пока... Если я на работу встаю около 6, то гулять мне надо в 5... На протяжении нескольких лет. Надежды на детей и их ответственность нет![]()
спасибоОни шикарные у тебя просто!!! Слов нет!
Lilichka, сильно себя не накручивай. Рано ты, наверное, анализы сдала. Надо было хотя бы дней 10-20 дать организму на восстановление. Напиши потом, что сказали. Удачи.Ну что, пришли анализы, холестерин и мочевая кислота в крови повышены, а всегда были в норме. И ещё один анализ не очень. Допилась, называется
В 16 часов к врачу пойду..