Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти соседи) Я на Ставрополье, ближе к Калмыкии.@Птичка Фе ,а ты где поселилась?Я в Краснодаре,может,мы с тобой земляки?![]()
А палиндром -эт че?На форуме принято поздравлять с круглыми или другими красивыми датами трезвости и у них есть свои названия
1- колышек 11 и более заборчик( например 1 мес 1 день)
2- птичка
3 - сисьГе
4 - стульчик
5 - ???
6 - замочек
7 - топорик
8 - бесконечность 9 - ???
5 и 9 не помню)))
И и т д)))
Природа в горном Алтае красивая, а в самом Алтайском крае довольна скромная, у меня там тоже родственники жили, бежали роняя тапки, квартиру за бесценок отдали. Зимой жуткие морозы, не понравилось вобщем.Природа там невероятная, конечно.
По идее у вас там чуть прохладнее,чем у насПочти соседи) Я на Ставрополье, ближе к Калмыкии.
Это в самом Ставрополе, да, он продувается. А у нас почти Калмыкия, которая лидировала летом 2021-2022 по жаре.По идее у вас там чуть прохладнее,чем у нас
Ого,вот так угораздило туда забраться...надо тикать поскорееЭто в самом Ставрополе, да, он продувается. А у нас почти Калмыкия, которая лидировала летом 2021-2022 по жаре.
"Поселок Утта Яшкульского района Калмыкии официально признан самым жарким местом на территории Российской Федерации. Расположенная там метеостанция 12 июля 2010 году зафиксировала абсолютный максимум температуры воздуха по России, он составляет +45,4°С. В тот же день на почве была температура в +70°С. Раньше пиковые показатели температуры фиксировали в Утте лишь в течение нескольких дней. Однако в последние годы жара затяжная."
Мы каждый год на Яровое ездим)Яровое называется городок их
Правда, не угадать где лучше.Это в самом Ставрополе, да, он продувается. А у нас почти Калмыкия, которая лидировала летом 2021-2022 по жаре.
"Поселок Утта Яшкульского района Калмыкии официально признан самым жарким местом на территории Российской Федерации. Расположенная там метеостанция 12 июля 2010 году зафиксировала абсолютный максимум температуры воздуха по России, он составляет +45,4°С. В тот же день на почве была температура в +70°С. Раньше пиковые показатели температуры фиксировали в Утте лишь в течение нескольких дней. Однако в последние годы жара затяжная."
Мы пока только мечтаем увидеть своими глазами,далеко).Заезжайте к нашим)Мы каждый год на Яровое ездим)
Ого,вот так угораздило туда забраться...надо тикать поскорее
Правда, не знаешь что лучше.
Я была в Саратове и в Волгограде. Летом жарко.Крайний Север - не сахар, холод отсутствие лета, депрессивная полярная ночь..
Но, юг, в особенности для переезжающих с севера, точно не вариант.
Смотрю сейчас в сторону Поволжья (НН, Самара), Ярославля, Владимира. Хочется, чтобы все сезоны были, и без крайностей.
Не представляю, как люди живут на Севере. Мне даже жалко их, потому что сама страдаю от морозов. У меня аллергия на холод.Крайний Север - не сахар, холод отсутствие лета, депрессивная полярная ночь..
Но, юг, в особенности для переезжающих с севера, точно не вариант.
Смотрю сейчас в сторону Поволжья (НН, Самара), Ярославля, Владимира. Хочется, чтобы все сезоны были, и без крайностей.
Действительно жалко, особенно детей. В июне в шапке(((Не представляю, как люди живут на Севере. Мне даже жалко их, потому что сама страдаю от морозов. У меня аллергия на холод.
Действительно жалко, особенно детей. В июне в шапке(((