Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще объясните мне, что такой "Заборчик":-X Я малёха (не зря наш кэп Малёха), не поняла....
Заборчик, это, как я поняла, - единички в сроке трезвости: 1 день, 11 дней, 1 месяц и 11 дней и т.д.
По аналогии, птички - это двойки

А еще объясните мне, что такой "Заборчик":-X Я малёха (не зря наш кэп Малёха), не поняла....
На форуме принято поздравлять с круглыми или другими красивыми датами трезвости и у них есть свои названия
1- колышек 11 и более заборчик( например 1 мес 1 день)
2- птичка
3 - сисьГе
4 - стульчик
5 - ???
6 - замочек
7 - топорик
8 - бесконечность 9 - ???
5 и 9 не помню)))
И и т д)))

Autoledi, а если не секрет, почему переехала?
Сильно ли поменялся климат? Как на новом месте адаптируешься?
Очень для меня это актуально. Я после переезда на юг очень плохо себя чувствую, тут в разнос пошла с алкашкой, и здоровье сильно сдало. Очень хочу переехать куда-нибудь в среднюю полосу. С ужасом жду лета, не выношу жару.
Сейчас читаю всякие форумы, статьи, отзывы, выбираю город для себя. Везде примерно все одинаково, кроме Москвы и Питера, +/-.
Поэтому в раздумьях... Хочу уже так переехать, чтобы не дергаться больше никуда. Боюсь промахнуться.

Может на форуме есть где-то подобная темка? Никто не встречал? Может где-то обсуждали люди свои города, их плюсы и минусы.
Я позже в личку напишу. Сейчас немного некогда. 🤗

Оппачки!! А вот и первое задание прилетело. :bat:

ВОПРОС: Нам нужно здесь писать о своей душещипательной истории алкоголизма? :-X:hangover::boozer:

СУТЬ: Главное, это успеть всё сделать в срок и указывать своих наставников @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха.:WRITE:

Задание № 1

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
2. Первые проблемы из-за алкоголя
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Ведущая @Юннат

• Время публикации: 12:00 в понедельник, 27 марта
  • Срок выполнения: до 12:00 субботы, 1 апреля.
  • Место выполнения: эта тема
  • Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников- они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий

Последнее редактирование:
Autoledi, а если не секрет, почему переехала?
Сильно ли поменялся климат? Как на новом месте адаптируешься?
Очень для меня это актуально. Я после переезда на юг очень плохо себя чувствую, тут в разнос пошла с алкашкой, и здоровье сильно сдало. Очень хочу переехать куда-нибудь в среднюю полосу. С ужасом жду лета, не выношу жару.
Сейчас читаю всякие форумы, статьи, отзывы, выбираю город для себя. Везде примерно все одинаково, кроме Москвы и Питера, +/-.
Поэтому в раздумьях... Хочу уже так переехать, чтобы не дергаться больше никуда. Боюсь промахнуться.

Может на форуме есть где-то подобная темка? Никто не встречал? Может где-то обсуждали люди свои города, их плюсы и минусы.
Моя сестра с мужем всю жизнь прожила в Заполярье,по выходу на пенсию переехали в Алтайский край.К нам на Кубань побоялись,сильно жарко,зима бестолковая,часто бесснежная.А там климат мягче,но все же зима ,как полагается,с морозцем,лыжней.Да и летом полегче чуть

Моя сестра с мужем всю жизнь прожила в Заполярье,по выходу на пенсию переехали в Алтайский край.К нам на Кубань побоялись,сильно жарко,зима бестолковая,часто бесснежная.А там климат мягче,но все же зима ,как полагается,с морозцем,лыжней.Да и летом полегче чуть
Спасибо! А я вот, дура, не побоялась, из Заполярья тоже. Алтайский край смотрела, красиво там. Но лето тоже вроде как жаркое.

Дорогие мои астронавты ,в шапке размещено первое профильное задание.На всякий случай здесь продублирую его ссылкой Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540
Зачем это нужно?Самое главное-для личного выздоровления:самоанализ,разложить по полочкам свои мысли.Что немаловажно,поделиться своим опытом и увидеть,как это все у других людей происходит в теме зависимостей.Ну и у нас же марафон,зачёт общекомандный,чем больше наших отчитается и напишет профильные,тем лучше всей команде,так что наваливайтесь дружнее))
Не забывайте в профильном указывать меня и моего помощника @Антоша @Нинусик
Так мы точно его не потеряем
Надо сделать до субботы, необязательно писать мемуары,уделите минуток 5-10,уже будет огромная польза себе и нашей классной команде
2023-03-27-12-27-07.jpg

Спасибо! А я вот, дура, не побоялась, из Заполярья тоже. Алтайский край смотрела, красиво там. Но лето тоже вроде как жаркое.
Мои родные там даже бизнес организовали,сделали летние домики для отдыхающих,там много людей приезжает в сезон на озеро соленое ,баню построили,она круглый год доход даёт.Очень довольны,нравится им там

Мои родные там даже бизнес организовали,сделали летние домики для отдыхающих,там много людей приезжает в сезон на озеро соленое ,баню построили,она круглый год доход даёт.Очень довольны,нравится им там
А в каком они районе обосновались? Еще раз спасибо, присмотрюсь.
Природа там невероятная, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.