Ну тогда еще чуть напишу про себя) Значит в самые последние выходные августа 2019г. был я в бане все с теми же алкашами, что и 17 февраля этого года))) Взвесились мы там на весах, правда сытые, в общем я 100 еще один 111. И вот мы такие решили поспорить, и чтоб типа вроде как справедливо было худеем на 10% к дате определенной в декабре. Потом 2 сентября я бросил курить (но это другая история, после многих попыток). Начал вникать в похудение))))) Чтоб не затягивать, тогда я и нарвался на фрешлайф, понял что продолжая пить спор не выиграть и не пил тогда 12 недель, питался без подсчета, было лень. Похудел в общем, спор выиграл (второй не смог похудеть). А дальше я поехал в отпуск, алкотур такой получился, потом НГ праздники и мне кажется что я почти все компенсировал. И опять же вспомнив фрешлайф и он там заикался про этот сайт, 8 января 2020 зарегился тут.
Не могу прямо сказать, что до этого не задумывался о бросании и что может я пью больше чем надо. Но после этого задумался точно (кстати пролетают мысли блин я может бы не начал тогда бросать, ща бы норм все было)))). На сайт
ND заходил почитать, тему не заводил, мог месяцами не заходить. Взял в магазине на кассе календарик и начал отмечать дни употребления 130 раз в 2020г. В 2022 до 4 ноября включительно 172 (но тут я уже один стал жить). 5 ноября проснулся в депрессии зашел на сайт, там приглашение в марафон, записался, ниче не понимал сначала, потом начал вставлять фразы, втянулся)))
В одного пил пиво в основном. В компании, все то что пьет компания, не отказываюсь от крепких напитков.
А еще лето меня триггерит, теплые длинные деньки, все таки зимой мне кажется легче держаться. Февраль прошлого года 6 выпиваний, август - 29.
Запоев нет, не могу с утра до вечера пить, опохмеляться умею, что говорит о зависимости, вот если считать с днем опохмеления
запой максимум 3 дня (крайне редко, если и на второй день праздник надо праздновать)))). Работу не прогуливал, не кодировался, не капался, в наркологии не лежал. НО перечитал кучу литературы, пробовал в прошлом году Шичко - слетал, читал
Стеца, Мельникова, Горски, пил последнюю рюмку по Карру. В 2021, 2022 максимальные сроки трезвости 13 дней, по пару раз.
Тест проходил на сайте 21 балл ( крайний бал средняя средней), но были вопросы на которые приходилось сомневаться и может где то я себе польстил.
Зависимость есть, я ее осознаю. А еще добавлю про срыв торги начались у меня а может я не алкаш, а может я все таки тот кто сможет
КУ.
Много написал, и может не понятно